Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 19:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2012, 19:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Катюша, с неделькой! Большие уже!
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 19:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Уф, я сейчас в агентство позвонила. И правда мне какая-то менеджер попалась бестолковая. Оказывается виза готова уж. Вот не могла позвонить и сказать а. Засранка
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:11
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.
Блин, самой не верится Мне кажется я совсем не готова еще.
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Блин, самой не верится Мне кажется я совсем не готова еще.
я сегодня тоже начала списки составлять необходимого в отпуск
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.
просто Бог отвел. ну узнали бы они о таком сердечке и всю оставшуюся Б думали бы что да как. а так спокойно доносила и решили проблему уже по факту.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.06.2012, 20:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!С неделькой, Катюш
С УЗИщкой, девчонки
А мы в праздники у родителей отдыхали. Там день города был, а накануне мамин ДР отмечали! Отдохули хорошо, салют на день города я уже из окна смотрела, лень было идти куда-то
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
А вы сейчас планируете? Или у вас отсрочка?
Я не знаю.
мы не предохраняемся.
Но я что-то даже до УЗИ не дойду.Какая-то апатия у меня.
И денег жалко.
А в нашу ЖК не хожу я.
Я там ни разу не была и по рассказам окружающих как-то меня туда не тянет.
Может отдохну и желание появится.счас ничего нет,одно желание куда нить уехать и не видеть ни детей,ни родителей.
А еще я поняла,что устала от ребенка. Как же я хочу,чтобы ее кто-нить на выходные хотя бы взял.а я бы просто тупо лежала бы на диване не двигаясь даже.
Вот счас муж будет работать наконец-то 2 через 2 очень надеюсь,что дадут они мне все-таки отдохнуть,иначе чую будут жертвы
А отсрочку уже некуда делать.Я себе детородный возраст до 33 поставила.
Там конечно,все в руках Божьих,но не думаю,что я решусь родить позже.
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Девочки.с узишками вас!
Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит.
У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо.
У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать.
И с неделечкой вас!

Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать.
мама когда приезжает или уже приехала?

Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы!
Как у вас с мужем отношения?
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 21:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 13.06.2012, 21:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки.с узишками вас!
Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит.
У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо.
У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать.
И с неделечкой вас!

Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать.
мама когда приезжает или уже приехала?

Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы!
Как у вас с мужем отношения?
Привет, Танюш!Мы да, дома с Викой не сидим, везда ходим с ней и ездим
С мужем все затихло, общаемся,ка ки раньше, и он даже неделю целую вечерами дома!Но поговорить,так и не поговорили
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:29
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

мы тут футбол смотрим...
Алинчик вне форума  
Old 13.06.2012, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алина,приветик!
Как у вас погодка?Тоже дожди?
Как отпуск?Чем занимаешься?
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 21:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алина,приветик!
Как у вас погодка?Тоже дожди?
Как отпуск?Чем занимаешься?
да пока ничем... ездила по магазинам, ничего из одежды не понравилось...
вчера вечером так ветер шумел, дождь... а сегодня жарища...
Алинчик вне форума  
Old 13.06.2012, 21:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут футбол смотрим...
а я по орам под окнами узнаю выиграли наши или нет

Я сегодня майку и футболку купила себе
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!

Цитата:
еще настроение в субботу один козел испортил.
у нас свидетелем был мужа друг, они вместе работают. и вот мне муж говорит, как то недавно он его спрашивает: как у вас с детьми? муж: да пока никак, не получается. он: два года уж живете, жену тебе менять надо, я тебе ноаую найду, сразу родит. муж не стал с ним ругаться (это бесполезно, человек себе на уме) говорит: не надо. Вообщем, настроение испортилось, пол дня проревела...
хороший дружок...блин...
***Юлия*** вне форума  
Old 13.06.2012, 21:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

ПРИВЕТ ВСЕМ
Цитата:
у нас свидетелем был мужа друг, они вместе работают. и вот мне муж говорит, как то недавно он его спрашивает: как у вас с детьми? муж: да пока никак, не получается. он: два года уж живете, жену тебе менять надо, я тебе ноаую найду, сразу родит. муж не стал с ним ругаться (это бесполезно, человек себе на уме) говорит: не надо. Вообщем, настроение испортилось, пол дня проревела...
Алиночка не обращай внимания на уродов.Чего плачешь?Муж тебя любит,и все у вас будет,всему свое время!!!!Не плачь больше.Не стоят их слова твоих слез.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж его-то не спросили
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Танюш есть время до 35 минимум...так что сильно ты рамки установила.И вообще как богу будет угодно.И рамок не спросит,как заБ и усё!!!!!
Ирина (irinatr)как с мужем?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема