|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С запорами не советчик, у нас вон Татьяна спец по ним была. Цитата:
Торт красивый. Я хочу делать двухярусный с короной, типа такого, но в реале уж как получится)))) ![]() Цитата:
Мне кажется, или он на папу похож?Мне очень фото В Контакте понравилось с выписки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяна, сыночек прекрасен, такая кнопочка маленькая, так поцеловать хочется))))ТТТ на него! С первой совместной прогулкой))) Ты молодец.
Инночка и тебя с возвращением! Какая встреча у вас была, какие объятия и поцелуи! Аллуська такая нарядная, банты, платье, хвостики. Чудесно! А с гв надо было прекращать, последнее время он использовал ее как соску и не более. Даже неприятные ощущения во время кормления были. И Тоня от меня ни на шаг не отходил. А как только закончила, то и ребенок другим стал. Более самостоятельным. А вы еще на гв? С новой прической! Тебе нужны эти перемены и эмоции. Девочки, спасибо за пожелания. Мне совсем нехорошо...Голову разрывает на части, в носу всё щекочет, горло болит... Ань, так это недорого! Я думала дороже такой сценарий. Очень интересный. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Цитата:
Верь, мечты сбываются ![]() Это всё дело наживное)Антонечку нашего с предстоящим садиком! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() :girl_in_love : С молоком всё будет нормально, не переживай, иногда только на 7 сутки приходит, убирай все свои смеси-воды и давай только грудь и увидишь-всё наладится! Цитата:
![]() :girl_in_lov e: Луся уже такая большая, хвостики ваши-полный восторг! Ещё бы к такой барышне мальчики целоваться не лезли))) Инночка, тебе очень идёт такая прическа!![]() Цитата:
![]() Роза, подавай Азальке Дюфалак-он совершенно безвредный. Ну и отвар чернослива, пюре, свекла, больше воды, поменьше мучного, побольше двигаться -это ты сама, я думаю, знаешь. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Irisshka спасибочки.Я все равно не брошу давать грудь,пусть он тока 20-30мл оттуда высасывает,но это хоть что то.Я не представляю первый год дитенка без груди. Смесь даю только днем и то когда совсем понимаю,что он не наелся. У груди долго держу.Педиатр ругается,мол не больше 15минут..потом он только силы свои тратит зря. Только меня и успокаивает что у кого на 7ой день..а у кого то вообще через 2недели.Буду биться за молочко |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А педиатр, ну что сказать, компетентный в вопросах ГВ педиатр-большая редкость, и тебе к сожалению, не повезло Хорошо, что ты и сама всё знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ульяна, попробуй Млекаин, Апилак, чай со сгущенкой. Я еще в роддоме их пить начала и грудь по приезду домой лопалась от молока. Ты всё правильно делаешь- держи его дольше у груди, чтобы не лентяйничал, а рассасывал грудь. Иринка, спасибки))))Сегодня на грамм получше мне, хоть голова прошла от 4 но-шпа и пенталгина. А нос с горлом всё также. С поездкой муж сказал как отрезал. В этом году без вариантов...(((( Да я и сама понимаю, что с деньгами у нас хуже некуда. Но ничего, прорвемся! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Моя тоже темная была в новорожденном состоянии.Пы.сы. Зато Таська красавица - в тебя Цитата:
Сиську мы не скоро еще бросим наверное. Она у нас и фууу, и кака, и бееее, но как бы ее мама не называла, мы все равно к ней постоянно лезем... Когда все это кончится не знаю Сосет одну грудь и в ней напорчик Цитата:
А Андрюха потом обниматься лез))))Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки.Да наши врачи порой советы песец дают.
Муж меня сегодня порадовал.Взяли детей и пошли в магазин купили мне чуток обновок.А то я совсем расстроилась.Ничего добеременное на меня не налезает.Приходится комбез беременый носить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо! И мой одну сосал. В другой молока не было. А когда перестала и вторую давать то и там быстро ушло. Цитата:
С обновочками тебя)
|
||
|
|