|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня молока вообще три каплюхи... Хватает только, чтобы она уснула на ночь, и ночью, если раскапризничается приложу - успокаивается и засыпает... И все...
Ну я думаю, что 7 месяцев - это итак очень хорошо)))Девочки, а ваши детки не щипаются? Меня Юлька всю исщипала, у меня все руки в синяках, и ноги, потому что если она ворочается на кровати, в меня упрется своими ногами, и давай долбить... пипец! А еще взяла моду ладошкой стучать - по столу, по мне, по фигу по чему.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас похоже. Давно это началось. Когда она у меня на руках - вцепляется в шею и щипает аж искры из глаз! у меня на шее были синяки, типа засосов!!!! Сейчас уже не издевается))) А еще поутру мы берем ее в кровать чтобы она не кричала и дала поспать. Куда там, любимое дело подползти и вцепиться в волосы, а ладонью постукать по лицу, потянуть за нос
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фруктики Олик буду вводить в 7 месяцев, скоро уже...у нас же проблемы с животиком были, поэтому рано побаивалась их давать
Цитата:
У всех детки молодцы такие))))
|
|
|
|