Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 22:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Марина, выздоравливай!
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тоже не пугала Полиныча никогда и ничем... это вот только пару недель как началось... надеюсь в скром времени пройдет.

У нас тоже такая мухобойка есть

Марин выздоравливай!!!

Ксюх, тебе терпения... у меяня Полина с удовольствием ходит в садик.

а, кстати, девочки вот у нас какая ситуация - Полина пришла и говорит, что детки ее дразнили "писька" (ну я так думаю что они все не конкретно ей говорили, а друг на дружку).. я вот даже не знаю что ей сказать на это. посоветуйте, а?
Аллчонок вне форума  
Old 28.10.2012, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

фуух, выгнали вторую партию гостей. надеюсь это безобразие с поздравлениями прекратилось. я уже не могу жрать эти торты! в штаны что-то туго уже вхожу.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Видимо опять надо начать капельки давать
какие такие капельки?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш не думаю что Дениске это передалось по наследству от тебя)))) Мне все-таки кажется вы как-то в семье обсуждаете негатив садика а он все слышит. Ну не может быть такого что ребенок не хочет в садик где и воспиталки хорошие и детки и интересно. Может я и ошибаюсь но что-то здесь не то....А он тебе говорит почему не хочет в садик?
Мы в прошлом году тоже подолгу с криками и плачем одевались и выгибалась не давая одеть себя так что не могла я с ней справиться..... да и сейчас не с первого раза одевается. Но сад любит и когда я говорю что вот Маша Миша Леня тебя ждут и будет музыка и физра то на 5-й раз уже бежит сама одеваться. А потом вообще из сада увести не могу...не хочет уходить))))
Все-таки настрой мамы на садик даже в моральном плане имеет важнейшее значение. А у тебя даже ком в горле встает перед входом...и это по истечении 20 лет как ты пишешь. Ксюш не мучай себя и сына...думаю не получится у вас. Мое мнение.....
ну почему ж не может-то?? ему плевать на них на всех вместе взятых. в сад он не хочет потому что там нет меня. он всё время умоляет меня не искать работу, т.к. я буду его забирать еще позднее. всё упирается в наше с ним расставание. какие тут на фиг дети и игрушки... тем более ровесников он мягко говоря очень не любит.
и дома мы НИКОГДА ничего плохого о саде не говорили. я себе не враг. я наоборот уже второй год пою ему песни он том как там хорошо, весело и познавательно. свои воспоминания я держу глубоко в себе. причем мне его сад действительно симпатичен - так что я ему ни капельки не вру, когда говорю как там круто.
по наследству передалась не ненависть к саду, а недопустимость расставания с мамой. может и не по наследству, а само по себе. уже весь мир по-моему знает как он с младенчества с меня не слазил и особо не слазит. вряд ли бы человек 3 года провисевший на маме и каждые полчаса признавающийся ей в любви, а так же нелюбящий посторонних людей и детей, смог бы с удовольствием пойти в сад.
не получится у нас не может - не до школы же мне дома сидеть. я привыкла же в итоге. и он привыкнет. мне деваться некуда.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2012, 00:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за комплименты

Вот про страхи говорите,а я что-то не замечала их у Иваши,темноты она небоится,т.к мы в детстве ее непугали темнотой ну и вообще ничем не пугали.Я вот темноты жутко боюсь.Насекомых тоже небоится.
Единственное что она боится это когда я говорю что в угол поставлю

Тань мы всетаки нашли и купили такую ракетку для дачи
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
о! здесь тоже такие есть, я хотела с собой в отпуск везти, но подумала, что в москве все есть, но что-то там забегались не искали даже и поехали в деревню, а там было стооолько мух, я пожалела что не привезла с собой.
ваще вещь! муж первым делом на себе испробовал, его шибануло легка , вообще все гуманно - можно отнести мушку на улицу и там она клемается)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.10.2012, 00:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фуух, выгнали вторую партию гостей. надеюсь это безобразие с поздравлениями прекратилось. я уже не могу жрать эти торты! в штаны что-то туго уже вхожу.

какие такие капельки?

ну почему ж не может-то?? ему плевать на них на всех вместе взятых. в сад он не хочет потому что там нет меня. он всё время умоляет меня не искать работу, т.к. я буду его забирать еще позднее. всё упирается в наше с ним расставание. какие тут на фиг дети и игрушки... тем более ровесников он мягко говоря очень не любит.
и дома мы НИКОГДА ничего плохого о саде не говорили. я себе не враг. я наоборот уже второй год пою ему песни он том как там хорошо, весело и познавательно. свои воспоминания я держу глубоко в себе. причем мне его сад действительно симпатичен - так что я ему ни капельки не вру, когда говорю как там круто.
по наследству передалась не ненависть к саду, а недопустимость расставания с мамой. может и не по наследству, а само по себе. уже весь мир по-моему знает как он с младенчества с меня не слазил и особо не слазит. вряд ли бы человек 3 года провисевший на маме и каждые полчаса признавающийся ей в любви, а так же нелюбящий посторонних людей и детей, смог бы с удовольствием пойти в сад.
не получится у нас не может - не до школы же мне дома сидеть. я привыкла же в итоге. и он привыкнет. мне деваться некуда.
Ксюш а ты тоже от привязанности к маме не любила садик? А как сейчас отношения? Просто интересно.....так к слову.
Про Дениса то я помню как он от тебя не отлипал. С ровесниками я считаю необходимо налаживать как-то общение....он с ними вообще не играет????? Просто вот читаю тебя и вижу как из-за сада мучаешься и ты и твой ребенок.... А бабули не могут сидеть с ним? Или он сам не хочет так?
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2012, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш а ты тоже от привязанности к маме не любила садик? А как сейчас отношения? Просто интересно.....так к слову.
Про Дениса то я помню как он от тебя не отлипал. С ровесниками я считаю необходимо налаживать как-то общение....он с ними вообще не играет????? Просто вот читаю тебя и вижу как из-за сада мучаешься и ты и твой ребенок.... А бабули не могут сидеть с ним? Или он сам не хочет так?
да, мне с ней расставаться никак не хотелось по утрам. тоже всегда при ней рядом была. а отношения и щас хорошие )
не, с ровесниками он там вообще никак не контактирует. ну прямо вообще никак. но это нормально пока. я читала, что до 3-х лет ребенку по идее никто не должен быть нужен кроме мамы. это наш случай. только тремя годами мы наверно не ограничимся ) я тоже в яслях и младшей группе была всегда одна. это уже позже друзья появляться стали - годам к 5 наверно. когда я уже смирилась с неизбежностью ))
бабуля теоретически сидеть может только одна. свекровь. но я ни за какие коврижки его с ней не оставлю. так что этот вариант вообще не рассматривается.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2012, 02:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да, мне с ней расставаться никак не хотелось по утрам. тоже всегда при ней рядом была. а отношения и щас хорошие )
не, с ровесниками он там вообще никак не контактирует. ну прямо вообще никак. но это нормально пока. я читала, что до 3-х лет ребенку по идее никто не должен быть нужен кроме мамы. это наш случай. только тремя годами мы наверно не ограничимся ) я тоже в яслях и младшей группе была всегда одна. это уже позже друзья появляться стали - годам к 5 наверно. когда я уже смирилась с неизбежностью ))
бабуля теоретически сидеть может только одна. свекровь. но я ни за какие коврижки его с ней не оставлю. так что этот вариант вообще не рассматривается.
Ох-ох(( И у нас с садом опять что-то не ладится( Только было временное просветление и Артем даже там спать оставался и утром с удовольствием собирался, так надо было нашей мадам Паскаль заболеть и всё.... утром истерики, придумывает, что живот болит, что кашляет, прикидывается, что спит и не хочет просыпаться.... жалко мальчишку. А сейчас у нас каникул неделя, боюсь представить, что будет 5-го ноября. Бедный муж, именно ему достанется по полной, тк я в это время буду в Чехии Плюша, а вообще я тебя очень понимаю, для Артема самое главное в жизни- это я! Так всегда было, я сравниваю, насколько разные они с Тимом, тот с полугода запросто оставался с кем угодно, и проблем я не знала, если надо было куда уехать срочно, что моя мама, что свекр, хоть кто, ему даже так веселее было. А Артем, он даже в год не оставался ни с кем, даже если я просто шла в душ или туалет, он сидел под дверью и мирно ждал. Так и теперь, играют с Тимом у себя в комнате или по выходным, пока мы с мужем спим, а дети уже нет, то он обязательно каждые 10 минут прибегает, целует меня, обнимает, говорит, как сильно любит и тд. Он даже когда просто прижимается ко мне, глаза закатывает) Так не должно быть, но не отвергать же мне порывы эти
_devinette_ вне форума  
Old 28.10.2012, 08:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, у меня Соня точно также с меня не слезала! Вот только первый раз осталась ночевать не со мной месяц назад, а так ее уложить не мог никто, а тут она сама настояла, что останется у бабули и дедули. В садик мы начали ходить и 2,5 мес плакали просто все ее пребывание там и утром и на прогулке, потом только утром , сейчас плачет там иногда перед сном, но никогда в истериках просто лежит и плачет и во время полдника, там фрукты дают, а она категорически их не ест( а с утра идет хорошо и говорит что там все хорошие, но тем не менее скучает конечно, ну и фрукты эти....((((

А меня мама от шеи отдирала ужасно, с дикими орами. Я и сейчас очень привязана к маме и к семье в целом и с психикой все нормально) так что нужно просто пережить
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2012, 08:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Забыла дописать, я еще всегда утром спрашиваю что она хочет после садика, домой или в бассейн или на площадку или вкусное что то и она ждет уже конкретно этого момента. Конечно , когда не могу чего то ей предложить, то предлагаю наиболее удобный вариант для себя))))
И в выходные она смешно просыпается, смотрит что мы тоже лежим и говорит - сегодня что? Выходной? Урррррррааааааа)))))
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2012, 09:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех с первым снегом! Красотища на улице! Яник минут 40 у окна стоял и любовался

Спасибо всем за пожелание. Уж не знаю, что это был за вирус, но сегодня я как огурчик! И это радует!

Ксюша, не переживай. Мы к первому саду привыкали больше полугода. У нас не было слез в таком количестве, но радости от сада он не испытывал ни на грамм. А когда летом на 2 недели попали в дежурный сад, то это был вообще аут. И он очень-очень подпортил всю нашу первоначальную адаптацию Зато сейчас у нас просто восхитительный сад с чудесными воспитателями. И Янику там очень нравится. И воспитатели нравятся и занятия, которые с ними проводят, особенно музыка и физкультура. Но при этом утром он все равно не хочет идти в садик, хотя водит его муж. И при нем он не очень капризничает. А вот 2 раза водила его я, так это были просто форменные концерты по заявкам.

Капельки даю гомеопатические "баю-бай". Еще есть Нерво-хель очень хорошие, но я их что-то вообще найти не могу. Только таблетки предлагают, а их я давать не хочу.

Девочки, вот у меня вопрос, как относиться к тому, что ребенок налегает на мед. Постоянно просит его поесть, в молоко просит добавить (но на это я спокойно смотрю). И в течение дня к нему прикладывается. Не очень это вредно?

Кто-нибудь дает деткам комплексные витамины типа мульти-табс или алфавита?
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2012, 09:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, а вообще я тебя очень понимаю, для Артема самое главное в жизни- это я! Так всегда было, я сравниваю, насколько разные они с Тимом, тот с полугода запросто оставался с кем угодно, и проблем я не знала, если надо было куда уехать срочно, что моя мама, что свекр, хоть кто, ему даже так веселее было. А Артем, он даже в год не оставался ни с кем, даже если я просто шла в душ или туалет, он сидел под дверью и мирно ждал. Так и теперь, играют с Тимом у себя в комнате или по выходным, пока мы с мужем спим, а дети уже нет, то он обязательно каждые 10 минут прибегает, целует меня, обнимает, говорит, как сильно любит и тд. Он даже когда просто прижимается ко мне, глаза закатывает) Так не должно быть, но не отвергать же мне порывы эти
о, да! у нас до сих пор в одном случае из пяти в туалет спокойно он мне сходить не дает. не пускает и всё. а чаще просто торчит под дверью и ждет. а мыться я до сих пор только по ночам хожу ))
и во время игры с кем-нибудь тоже так же - прибегает каждый раз, обнимает, целует и дальше бежит )

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня Соня точно также с меня не слезала!
просто лежит и плачет и во время полдника, там фрукты дают, а она категорически их не ест( а с утра идет хорошо и говорит что там все хорошие, но тем не менее скучает конечно, ну и фрукты эти....((((
да, Соня тоже туда же )
а чего ж они насильно в неё фрукты пихают? Дениска тоже фрукты не ест, но он просто игнорирует их и всё, если их на ланч там дают.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Забыла дописать, я еще всегда утром спрашиваю что она хочет после садика, домой или в бассейн или на площадку или вкусное что то и она ждет уже конкретно этого момента. Конечно , когда не могу чего то ей предложить, то предлагаю наиболее удобный вариант для себя))))
И в выходные она смешно просыпается, смотрит что мы тоже лежим и говорит - сегодня что? Выходной? Урррррррааааааа)))))
я тоже с утра перед садом спрашиваю чего ему приятного после сада сделать )
и в выходные тоже самое )) "мы сегодня не идем в садик? УРААААААА!!!! как же хорошооо!"
Плюша вне форума  
Old 28.10.2012, 09:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с первым снегом!

Ксюша, не переживай. Мы к первому саду привыкали больше полугода. У нас не было слез в таком количестве, но радости от сада он не испытывал ни на грамм.

Капельки даю гомеопатические "баю-бай". Еще есть Нерво-хель очень хорошие, но я их что-то вообще найти не могу. Только таблетки предлагают, а их я давать не хочу.

Девочки, вот у меня вопрос, как относиться к тому, что ребенок налегает на мед. Постоянно просит его поесть, в молоко просит добавить (но на это я спокойно смотрю). И в течение дня к нему прикладывается. Не очень это вредно?

СНЕГ??? кошмар какой ) а у нас до сих пор днем под 20 градусов почему-то.

а есть толк от этих капелек?

мед же вроде аллерген сильный, так что наверно лучше не налегать. хотя лучше налегать на него, чем на колбасу, как некоторые...

витамины всё хочу купить, но руки не доходят. но щас рано наверно - зимой буду давать.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2012, 10:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, да, колбаса великое зло! И моя мама постоянно пытается ребенка ей накормить. Хорошо, что он к колбасе равнодушен и может максимум 1-2 раза откусить и все. Зато за ягоды мы душу готовы продать. Особенно за клубнику и голубику, а на малину нас так и продолжает сыпать со страшной силой
Нас на мед вроде не сыпет. Но в сумме получается, что он около 4 чайных ложек может скушать.
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2012, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привееет!

Автомобилисток с нашим праздником))))
Ни гвоздя ни жезла как говорится)))

вы про колбасу....я тоже Нике не даю. Проще сварить кусок мяса постного и на бутер отрезать. Очень вкусно и лучше любой колбасы. А вот в саду у нас дают иногда колбасу(((
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2012, 14:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Марин я даю лизе мультитабс чтоли
natalishik вне форума  
Old 28.10.2012, 14:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать сегодня праздник чтоли какой то?)))) или ты про день жестяньщика)))))) кстати сегодня праздник бабушек и дедушек
natalishik вне форума  
Old 28.10.2012, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать сегодня праздник чтоли какой то?)))) или ты про день жестяньщика)))))) кстати сегодня праздник бабушек и дедушек
Наташ сегодня день автомобилиста
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2012, 14:43
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

Хорошо, что Витька пока ничего не боится. Ильюха в своё время из сада принёс боязнь Бабая, боялся в тёмные комнаты ходить из-за него. Потом само прошло.

Ксюша, очень понимаю, что Денис просто такой от рождения. Ломать, конечно, его не надо, просто придётся потихоньку ему привыкать к мысли, что сад это не избежно. Ты молодец, что не сдаёшься! Вот мне кажется, что и няня вас не спасёт, раз Денька к тебе так привязан. Витюха тоже с ровестниками не жаждит общаться. И в саду с детьми не играет. Все хорошие воспоминания о саде у него про танцы и бег по кругу))))) В сад ходит, потому что надо, а не потому что там интересно.

Марина, выздоравливай! Если нет аллергии у Яника на мёд, то думаю ничего страшного, что он на него налегает. просто наблюдай, аллергия может быть и накопительной. Гурман он у тебя: мёд, орехи....)))

Погодка беееееееееееееееееееее сегодня. Прошлись до магаза с Витькой. Я ноги промочила совсем((((( А Витя счастлив был снег покопать и по глубоким лужам пройтись.
ТОлька вне форума  
Old 28.10.2012, 14:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:

Марин мы мед едим каждый день,обязательно на ночь 3 ч.л и днем она ест когда хочет.Если вас не сыпет кушайте на здоровье,мед хорошо повышает иммунитет,болеть небудите.
За прошлый год мы токо два раза болели,вот
А витаминки тоже уже начали кушать у нас супрадин
Солнышко))) вне форума  
Old 28.10.2012, 14:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ сегодня день автомобилиста
ооооуууу, ого))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема