Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))
Ди ты мой увидишь и тебе полегчает
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...я тебе бы сказала по секрету,че купила...но...СТЫДНООООООООООООООООООООООООООО)))) ))Вообщем...мне срочно нужно в магаз)))

Кстати...надо по-тихонечку закупать для родственников подарки....а то потом ажиотаж будет...
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. а от моего всем полегчает ))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь почисти ящик
почистила
Цитата:
Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))
неверююю!!!!а вот что ты худая - верю

не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!!
я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня токо для для ляли полезное
и то - мож и не пригодится, хахахаха
вот
а для мамы - ну так - тож бесполезное, это ж нг, все круть буит
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))
видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тоже чуствую себя лохом с этим подарком)))))
блин, пыталась свою уложить и нарваолась на истерику, угомонилась только когда титьку дала.... вот мрак.... как она орала! я думала пришибу!!!! ррррр!
оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ди ты мой увидишь и тебе полегчает
Цитата:
да. а от моего всем полегчает ))))
ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
почистила

неверююю!!!!а вот что ты худая - верю

не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!!
я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное
С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!

оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни
моя редко истерит (тьфу-тьфу-тьфу), только когда не нравиться чо то ох уж эти детки - конфетки всю ее уже исчмокала
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 17:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 17:32
ElDi
Мама-теоретик

Окс,Нют...ждуууууу...сообщения...а то я уже в поисках пистолета...)))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))
Это да....Мой адресат-зараза....ничего не написал,что хочет получить....сволочуга))))Мне тяжко((((Я то вон..целую поэму о подарках накатала))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

не могу почему то закинуть фотку в контакт. Объясню что мне прислали. Итак. Две раскраски детские(от года до трех) там такие красивые крупные картинки раскрашивать надо, потом краски пальчиковые и альбом к ним, там рисунки и есть как их пальчиками раскрашивать и каким цветом, нутам типа елочка и пальчиком зеленые точки ставишь и так далее. Потом чашка с дракончиками красивая с подставкой и ложечкой керамической, две термо подставки с дракончиками(это которые на сапожке лежат), в пачках, в одном чай "Роза венеции" с послевкусием розы и персика(это я с пакетика списала, не пробоваа еще но аромат обалденный!) во втором пакете кофе ароматизированное, с ароматом песочного печенья и ванили. Запах - просто улет! Уже по всей комнате пахнет. В пакете целофане типа морковки что то типа конфеток, я не поняла, еще не открывала(муж сказал янтарь)))) Открытка красивящая! на фотке нету потому что я ее уже на полку запихнула. ну и три мышки, для моих трех кошек! (правда у меня теперь их 8-мь! но пятерым еще рано играть с мышками, они сами как мышки)Ну вот, вроде ниче не забыла.

Я писала что у меня кошка родила???? Не помню, короче 5 котят у нас!
Dizana вне форума  
Old 12.12.2011, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))
какой умочка но все равно по попе ему
Цитата:
ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО)))))))))))))))))))))))))

С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок))))))))))))))))))
дак тут и не нужны мозги, нуно сердце
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:36
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ой, может мне сразу очки одеть? Я тоже думаю не то купила
Dizana вне форума  
Old 12.12.2011, 17:36
Марсик
Мама-практикант

Львекса, может у тебя голова от голода болит???
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 17:40
ElDi
Мама-теоретик

У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))

Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:43
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))

Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха
ну тебе точняк подарок на 8 марта надо обалденный, причем от всего форума!!! А в самом деле, на 8 марта будем дарить? я буду теперь заранее думать, и что нибудь пообъемнее, чтоб стыдно не было...
Dizana вне форума  
Old 12.12.2011, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я отправила давно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема