![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а это что??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Мариш, а я кальций изредка пью, раз в неделю где-то, так кушаю его в виде творога,хоть и не перевариваю его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Биологически активная добавка к пище для женщин с 13-й недели беременности и до окончания периода лактации как дополнительный источник фолатов, витаминов В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , С , Е , биотина , никонитамида , пантотеновой кислоты , докозагексаеновой кислоты, йода . Способствует нормальному течению беременности и развитию здорового ребенка (как внутриутробно, так и после его рождения). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в 38, то здорово, не так устаешь..... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже Оль докупать не стала, а так как получится,столько пить буду ![]() ![]() ![]() Кстати,нам бабушка имя придумала-Ульяна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы живём в Германии, меня в 10 лет родители сюда привезли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Читать вас не осилю. Мы вот дома неделю тусим, в сад не ходим.Мамашки водят своих обсопливленных детей и на больничный не собираются.Пришлось своего увести.Потом вернемся-буду в медчасть выговаривать все. Надоело.Я все конечно понимаю что не всегда есть возможность посидеть с ре дома, что есть работа и прочее и прочее. Но если не хватает ума подумать о чужих детях, подумали бы о своем! Болячка ж прогрессирует и хз во что все это выльется.Может и пройдет, а может и воспаление пойти.В саду ведь никто лечением ре заниматься не будет! Одна мамашка,блин,пришла, типа спрашивает у воспитки были ли сопли у ее дочери. Воспитка:"Да, ваще ручьем текут зеленые".Ну я подумала на больничный уйдут.Хрен! Опять её привела с соплями! Рядом другая сидела кашляла. Я была в шоке ваще.Но ни времени ни настроения разбираться не было.Вернусь-все выскажу. И воспитки тоже "молодцы"!Какого фига больного ребенка то принимаешь? Они принимают всех кто без темпы.Атлично блин...Вообщем я зол.
|
![]() |