|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 марта 2012г., в 09:14 моск.времени - Весеннее равноденствие! Все загаданные в это время желания, ИСПОЛНЯТСЯ.В этот день, очень важно не злиться, не всnпать в конфликты. Старайтесь быть на позитиве, т.к. в этот день, слова имеют свойство сбываться.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я как раз только глаза продеру надеюсь в хорошем настроении Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем. Я тут малек поменялась так, что меня ни кто не узнает на улице...
Дашенька солнышка держись там, и выйди из этой ситуациии победительницей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НУ И Я... как вам?? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы без завязок снимаем Цитата:
вот думаю может антибиотик попить? темпа 3й день, слабость, глотать больно у меня ангина
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем и пусть оно будет у всех добрым, думаю Оля подкрепит мои слова картинкой
Настюш, может врача вызвать все таки тебе, пусть послушает, да и антибиотик скажет какой, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы записались в новый развивающий центр и там обучение именно по методике Зайцева, в том числе и его кубики, так что мысли материальны, стоило мне только на них зациклиться и вдруг все само получилось, мелочь, но приятно.....теперь бы Вовчику понравилось...в четверг пробное занятие. а я вчера все таки не удержалась и испекла кекс, вкусненький, кому нужен рецептик говорите, впринципе легко очень и муж оценил, еле последний кусочик уговорила Вове оставить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
ну если лечить не будет то скорее всего родит раньше срока, плацента ж стареет и ребенку не поступают полезные вещества. ну это лечится сейчас,у меня было так когда я ходила с Никитой, леилась на дневном стационаре))так что пусть не переживает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, по этому случаю и без, хочу признаться вам в лУбвиии ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мине-мине рецептик в копилочку
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецептик для мультиварки, но прошлый Настя испекла в духовке и получилось, думаю и с этим также можно.
Продукты: 2 яйца; 1 стакан сахара(обычный 200гр); 1 стакан кефира 2,5% (обычный 200гр); 100 гр. масла сливочного. 1стакан муки (обычный 200гр); 1 ч.л соды; 1 ч.л имбиря; 1 ч.л цедры апельсина; 1 ч.л корицы. Приготовление: 2 яйца взбить до пены, добавить стакан сахара, снова взбить. Добавить кефир, масло, муку, соду, имбирь, цедру и корицу, все перемешать. Кекс получается сочным и очень ароматным. Очень вкусно. вот так выглядит в моем исполнении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!! Дашуль мне тоже кажется блондинкой лучше темный как то не совсем то мне кажется....
Настенька выздоравливай быстрей не надо ангины)))))))) Диан спасибо за ответ но ей даже на сохранение не предложили...... Оль я даже таких вещей незнаю))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А про шампуни я сама вчера узнала00кстати Мариш, фирма московская я здесь у нас покупаю их продукцию(соли для ванн и бомбочки) а хочется еще попробовать всякие прибамбушки![]() вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Настюша вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай солнце!!! Мы с Софией уже 1.5 часика погуляли,братишку в школу отвели на базарчик заскочили... Хочу сейчас запеканочку сварганить...уложу Софи спать и буду в шкафах шмон наводить,что уже на село отправлять что выбрасывать,а то уже шкафы ломятся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ей бы с другим врачоем посоветоваться. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|