Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 15:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань, с покупками вас! здорово как! у меня с поилки пьет хорошо... авент.. у меня трансформер.. но я чет давно не давала... его... в основном с бутылки! даже воду и компот... лень матушка называется!

не знаю актуален ли для ГВ поильник.. может на кружку действительно сразу?? у меня нормально пьет и с кружки и с трубочки...
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 15:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Анечку с мини-праздником!

Кать, Надя в дневничек в основном общается со всем, к нам сюда редко забегает((
Vittoria вне форума  
Old 22.01.2013, 15:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань, с покупками вас! здорово как! у меня с поилки пьет хорошо... авент.. у меня трансформер.. но я чет давно не давала... его... в основном с бутылки! даже воду и компот... лень матушка называется!

не знаю актуален ли для ГВ поильник.. может на кружку действительно сразу?? у меня нормально пьет и с кружки и с трубочки...
Из бутылки аккуратней, наверное. Иногда, наример, в поздке это было бы оч актуально. Но у меня неи поильник, ни бутылку не берет.
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Анечку с мини-праздником!

Кать, Надя в дневничек в основном общается со всем, к нам сюда редко забегает((
Понятно. Я почти не захожу в дневники.

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Кать, хорошо, что у вас все хорошо!
А у нас нету вообще обхода врачей ни в какой месяц.
А это Ксюша пишет на Пузе сообщение
Лапушка какая

У нас есть обязательные профосмотры в опрд месяцы. Но я не хожу особо тпоследний раз были у педиатра в 6 месяцев, огда прививку делали. Я сама записываюсь к кому считаю нужным сходить.
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 16:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

какая Ксюша милая! красоточка!

я почему то это сообщение отдельно твое Тань совсем не вижу! слепуша стала совсем видимо!

Катюш, хорошо что все хорошо у вас! молодцы!
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 16:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен я че то это сообщение тоже не вижу, оно вроде как напечалось и не напечаталось
Tanyashka вне форума  
Old 22.01.2013, 16:07
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюша - зайка!

Так как у нас не было гусей, прошлая неделька у нас с Агнюшей была посвящена Лошадкам. Скинула на почту свои наработки, может пригодятся)
Vittoria вне форума  
Old 22.01.2013, 16:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ксюша - зайка!

Так как у нас не было гусей, прошлая неделька у нас с Агнюшей была посвящена Лошадкам. Скинула на почту свои наработки, может пригодятся)
Вот вопрос у менядавно зреет!
Прошла опред неделя. Вы ее потом не повторяете? Куриц, например. Занимаетесь только новым животным?
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 16:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот вопрос у менядавно зреет!
Прошла опред неделя. Вы ее потом не повторяете? Куриц, например. Занимаетесь только новым животным?

Катюш, нужно и можно повторять самое любимое из недельки сколько душе угодно.
Ксения К. вне форума  
Old 22.01.2013, 16:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, что ты думаешь о диете Дюкана?
Ксения К. вне форума  
Old 22.01.2013, 16:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Катюш, нужно и можно повторять самое любимое из недельки сколько душе угодно.
У нас самое любимое курицы!!!! видимо, перое занятие, как первая любовь, не забывается
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, что ты думаешь о диете Дюкана?
Не знаю такуюЕсть ссылка?
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 16:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас самое любимое курицы!!!! видимо, перое занятие, как первая любовь, не забывается

Не знаю такуюЕсть ссылка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас лошадки и собачки любимое... на лошадках вторую недельку)) Курицы тоже в фаворитах))
Vittoria вне форума  
Old 22.01.2013, 16:40
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, объясните мне, темной, как вы занимаетесь? Ребенок сидит, или на животике лежит, или на руках? и как он (она) вас слушают? Моя даже книжки со мной не может смотреть, вырывается, сразу выпрыгивает и ползти начинает... а вот эти все занятия я распечатала, но Ксюша даже и слушать ничего не хочет
Tanyashka вне форума  
Old 22.01.2013, 16:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас лошадки и собачки любимое... на лошадках вторую недельку)) Курицы тоже в фаворитах))
Русский сайт в разрботке. Просмотрела на английском.
Данный метод предполагает научить людей к контролю того, что они едят ина самом дле ничего революционного или сверхестественного. Опираясь на него, легче дисциплинировать себя.
Хотя я не сторонник белковой загрузки, оторая предлагается в перой фазе.

Цитата:
Девочки, объясните мне, темной, как вы занимаетесь? Ребенок сидит, или на животике лежит, или на руках? и как он (она) вас слушают? Моя даже книжки со мной не может смотреть, вырывается, сразу выпрыгивает и ползти начинает... а вот эти все занятия я распечатала, но Ксюша даже и слушать ничего не хочет
Тань, мы занимаемся частями. Потешки и стишки, покачивания-подбрасывания-во время смены памперса, например, непосредственное изучение животного сразу после кормления днем, сейчас уже получается доехать до деревни, ребенок слушает мои чух-чухи, тыр-тыр, т е не сразу тащит транспорт в рот, не вставая со стула, пальчиковые игры просто во время бодрствования. Например, сегодня я готовила, Пряник ныл держась за мою ногу, я прям села на пол на кухне, стали играть в ладошку и пруд, птичек (правда я просто пальчики разминала...). Как-то так у нас
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:02
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Русский сайт в разрботке. Просмотрела на английском.
Данный метод предполагает научить людей к контролю того, что они едят ина самом дле ничего революционного или сверхестественного. Опираясь на него, легче дисциплинировать себя.
Хотя я не сторонник белковой загрузки, оторая предлагается в перой фазе.

Тань, мы занимаемся частями. Потешки и стишки, покачивания-подбрасывания-во время смены памперса, например, непосредственное изучение животного сразу после кормления днем, сейчас уже получается доехать до деревни, ребенок слушает мои чух-чухи, тыр-тыр, т е не сразу тащит транспорт в рот, не вставая со стула, пальчиковые игры просто во время бодрствования. Например, сегодня я готовила, Пряник ныл держась за мою ногу, я прям села на пол на кухне, стали играть в ладошку и пруд, птичек (правда я просто пальчики разминала...). Как-то так у нас
Кать, а ты наизусть учишь или читаешь с листика? Саша листик не забирает? У меня Ксюша если увидит листик или что-то такое, сразу пыхтит лезет до него всеми способами, пока не заберет и в рот не затолкает...
чувствую себя мамой-неумехой... все занимаются, а я не пойму как вы это делаете? Кать, а вот про деревню? вы что-то смотрите, слушаете? или ты сама чух-чух и все?
Tanyashka вне форума  
Old 22.01.2013, 17:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а ты наизусть учишь или читаешь с листика? Саша листик не забирает? У меня Ксюша если увидит листик или что-то такое, сразу пыхтит лезет до него всеми способами, пока не заберет и в рот не затолкает...
чувствую себя мамой-неумехой... все занимаются, а я не пойму как вы это делаете? Кать, а вот про деревню? вы что-то смотрите, слушаете? или ты сама чух-чух и все?
Я наизусть, иначе и правда все превратится в игру "Дай пожрать листочек"

Вот поели. Я вытерла мордаху, лапки Хомячуне, стол протерла. Потом " Солнышко встало, в небе засияло". Потом начинаем ехать в деревню к бабушке. Презентацию утром смотрели. Санчо, кстати, оч радуется бабушке, которая в презентации. У нас есть руль, такая погремуха, у Тима хапнули даблдекер ( красный английский автобус), вот Санчо даю руль, типа показываю как крутить, но это пока не о чем, если честно, катаю автобус по столу, приговариваривая "тыр-тыр-тыр", приезжаем, из под стола покаывается гусьи т д. Вот как-то так.
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к, отдышка, быстрая утомляемость. Я
как понять быстрая утомляемоть??????????? через сколько часов спать хотел?
ночка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
как понять быстрая утомляемоть??????????? через сколько часов спать хотел?
Это для более старших деток. Например, приходит из школы и ложится. Не играть не хочет, не общаться только бы полежать. А маленькаий менее активны, вялые...
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка, понятно.......кать,мы продолжаем лечение. пили энтерофурил и креон, сейчас бифиформ беби.
ночка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Босоножка, понятно.......кать,мы продолжаем лечение. пили энтерофурил и креон, сейчас бифиформ беби.
Поправляйтесь
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я наизусть, иначе и правда все превратится в игру "Дай пожрать листочек"

Вот поели. Я вытерла мордаху, лапки Хомячуне, стол протерла. Потом " Солнышко встало, в небе засияло". Потом начинаем ехать в деревню к бабушке. Презентацию утром смотрели. Санчо, кстати, оч радуется бабушке, которая в презентации. У нас есть руль, такая погремуха, у Тима хапнули даблдекер ( красный английский автобус), вот Санчо даю руль, типа показываю как крутить, но это пока не о чем, если честно, катаю автобус по столу, приговариваривая "тыр-тыр-тыр", приезжаем, из под стола покаывается гусьи т д. Вот как-то так.
Катюш, а презентацию сама делаешь??
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема