|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спать - на пенсии будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня Леша требовал, и сейчас бывают попытки. Я отказываю. Но не говорю "не дам", а объясняю, отвлекаю чем-то. Понимает!
![]() Завтра будет 5й день как мы с 8 до 22 без груди, сегодня уже вечером мягкая, первые два вечера каменная была. Я боялась, что ночью Лешка будет отрываться - пока,ттт, без фанатизма, раза 4 за ночь кушает. Надеюсь, дальше будем продвигаться. Кстати, молоко в 2 года вовсе не бесполезное. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудью 2 года. ![]() Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок. Так что мы молодцы, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;4552763]Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() QUOTE] Амир сказки не выдерживает. максимум 2 страницы со стишками. не любитель книг он у меня Цитата:
![]() Цитата:
![]() а может Бубль-гум ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а как ты меня вызывала? ![]() Цитата:
тоже присоединяюсь к поздравленим наших Татьян ![]() [QUOTE=Юла2;4553660]ого! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! Я как всегда не успела на разговорчики((
Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит ![]() Наших Татьян поздравляю с праздником!!!! ![]() У нас снова бунт на корабле,с мужем полная задница....даже и рассказывать не хочется... Юлька начала говорить новое слово "сыч" из книжки,звуковой панели научилась,и постоянно показывает как воет волк)) Потихоньку начинаю готовиться к Юлиному дню рождению,свечку на торт уже куплена,красивая такая))) хочу заказать торт,но это естественно позже,скатерть у нас есть,еще с прошлого года от Юли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в планах с тобой группу в Италию собрать и тебя как сопровождающего бесплатно отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, этаж 8, коридок узкий, даже санки не куда поставить было когда приехали, а на руках невозможно, садик в 1,5км от нашего дома.
блииииииииииин, теперь точно туда не пойдем, вот она пузяка какая ![]() ![]() ![]() жалко, что справку отдала, мне надо срочно что-то решать! ох, еще я не могу набраться смелости на разговор с завещующей садика, мне кажется на меня наорут... они обычно ох какие хамоватые, я тут одной звоню и спрашиваю: у вас ясельных групп сколько в садике, она: одна. я: а сколько человек в группе она: я на этот вопрос по телефону не отвечаю!!!! с таким гонором ![]() я: это я с целью узнать попадем или нет, т.к. на очереди стоим, наверное не попадем, так как мы 41.... т.е. к этой заведующей я точно боюсь идти!!!! и вообще я их боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну значит отправим тебя учиться ![]() ![]() ![]() а лучше пузякой на все включено на море ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |