![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай! Дай ей время - еще пару неделек.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;2238096]я собираюсь ходить. А что тебя смущает?
а какие дела??? ![]() еда? делай простые блюда, можно когда муж с работы прийдет. бардак? пофиг на него!!! ![]() у тебя же есть кенгуру, можно что-то в нем делать. там на спину можно ребенка сажать? мне было бы пофиг на бардак если б я со свекровью не жила,тут как то не успела по есть сделать мне сестра мужа сказала типо ты че не готовиш то мама же наша устает после работы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже конечно готовлю себе мужу маме отчиму и сестре,НО если успеваю и есть желания,вот сегодня не хочу готовить и не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж так и не ушел на пол спать,полина категорически отказалась спать в кроватке а в троем я спать не могу,разбудила я его значит ночью говорю может все таки постелеш себе на полу я тоже поспать хочу а он мне сказал АГА МАТРАС У МАМЫ В КОМНАТЕ ВДРУГ Я ЕЕ РАЗБУЖУ ПОКА ДОСТАЮ,значит жену не жалко которая ночами не спит а маму потревожить это грех
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() После прививки уже не поедем на дачу, там же вроде 2 дня гулять нельзя, а потом и мама моя уедет в Краснодар. Так что дачный сезон мы наверное закроем ![]() См. Выше ![]() В воскресенье вернемся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.
|
![]() |