Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:58
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!моя казюлька никак не хочет переворачиваться один раз перевернулась и все,когда я ей помогаю вроде хорошо получается прям сама почти!а вот без еня никак не хочет!((((я уже переживаю!
Лисюк вне форума  
Old 08.09.2010, 11:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как я по вам соскучилась!!!!! Ну вы и болтушкиииии! Я вчера пол ночи читала, так и не осилила А я опять на минутку. Приехала вот в Москву по делам, а мама с Аленкой Мы в воскресенье возвращаемся, ура! Хотя на даче круто конечно, но нам прививки уже пора делать и прикорм вводить

Полина, с первым зубиком Дашу!!
Надюш, ты держись! Попробуй ей свечи на ночь вставлять, говорят очень хорошо помогает! Только название не помню
Танюш, вы просто красавицы, обе!
Машуль, а от вас с Сашкой я всегда в восторге!
привет!возвращайтесь уже давайте!!Юль,свечи Вибуркол ты наверно имеешь ввиду,у нас есть,вставляла,не очень помогли
Фанаточка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да он умничка у меня! Сразу домой прибежал, спрашивает меня: Тая не плакала? Ей легче уже? Моя цацка! Уроки не задают, но надо уже заниматься с ним отдельно от школы.
Мо-ло-дец! Мужчина!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!моя казюлька никак не хочет переворачиваться один раз перевернулась и все,когда я ей помогаю вроде хорошо получается прям сама почти!а вот без еня никак не хочет!((((я уже переживаю!
Не переживай! Дай ей время - еще пару неделек....
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,Юля проснулась,поспала минут 20 пойдем тогда собираться в гости к девочкам
Фанаточка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,не переживай,Сашка тоже сама стала на живот переворачиваться недели 2 назад только!а на спину не хочет,конючить начинает и я переворачиваю!.а я вот маленькая вобще переворачиваться стала только после того как села.лежа на животе,вставала на вытянутые руки и ноги и плюхалась на бок я сама переживаю конечно,что моя вредина не хочет переворачиваться,да и не спит на животе вобще,а в душе знаю,что все ок!))))просто не время еще!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:02
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Аномалия;2238096]я собираюсь ходить. А что тебя смущает?

а какие дела???
еда? делай простые блюда, можно когда муж с работы прийдет.
бардак? пофиг на него!!!
у тебя же есть кенгуру, можно что-то в нем делать. там на спину можно ребенка сажать?

мне было бы пофиг на бардак если б я со свекровью не жила,тут как то не успела по есть сделать мне сестра мужа сказала типо ты че не готовиш то мама же наша устает после работы а я значит в потолок плюю целыми днями...да да и кушать я готовлю себе,мужу,свекрови и племяннице мужа
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:03
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Фанаточка так мне вас обоих жалко(((((вы крепитесь там все будет хорошо!!!!!!может ей правда свечки на ночь!?
Лисюк вне форума  
Old 08.09.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ладно,Юля проснулась,поспала минут 20 пойдем тогда собираться в гости к девочкам
давайте!!))удачно погостить!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение

мне было бы пофиг на бардак если б я со свекровью не жила,тут как то не успела по есть сделать мне сестра мужа сказала типо ты че не готовиш то мама же наша устает после работы а я значит в потолок плюю целыми днями...да да и кушать я готовлю себе,мужу,свекрови и племяннице мужа
да ну?????!!!!!!!!!!!!!!!!!пошли их на х!!!!!!!!!
я вот тоже конечно готовлю себе мужу маме отчиму и сестре,НО если успеваю и есть желания,вот сегодня не хочу готовить и не буду кому надо тот пусть готовит,муж к этому нормально относится а на остальных плевать!!а свекровь так у меня вобще в этом плане ЗОЛОТО.я никогда не готовила у нее,она все сама)))))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:06
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танечка фотки классные!!!!!!Вы лапульки обе!
Машуль Сашка у тебя модница как всегда!!!!красотка!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.09.2010, 11:07
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ну скажешь тоже!!!! а мужу правильно,байкот!!!!
муж так и не ушел на пол спать,полина категорически отказалась спать в кроватке а в троем я спать не могу,разбудила я его значит ночью говорю может все таки постелеш себе на полу я тоже поспать хочу а он мне сказал АГА МАТРАС У МАМЫ В КОМНАТЕ ВДРУГ Я ЕЕ РАЗБУЖУ ПОКА ДОСТАЮ,значит жену не жалко которая ночами не спит а маму потревожить это грех
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Торчу возле окошка , школьника своего жду. Блин, хреново, что один ребенок другого перевешивает. И Таю не оставишь одну и Пашку жалко, что не могу встретить...
Ну ничего, не переживай! Скоро двоих будешь встречать из школы А далеко школа от дома?

Цитата:
приветик!!!так вы вернитесь,прививки сделайте и назад))))))
спасибки))
кстати,с прошедшей вас даткой!!!!
как там Аленочка?!
Спасибо Аленка по разному. Но на даче хуже себя ведет почему то, чем дома Днем спит максимум час, а так по 30-40 мин., ночью 2 раза кушает, сама перестала засыпать, укачивать приходится Вообщем приедем домой, возьмусь за нее
После прививки уже не поедем на дачу, там же вроде 2 дня гулять нельзя, а потом и мама моя уедет в Краснодар. Так что дачный сезон мы наверное закроем

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Как Алёнка поживает?
См. Выше
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Возвращайтесь уже...
В воскресенье вернемся

Цитата:
Ох, и мы также: если помогаю, то легко получается, а сама не хочет
Glare вне форума  
Old 08.09.2010, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
муж так и не ушел на пол спать,полина категорически отказалась спать в кроватке а в троем я спать не могу,разбудила я его значит ночью говорю может все таки постелеш себе на полу я тоже поспать хочу а он мне сказал АГА МАТРАС У МАМЫ В КОМНАТЕ ВДРУГ Я ЕЕ РАЗБУЖУ ПОКА ДОСТАЮ,значит жену не жалко которая ночами не спит а маму потревожить это грех
мда...я бы согнала все равно.я помню когда Б была,муж пришел поздно и лег со мной,хотя спал отдельно уже!я ему говорю "иди на пол!" он "нет.не хочу!" я уперлась в стену руками и попой сдвинула его на пол он чертыхнулся,но лег там
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо Аленка по разному. Но на даче хуже себя ведет почему то, чем дома Днем спит максимум час, а так по 30-40 мин., ночью 2 раза кушает, сама перестала засыпать, укачивать приходится Вообщем приедем домой, возьмусь за нее
После прививки уже не поедем на дачу, там же вроде 2 дня гулять нельзя, а потом и мама моя уедет в Краснодар. Так что дачный сезон мы наверное закроем
а мы в субботу наверное поедем)))а ты решила не лететь?!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:13
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
а на вот крестная костюмчик подарила)))наконец то дождались когда он стал нам по размеру))))
ой я обожаю джинс на детках мило очень
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, скажите,было такое,что детки пугаются каких либо звуков и сильно плачут. У нас один раз так было, когда папа чихнул, а Сонечка на руках была у него. И смех, и грех, как говориться. А вчера повторилось, когда гуляли...Среагировала на звук проезжающих скутеров, прям зашлась плачем, испугалась....
у меня очень боится звуков громких это все нервы,я об этом сказала неврологу нам выписали микстуру с централью
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:16
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да не переживай!!!я за беременность 22 кг набрала,остались 5-6 кг!и всё на попе
да надо как то убирать.Собирусь с силами сяду на диету .но пока не охото мне лень
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки у меня сейчас Юля так истерила,аж закатывалась,я ее ничем не могла успокоить и так и эдак,посмотрела на десна у видела белую штучку,но прям на крае десны не по середине!!и за нижней губой капелька крови что же за зубы эти такие погадные!! я прям плакала вместе с ней,от того что не могу ей ничем помочь ,потом она немного успокоилась,я ей дала поесть и она уснула
нам калгель помогает чуть чуть,и еще мне сказали чистым пальцем своим массажировать десна
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:17
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.
Лисюк вне форума  
Закрытая тема