![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Поговорила с медсестрой которая нам делает прогревание, она сказала что очень даже хорошо дома такую лампу иметь! Надо просто у физиотерапевта консультироватьс какие дозы и по сколько времени делать!! И так даже лучше чем в поликлинику таскаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе, с 3х лет в любом клубе или центре есть разнонаправленные занятия. Это не то что в 1 год одна группа развития и там все.
Да и сейчас уже лучше видно по ребенку как занимается, он уже активно во всем участвует. Обратную связь получаешь, а в 1-1,5 года можно только рассчитывать на то, что вроде как отложится в голове. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю, как бы не переборщить ![]() Цитата:
![]() Бабушка более менее. Ее уже хотят переводить в терапию. В себя пришла. Но, ходить и говорить она уже никогда не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько он стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с бабушкой у нас такая же фигня(( Мама уже года два не работает - за бабушкой ухаживает, Сейчас она еще и ослепла полностью(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужасно все это ![]() ![]() Спасибо!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже там сад с апреля будет - 17 000, если бы не ипотека, наверное, я бы была только за! Цитата:
Моя бабушка в свое время дедушку научила говорить некоторые слова. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |