Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 23:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вик, а через кого полетишь? авиабилеты какой компании?

как вам название ООО "Мечта")))
для турфирмы будущей новой и может другого бизнеса?

кстати, квартиру во дворе так и не продали, а выставили на 300 тыс дороже, и не продадут т.к. я решила что она будет моей, подожду пока за мою цену согласятся
у нас есть такая вернее туда отдыхать ездят там клево!

ага мож еще даже 500 скинут
ulechka вне форума  
Old 25.01.2012, 23:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

кошмар! а что платный нельзя сделать после всех уроков
у нас в 8-00 первый урок, до НГ был в 8-50, они учились по сокращенному времени, а сейчас как вся школа.
Будильник в 6-20, встаю в 6-45

очуметь, а спать?
После уроков нельзя, т.к. теперь по новым образовательным стандартам российским все ученики в начальной школе должны быть вовлечены во внеучебную деятельность. У нас после уроков каждый день разнообразные кружки, которые почти все посещают.

А спать - на пенсии будем .
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
туда бы я точно своего дитя не отдала!
Она даже тебя не постеснялась?
на автомате думаю вырвалось

и я тоже не знаю что такое вафля, вот читаю и читаю...
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 00:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

кстати, квартиру во дворе так и не продали, а выставили на 300 тыс дороже, и не продадут т.к. я решила что она будет моей, подожду пока за мою цену согласятся
Мечта - красиво!!!!!! Удачи и с квартирой!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2012, 00:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так давай тоже!!! я сначала убрала дневные! 3 недели ночью, и вот сегодня 3 ночь будет! сиськи отличные ттт!правда немного сдуются все же.. но мне это не грозит
так он требует днем!!! Анфиса же не требует грудь?
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 00:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
так он требует днем!!! Анфиса же не требует грудь?
Ань, у меня Леша требовал, и сейчас бывают попытки. Я отказываю. Но не говорю "не дам", а объясняю, отвлекаю чем-то. Понимает!
Завтра будет 5й день как мы с 8 до 22 без груди, сегодня уже вечером мягкая, первые два вечера каменная была.
Я боялась, что ночью Лешка будет отрываться - пока,ттт, без фанатизма, раза 4 за ночь кушает. Надеюсь, дальше будем продвигаться.

Кстати, молоко в 2 года вовсе не бесполезное. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудью 2 года.
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.
Так что мы молодцы, девочки!
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:13
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, ты что фирму открываешь? Я все пропустила!
Название жизнеутверждающее, удачи тебе! Все будем через тебя ездить. Если что-то с Италией надо помочь, обращайся!
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиsенок;4552763]Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! а сказки он не слушает когда ты Амирчику читаешь?

QUOTE]
Амир сказки не выдерживает. максимум 2 страницы со стишками. не любитель книг он у меня
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, наряд классный у тебя на свадьбу!!!!! хорошо погулять!!!!! Я так давно на свадьбе не была....

Аня, удачи тебе в новом бизнесе!!!!! Ты - смелая и очень решительная девушка!!!!!

Юлечка, классно вы погуляли на ДР!!!!! А мне тоже ведь предстоит совсем скоро! 31 января Лере 7 лет!!!!!! Как всегда всегда, все сложно и многолюдно... Детский праздник...
у Аделя 2-го февраля тоже день рождения
Цитата:
Юльк будешь его звать Бублик, бублик... и бублики будешь хотеть, отсюда жрать больше будешь...........)ыыыыыыы

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, девочки! Бублик или Вафлик?!
а может Бубль-гум
Цитата:
у нас было много кошек, вот котов звали, ща вспомню имена
начиная с бабушкиных Маркиз, Вася (прозвище потолок незнаю откуда ), Дымок, Пультик, Барсик, Том, Джек, Персик, Рыжик, Мурзик, Пушок, ох мож еще вспомню
у меня был кот-звали его Леопольд,Лео
Цитата:
Девочки, сегодня ходили в детский сад на квартире трехкомнатной,
конечно по сравнению с тем, что я описывала небо и земля
разновозрастная группа, есть дети по 4 года, Леша самый маленький, сегодня вместе со мной был 1 час там, завтра попробую без меня.
квартира метров 65, одна комната смежная, т.е. там тесновато я даже бы сказала, хотя они вроде управляются, делят детей на группы
одна девочка раскапризничала, воспиталь ей сказала: закрой свое хайло
а так вроде хорошие адекватные... говорят как они хорошо занимаются с детьми...и хорошо кормят, хотя я выжидала специально, но так и не показали чем будут кормить
я вся в смятении что делать?
тут мне нравится, что сончас пораньше, гуляют по часу, а не по 1,5 как там,
тут якобы больше занимашек, чем в том садике...

а там площади
но блин цена
ужас . а этаж какой у этого садика?
Цитата:
Я бы руки в ноги и бегом из этого садика! Если они и при тебе так говорят, то что будет в твое отсутствие?? Жесть. И ты его там одного оставишь?
+100
Цитата:
вызвала из контакта Азали и Надю! может придут
а как ты меня вызывала?
Цитата:
Вот это вообще кошмар - когда с ребенком плохо обращаются, а ты не знаешь ничего Блииииин, я че то сейчас представила все это... Если бы я даже узнала что Алену как то грубо обозвали или вот что то подобное сказали - убила бы точно! Даже если бы это был государственный садик, в который бы мы попали по ужасной очереди - забрала бы в тот же день! А с воспитательницей бы отдельно разобралась
да уж, к сожалению дети не всегда и все рассказывают. вот у меня Адель молчун в таком плане. он ничего не помнит,и не знает
Цитата:
Танечку и Татьянку с праздником
тоже присоединяюсь к поздравленим наших Татьян
[QUOTE=Юла2;4553660]
Цитата:
Ого! Это во сколько ты вставать будешь??

в 6.00
ого!
Цитата:

хорошее название
Цитата:
на автомате думаю вырвалось

и я тоже не знаю что такое вафля, вот читаю и читаю...
и я не знаю, что такое вафля
Azali вне форума  
Old 26.01.2012, 00:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас здесь такой ветер. ужас. страшно все гудит за окном.
Azali вне форума  
Old 26.01.2012, 00:24
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, у нас здесь такой ветер. ужас. страшно все гудит за окном.
А температура какая?
У нас завтра до -20 днем вроде...

Азали, а ты кормишь еще?
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А температура какая?
У нас завтра до -20 днем вроде...

Азали, а ты кормишь еще?
минус 4. но по ощущениям намного больше.
крещенские морозы.
не,я 18 ноября еще закруглилась.
ровно в 1,8 г.
Azali вне форума  
Old 26.01.2012, 00:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет девочки!! Я как всегда не успела на разговорчики((
Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит
Наших Татьян поздравляю с праздником!!!!
У нас снова бунт на корабле,с мужем полная задница....даже и рассказывать не хочется...
Юлька начала говорить новое слово "сыч" из книжки,звуковой панели научилась,и постоянно показывает как воет волк))
Потихоньку начинаю готовиться к Юлиному дню рождению,свечку на торт уже куплена,красивая такая))) хочу заказать торт,но это естественно позже,скатерть у нас есть,еще с прошлого года от Юли останется купить шарики,колпачки на голову,дудки,и праздник надеюсь состоится,не будет такого как в том году
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
минус 4. но по ощущениям намного больше.
крещенские морозы.
не,я 18 ноября еще закруглилась.
ровно в 1,8 г.
Ой, а я и не знаю! Трудно было? Ты постепенно?
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты что фирму открываешь? Я все пропустила!
Название жизнеутверждающее, удачи тебе! Все будем через тебя ездить. Если что-то с Италией надо помочь, обращайся!
да, я же тебе говорила, что турфирму хочу, только действующую покупаю, а не создаю
в планах с тобой группу в Италию собрать и тебя как сопровождающего бесплатно отправить
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 00:45
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшку с новыми словечками!
Забыла рассказать, Леша научился свое имя говорить, но пока получается "Йося"!
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, я же тебе говорила, что турфирму хочу, только действующую покупаю, а не создаю
в планах с тобой группу в Италию собрать и тебя как сопровождающего бесплатно отправить
Ой, Аня, ездила я так сопровождающей уже - и гидом, и переводчиком, и бытовые проблемы решай! Я лучше за свои денежки отдыхать поеду в Италию или учиться!
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали, этаж 8, коридок узкий, даже санки не куда поставить было когда приехали, а на руках невозможно, садик в 1,5км от нашего дома.
блииииииииииин, теперь точно туда не пойдем, вот она пузяка какая
жалко, что справку отдала, мне надо срочно что-то решать!
ох, еще я не могу набраться смелости на разговор с завещующей садика, мне кажется на меня наорут... они обычно ох какие хамоватые,
я тут одной звоню и спрашиваю: у вас ясельных групп сколько в садике, она: одна.
я: а сколько человек в группе
она: я на этот вопрос по телефону не отвечаю!!!! с таким гонором
я: это я с целью узнать попадем или нет, т.к. на очереди стоим, наверное не попадем, так как мы 41....
т.е. к этой заведующей я точно боюсь идти!!!!
и вообще я их боюсь
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 00:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Леша говорит всех имена (мое, папино, бабушкино, дедушкино, постоянных моих клиенток ), но свое никак

Ну значит отправим тебя учиться
а лучше пузякой на все включено на море
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 00:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
спасибо!!
Лешу тоже с умелкой,ну пока так говорит,потом уже начнет нормально говорить имя свое,у меня Юля тоже говорит "Лю лю" редко когда проскакивает Юля)
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а лучше пузякой на все включено на море
Farfalla вне форума  
Закрытая тема