![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошла опред неделя. Вы ее потом не повторяете? Куриц, например. Занимаетесь только новым животным? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, объясните мне, темной, как вы занимаетесь? Ребенок сидит, или на животике лежит, или на руках? и как он (она) вас слушают? Моя даже книжки со мной не может смотреть, вырывается, сразу выпрыгивает и ползти начинает... а вот эти все занятия я распечатала, но Ксюша даже и слушать ничего не хочет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данный метод предполагает научить людей к контролю того, что они едят ина самом дле ничего революционного или сверхестественного. Опираясь на него, легче дисциплинировать себя. Хотя я не сторонник белковой загрузки, оторая предлагается в перой фазе. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
чувствую себя мамой-неумехой... все занимаются, а я не пойму как вы это делаете? Кать, а вот про деревню? вы что-то смотрите, слушаете? или ты сама чух-чух и все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот поели. Я вытерла мордаху, лапки Хомячуне, стол протерла. Потом " Солнышко встало, в небе засияло". Потом начинаем ехать в деревню к бабушке. Презентацию утром смотрели. Санчо, кстати, оч радуется бабушке, которая в презентации. У нас есть руль, такая погремуха, у Тима хапнули даблдекер ( красный английский автобус), вот Санчо даю руль, типа показываю как крутить, но это пока не о чем, если честно, катаю автобус по столу, приговариваривая "тыр-тыр-тыр", приезжаем, из под стола покаывается гусьи т д. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |