![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...я тебе бы сказала по секрету,че купила...но...СТЫДНООООООООООООООООООООООООООО)))) ))Вообщем...мне срочно нужно в магаз)))
Кстати...надо по-тихонечку закупать для родственников подарки....а то потом ажиотаж будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почистила
![]() Цитата:
![]() не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!! я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу почему то закинуть фотку в контакт. Объясню что мне прислали. Итак. Две раскраски детские(от года до трех) там такие красивые крупные картинки раскрашивать надо, потом краски пальчиковые и альбом к ним, там рисунки и есть как их пальчиками раскрашивать и каким цветом, нутам типа елочка и пальчиком зеленые точки ставишь и так далее. Потом чашка с дракончиками красивая с подставкой и ложечкой керамической, две термо подставки с дракончиками(это которые на сапожке лежат), в пачках, в одном чай "Роза венеции" с послевкусием розы и персика(это я с пакетика списала, не пробоваа еще но аромат обалденный!) во втором пакете кофе ароматизированное, с ароматом песочного печенья и ванили. Запах - просто улет! Уже по всей комнате пахнет. В пакете целофане типа морковки что то типа конфеток, я не поняла, еще не открывала(муж сказал янтарь)))) Открытка красивящая! на фотке нету потому что я ее уже на полку запихнула. ну и три мышки, для моих трех кошек! (правда у меня теперь их 8-мь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я писала что у меня кошка родила???? Не помню, короче 5 котят у нас! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))
Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |