|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купались, но сначала очень мало, в маленьком бассейне и буквально окунали. Если не купать разве не может быть перегрева? Даже если в тени лежишь все равно нагреваешься.
Голос не появляется, как и кашель, спит уже больше 3 часов! Проснулся не довольный, толком ничего сказать не смог, дала грудь и он дальше спать. Сыпь мне на нравится. Пока день я решила к врачу съездить. А то начиталась всякого: температура +сыпь инфекция. Лечить особо не надо, но причем тут горло и все остальное. Хочу быстрее домой! Еще 3,5 дня... Плюс перелет. Время еле тянется. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне наоборот кажется, что везде всё одинаково, кроме отсутствия в нашей стране законов для нормальной жизни, но если не лезть в эти дебри... то мне кажется жизнь одинаковая. У меня столько друзей живёт в америке и несколько в европе, общаясь с ними, я понимаю, что везде всё одинаково. В европе правда никогда не заработаешь столько денег, сколько в россии, да и налоги у них жуткие, хотя уровень жизни в целом выше, но всё же мои подруги и сестра в европе живут не так как я в россии. У меня больше свободы действий чтоли... Я могу работать на любой работе вне зависимости от образования, например... а в Германии с этим строго, учился на слесаря, плотником уже не возьмут))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то никого нет. ))
Одна я свои переживания пишу )) удалить бы нафиг все. ![]() Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно! Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как этот вирус герпеса лечить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброй ночи! Лена-Элейн я очень рада, что вам все понравилось!!!
Юля вы там держитесь, так жаль, что отпуск прошел в переживаниях. Пусть Глебушка быстрей поправляется. А я своих ребят собираю в поездку, они у меня уезжают 2 июня, а приезжают 13 июля. Вся в сборах, да еще меня муж с Юлей в пятницу на дачу отвозит, так что сидим на чемоданах. Девочки у меня Юляша первый раз сегодня моего Сашку «Сяся» назвала, так трогательно. Целый день сегодня сяськала, такая забавная. А еще я врачей всех к году прошла, осталось только экг сделать и все мы отстрелялись.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет!!!
Цитата:
Ты чего! Пиши нам обязательно! К сожалению, кроме как посочувствовать твоим переживаниям, помочь ничем не можем((( У меня как-то здесь времени еще меньше стало... Сегодня сходили в поликлинику, после очень долгого перерыва, за это время сменился врач и новая отнеслась к нам совсем уж формально, я недовольна... Сразу всандалили нам 2-ю акдс и 3-ю гепатит, дали кучу направлений на анализы и список специалистов до года которых пройти... Я так надеялась, что нас взвесят и рост замерят, а нет, все, наверно у них нет больших линеек))) Я нашла на счет чего попереживать! У дочки буквально за неделю как-то сильно затянулся пупок, до этого он был глубже... Ничего про это в инете найти не смогла, врач на мой вопрос не отреагировала, сказала у хирурга будете и спросите... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, девочки!
Иришка, Олесеньку с годиком!! УРА!УРА! Здоровья малышке и побольше радостных деньков. Юля Фишка я так расстроена из-за вашего отдыха. Переживаю, наверное, еще и потому что сами на чемоданах... Юля, главное что все обошлось и с сыночком все хорошо, а море оно никуда не денется - еще не раз съездите, но уже без болезней. Юля, Малявочка, врач сказала вообще и в бассейне и в море не купать первые дни. В Авкалоо еще есть закрытые бассейны и детские в том числе. Если в детских будет вода теплее, то я наверное попробую в закрытом хотя б полчасика ее "замочить". Дома-то мы ходили в бассейн. Леночка Элейн - с подарочком! Ксюша, дочу с умелочкой! |
|
|