![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А где ты читала? в погодках? ![]() Мне свекровь уже вчера говорит -ты хоть отдыхай...она думает я круглые сутки шью и не сплю, она как ни задет к нам -я за машинкой ))) А муж вечером говорит -а ты чё спать идешь? Ты чё уже все дошила? Я думал ты не спишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, в погодках. Давно уже читаю вас. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпионишь?
![]() ![]() хотела сначала просто тюль... потом подумала и захотела детям что-то более интересное. Потом подумала еще раз и захотела нам в спальню тоже что-то придумать...тем более ткань очень красивая... не могу из нее ничего не сшить....вот короче все мои беды от мозгов )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет мозгов - плохо, есть - тоже плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, Маш, уже ученые доказали, что все проблемы от мозгов (я передачу смотрела).... ага... умные люди вечно думают, переживают, их вечно что-то не устраивает в жизни, депрессии, психологи, психотерапевты, психиатры и т.д. ... А дурак что? У него вообще таких мыслей нет, у него мыслей нет вообще
![]() Короче почти дошила штору нам в спальню... надо в магазин, мелочи докупить.... а пока опять покрывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы то ходите гулять? Мы в Ереване каждый день куда-то ходили, вот я и наряжалась,... я даже на площадку сейчас по-другому одеваюсь ![]() а то так и муж налево посматривать станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Надо пожалуй начинать чумадан паковать. Купальники, шортики .... Ээээххх ![]() Вдвоем редко куда. В основном я с детьми в магаз и на площадку хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
Ну вот и темка оживилась ![]() ![]() У меня ком глючит-чинить надо-поэтому пишу мало-только читаю ![]() Свитер ещё не довязала-пришлось до пройм распускать-промахнулась на 5 см ![]() ![]() ![]() Про вязание для себя ![]() ![]() ![]() Жду ваших хвастиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у тебя так получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там фасон типо летучий мыши-вот вязала,прикладывала-всё окей было---потом сшила-горловину оформила---а как на себя то надела-по плечам всё сползло-по полочки всё ровно, а вот по бокам висит---носила на работу---коллеги посмотрели-предложили верёвочки продеть по бокам и подтянуть
![]() На модели нитки полу шерсть, а я летнюю пряжу взяла-вот так и получилось---жаль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |