Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 08:18
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от beauty night Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я новенькая на форуме, принимайте в свои дружные ряды!
приветик,добро пожаловать к нам!!!!!
Я Лида!как давно планируете?
lidochka вне форума  
Old 11.07.2011, 08:33
beauty night
Гость

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик,добро пожаловать к нам!!!!!
Я Лида!как давно планируете?
Мы пока на стадии обследования.

Old 11.07.2011, 08:34
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока на стадии обследования.
что уже успели пройти?
lidochka вне форума  
Old 11.07.2011, 08:41
beauty night
Гость

Понимаешь, у меня всего 1 труба, вторая была удалена вместе с опухолью яичника почти 2 года назад, теперь врачи многие говорят что у меня после полостной операции "там" всё в спайках и зачать малыша у нас самих не получится. На днях вот написала на сайте одной клиники вопрос врачу, она мне ответила что у меня не всё безнадёжно, вот теперь пойдём к ней на приём, а там что назначит она будем делать. А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача!

Old 11.07.2011, 08:52
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь, у меня всего 1 труба, вторая была удалена вместе с опухолью яичника почти 2 года назад, теперь врачи многие говорят что у меня после полостной операции "там" всё в спайках и зачать малыша у нас самих не получится. На днях вот написала на сайте одной клиники вопрос врачу, она мне ответила что у меня не всё безнадёжно, вот теперь пойдём к ней на приём, а там что назначит она будем делать. А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача!
удачи вам с новым врачем,надеюсь она вам поможет.
мне тоже кажется что не все безнадежно.
мне вот врачи говорят с обоими проходимыми трубами делать ЭКО,т.к. у муже не очень хорошая СГ,но мы отказались,сейчас у мужа хорошая СГ и мы сами стараемся
так что надо еще хорошего врача найти
lidochka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:38
Suntal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

Всем доброго утречка) Отличного настроения и отличного дня)
Suntal вне форума  
Old 11.07.2011, 10:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра девочки!
VentA вне форума  
Old 11.07.2011, 10:41
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девочки)))
Леди Kate вне форума  
Old 11.07.2011, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики!!!!!как отдохнула???что нового??
Юлечка, отдохнула нормально, нового ничего, середина нового цикла как сама??
Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
Да, я здесь новичок! Очень приятно! Меня зовут Светлана ...
Приветик, я Оля очень приятно
Цитата:
Девочки, доброе утро! Я новенькая на форуме, принимайте в свои дружные ряды!
Приветик, как тебя зовут?
Цитата:
А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача!
все обязательно будет хорошо, скорейшего вам запузячивания
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 11:04
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Юлечка, отдохнула нормально, нового ничего, середина нового цикла как сама??

Приветик, я Оля очень приятно

Приветик, как тебя зовут?

все обязательно будет хорошо, скорейшего вам запузячивания
Приветики ! Скоро у тебя будет О лови ее
Леди Kate вне форума  
Old 11.07.2011, 11:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики ! Скоро у тебя будет О лови ее
Приветик, да не знаю, ничего не стреляет, хотя позавчера было немного ЯБ, вот и разбери прошлый цикл так болел ЛЯ, скорее всего киста была...
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 11:07
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
удачи вам с новым врачем,надеюсь она вам поможет.
мне тоже кажется что не все безнадежно.
мне вот врачи говорят с обоими проходимыми трубами делать ЭКО,т.к. у муже не очень хорошая СГ,но мы отказались,сейчас у мужа хорошая СГ и мы сами стараемся
так что надо еще хорошего врача найти

Приветик ! как дела? Скажи, а трубы тебе каким методом проверяли? больно было? просто в следующем цикле планирую проверить трубы...
Леди Kate вне форума  
Old 11.07.2011, 11:20
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!
Я бо-бо опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное
Alya вне форума  
Old 11.07.2011, 11:55
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Я бо-бо опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное
Приветик.. держись зай, зубик нужно вылечить, а потом сразу , может животик болит потому что ? какой ДЦ у тебя тестик не делала?
Леди Kate вне форума  
Old 11.07.2011, 11:58
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик.. держись зай, зубик нужно вылечить, а потом сразу , может животик болит потому что ? какой ДЦ у тебя тестик не делала?
приветки
26 дц вроде Завтра буду лечить зуб, хотя там пломба стоит, нервы удалены, чего болит не пойму десну разнесло Блин, рыдать хочеться чето совсем плоховастенько со мной последнее время
Alya вне форума  
Old 11.07.2011, 12:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!
Приветик, скорейшего вылечивания зубика тебя

Блин вот фигня, позавчера был ЯБ, выделения идут кремообразные, сижу и стал сейчас ЛЯ стрелять, неужели такое возможно, что третий цикл подряд ЛЯ овулирует, наверное киста там... ведь не может так быть
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:04
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, скорейшего вылечивания зубика тебя

Блин вот фигня, позавчера был ЯБ, выделения идут кремообразные, сижу и стал сейчас ЛЯ стрелять, неужели такое возможно, что третий цикл подряд ЛЯ овулирует, наверное киста там... ведь не может так быть
спасибки
у меня уже как дней 17 точно стреляет и все циклы какие помню только ЛЯ в основном и стреляет и живот тянет, ппц вообще
Alya вне форума  
Old 11.07.2011, 12:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
у меня уже как дней 17 точно стреляет и живот тянет, ппц вообще
у меня в прошлом цикле очень сильно болел ЛЯ после О, аж нога немела
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:06
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в прошлом цикле очень сильно болел ЛЯ после О, аж нога немела
я если честно не знаю, была ли у меня О, но стреляет ЛЯ и посредине иногда, грудь увеличена, чувствую ее правда временами
Alya вне форума  
Old 11.07.2011, 12:06
Suntal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!
Приветик. У меня с зубом так же было. Только у меня посылы 2 года были к большой боли при мертвом зубе. оказалось киста ыбла. недавно удалили зуб и вычистили кисту. Крепись, дружок! Лучше побыстрей к врачу попасть.
Suntal вне форума  
Закрытая тема