|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездили в АШАН. Это мрак! Федя по дороге туда уснул, мы его в тележечку погрузили, но пока я в книжках детских рылась, он выспался. И потом ему понадобилось носиться по залу. Мы с папой толком покупки не обсуждали, особенно пока сковородку выбрали, я чокнулась - Скажу фразу и бегу в другой коней зала, несу Федю к мужу, поставлю его на пол, опять скажу фразу и снова бегу за Федькой. А потом мужа оставили со списком, сами пошли в ресторанный дворик, творога поели. Пока несла назад, в магазин, он увидел детскую площадку, и начал истошно вопить, чтобы я его туда отнесла. Пока донесла до мужа, оглохла от крика. И все на меня оглядываются, особенно охранники, стремно стало. Уже начала придумывать, как доказать, что я своего ребенка несу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никитка - добрячок ) Так мило. Лар, я бы деткам замечания делала бы, Никитку не трогала бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж сидит, мой велосипед готовит, у меня завтра марш-бросок. Поеду кота сестринского кормить. Вечером видимо буду валяться бревном. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() мы нагулялись утром Марк и Вера стали такими неразлучными друзьями бегают друг за другом, зовут друг друга, один в луже копается и второму надо меняются колясками и просят их катать, а сегодня взялись за ручки сами и ехали так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько штук родила??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к нам постоянно кошки прибиваются. а эта окотилась вдобавок,..... они все полосатые, серые. мне кажется, что нужны всем красивые, а эти как матроскины... куда мне их теперь, на рынок нести придется.... полхают под ней, пищукают. что делать, кормлю кошку, не помирать же ей с голоду на глазах у меня. я так к котяткам присматриваюсь, два ползают дымчатые и с белыми грудками и лапочками, как в носочках. а один как леопард) ну куда вот теперь мне их...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня у самой недавно кошка ходила пузатая, и соседка говорит что возьмет котенка. но тут им неожиданно привезли! а вчера этот котенок потерялся. и она сказала что если не найдется, то возьмут тогда... потенциально одного пристроить можно. еще одна соседка говорила, что взяла бы, если б не пушистый, но она мне не нравятся. сколько раз ни возьмут они живность, то не кормят, то в дом не пускают, и все эти котята у нас сроду ошивались... так что не знаю кому они нужны(((((( поспрашиваю еще.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата. С праздником вас, дорогие
Цитата:
Цитата:
С покупочками Цитата:
красивые Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши новости Кариша научилась кататься на велосипеде двухколесном, уже гоняет Так же ее велик полюбила Алинка, и просит кататься на нем, сидит на седле, я везу. А вчера, я села на багажник и стала крутить педали, Алька передо мной сидела на сидушке, довольная была, вот так и катались весь вечер Я заболела, сижу умираю, но с детками погуляла с утра, они цветы к вечному огню возложили Алина стала очень эгоистичная и вреднючая, чуть что, кричит "Я", это значит ей отдать что-то или она делать будет что-то. Стала щипаться, и драться На одном месте вообще не гуляет, ей надо везде полазить, песочницу мы игнорируем вообще... Стала говорить "Иду" когда зовешь ее "аха" положительный ответ "Я" когда спрашиваешь где Алина, или допустим я Каришу обняла. Алька бежит ее отталкивает и кричит "Я" "гром"-гром если гремит "кро"-открой "па"-пошли "се" смотри "си" сидеть ну и другие остались. Стала соединять все слова..."Баба пие" (баба привет") "папа кро" папа открой..."мама се" мама смотри...ну и так далее |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
желаю раздать в хорошие руки всех котяток
|
||
|
|