Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 23:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох, вечер прошел нормально. Температура больше не поднималась, а теперь к ночи голос сел! Ну блин... Что ж такое ((
Fishka вне форума  
Old 28.05.2013, 02:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох, вечер прошел нормально. Температура больше не поднималась, а теперь к ночи голос сел! Ну блин... Что ж такое ((
у кого сел? У Глеба???

Ох, девочки! А я тут с подругой закончила болтать! Она 3 года назад уехала в Америку, вышла замуж, что б гражданство получить! ПРиезжала в Москву 2 года назад! Жили мы с ней в соседних домах и довольно тесно общались! Сейчас она ну совершенно другой человек. Нет, конечно, она все такая же, но что я , что она.... дико как-то... все таки на другом полушарии Земли ну совершенно вес по-другому
Как же охота поехать и посмотреть!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2013, 06:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да, у Глеба!! Впервые такое, не знаю что делать! Мирамистин есть, тантум, ну и ромашка, но он же плохо пьет. Полоскать не умеет. Капец. У кого такое было?? Сто делать? Как долго лечилось??
Fishka вне форума  
Old 28.05.2013, 08:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, мне кажется, полоскать и не надо - только побольше тёплого обильного питья. Ну... насколько это возможно хотя бы...
Olegio вне форума  
Old 28.05.2013, 12:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, почти невозможно. Выпил 10 ложек ромашки, мы и этому рады.
Fishka вне форума  
Old 28.05.2013, 16:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Юлечка держитесь! Мне сегодня врач сказала первые 3-4 дня не купать и на солнце долго не быть. вы тоже ведь не сразу купались?
Елена 1981 вне форума  
Old 28.05.2013, 16:51
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Купались, но сначала очень мало, в маленьком бассейне и буквально окунали. Если не купать разве не может быть перегрева? Даже если в тени лежишь все равно нагреваешься.

Голос не появляется, как и кашель, спит уже больше 3 часов! Проснулся не довольный, толком ничего сказать не смог, дала грудь и он дальше спать. Сыпь мне на нравится. Пока день я решила к врачу съездить. А то начиталась всякого: температура +сыпь инфекция. Лечить особо не надо, но причем тут горло и все остальное. Хочу быстрее домой! Еще 3,5 дня... Плюс перелет. Время еле тянется.
Fishka вне форума  
Old 28.05.2013, 18:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у кого сел? У Глеба???

Ох, девочки! А я тут с подругой закончила болтать! Она 3 года назад уехала в Америку, вышла замуж, что б гражданство получить! ПРиезжала в Москву 2 года назад! Жили мы с ней в соседних домах и довольно тесно общались! Сейчас она ну совершенно другой человек. Нет, конечно, она все такая же, но что я , что она.... дико как-то... все таки на другом полушарии Земли ну совершенно вес по-другому
Как же охота поехать и посмотреть!!!!!
Ань, а что подруга рассказывает?? Что там по-другому то??
Мне наоборот кажется, что везде всё одинаково, кроме отсутствия в нашей стране законов для нормальной жизни, но если не лезть в эти дебри... то мне кажется жизнь одинаковая. У меня столько друзей живёт в америке и несколько в европе, общаясь с ними, я понимаю, что везде всё одинаково. В европе правда никогда не заработаешь столько денег, сколько в россии, да и налоги у них жуткие, хотя уровень жизни в целом выше, но всё же мои подруги и сестра в европе живут не так как я в россии. У меня больше свободы действий чтоли... Я могу работать на любой работе вне зависимости от образования, например... а в Германии с этим строго, учился на слесаря, плотником уже не возьмут)))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!
Юлечка держитесь! Мне сегодня врач сказала первые 3-4 дня не купать и на солнце долго не быть. вы тоже ведь не сразу купались?
В море или в бассейне? или вообще?

Цитата:
Купались, но сначала очень мало, в маленьком бассейне и буквально окунали. Если не купать разве не может быть перегрева? Даже если в тени лежишь все равно нагреваешься.

Голос не появляется, как и кашель, спит уже больше 3 часов! Проснулся не довольный, толком ничего сказать не смог, дала грудь и он дальше спать. Сыпь мне на нравится. Пока день я решила к врачу съездить. А то начиталась всякого: температура +сыпь инфекция. Лечить особо не надо, но причем тут горло и все остальное. Хочу быстрее домой! Еще 3,5 дня... Плюс перелет. Время еле тянется.
Ох, юля, так жалко, что отпуск так прошёл.
malyavka вне форума  
Old 28.05.2013, 19:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюh@, огромное спасибо от нас с Маргаритой за подарок!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элейн вне форума  
Old 28.05.2013, 22:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ксюh@, огромное спасибо от нас с Маргаритой за подарок!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С подарочком Вас!!!!
astra вне форума  
Old 28.05.2013, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то никого нет. ))
Одна я свои переживания пишу )) удалить бы нафиг все.

Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно!

Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть!
Fishka вне форума  
Old 28.05.2013, 22:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то никого нет. ))

Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно!

Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть!
Юля, поправляйтесь!!!
а как этот вирус герпеса лечить?
malyavka вне форума  
Old 28.05.2013, 23:24
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем доброй ночи! Лена-Элейн я очень рада, что вам все понравилось!!! Юля вы там держитесь, так жаль, что отпуск прошел в переживаниях. Пусть Глебушка быстрей поправляется. А я своих ребят собираю в поездку, они у меня уезжают 2 июня, а приезжают 13 июля. Вся в сборах, да еще меня муж с Юлей в пятницу на дачу отвозит, так что сидим на чемоданах. Девочки у меня Юляша первый раз сегодня моего Сашку «Сяся» назвала, так трогательно. Целый день сегодня сяськала, такая забавная. А еще я врачей всех к году прошла, осталось только экг сделать и все мы отстрелялись.
Ксюh@ вне форума  
Old 29.05.2013, 00:15
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Что-то никого нет. ))

Видимо из-за акклиматизации иммунитет совсем упал((( а кушать Глеб начал?
Ты чего! Пиши нам обязательно! К сожалению, кроме как посочувствовать твоим переживаниям, помочь ничем не можем(((

У меня как-то здесь времени еще меньше стало... Сегодня сходили в поликлинику, после очень долгого перерыва, за это время сменился врач и новая отнеслась к нам совсем уж формально, я недовольна... Сразу всандалили нам 2-ю акдс и 3-ю гепатит, дали кучу направлений на анализы и список специалистов до года которых пройти... Я так надеялась, что нас взвесят и рост замерят, а нет, все, наверно у них нет больших линеек)))
Я нашла на счет чего попереживать! У дочки буквально за неделю как-то сильно затянулся пупок, до этого он был глубже... Ничего про это в инете найти не смогла, врач на мой вопрос не отреагировала, сказала у хирурга будете и спросите...
Lenaya вне форума  
Old 29.05.2013, 00:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Награды форума!Спешите проголосовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.05.2013, 01:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я очень сочувствую тебе что Глеб заболел, скорейшего выздоровления ему и тебе терпения.
Sapfira вне форума  
Old 29.05.2013, 08:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Иришка, Олесеньку с годиком!! УРА!УРА! Здоровья малышке и побольше радостных деньков.

Юля Фишка
я так расстроена из-за вашего отдыха. Переживаю, наверное, еще и потому что сами на чемоданах... Юля, главное что все обошлось и с сыночком все хорошо, а море оно никуда не денется - еще не раз съездите, но уже без болезней.

Юля, Малявочка, врач сказала вообще и в бассейне и в море не купать первые дни. В Авкалоо еще есть закрытые бассейны и детские в том числе. Если в детских будет вода теплее, то я наверное попробую в закрытом хотя б полчасика ее "замочить". Дома-то мы ходили в бассейн.

Леночка Элейн - с подарочком!

Ксюша, дочу с умелочкой!
Елена 1981 вне форума  
Old 29.05.2013, 08:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Елена 1981, спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 29.05.2013, 09:39
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Олесеньку поздравляю с первым годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ксюh@ вне форума  
Old 29.05.2013, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо большое за поздравление!
Olegio вне форума  
Закрытая тема