Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 11:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
блин. с этим микки-маусом, кажись передачу пропустила про обертывания((((((((((
Я посмотрела, основные мысли - жир несжигает, выводит только воду, есть противопоказания - сердечно сосудистые заболевания, варикоз, аллергия на продукты обертывания...
Антизолушка вне форума  
Old 07.05.2013, 11:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо.
вот только если сегодня шашлычки будут, то будет завтра плюс...
а не уложишься в коридор?
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 11:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какой ТЕБЕ смысл?
Ну как какой? За компанию
Цитата:
Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной
Ну да, везде так, есть свои плюсы - свои минусы, а за хорошую зарплату на много пойдешь. Ну с этим у нас тоже проще, если есть мозги можно на хорошей зарплате сидеть и возле дома, и с графиком с восьми до пяти)
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.05.2013, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я посмотрела, основные мысли - жир несжигает, выводит только воду, есть противопоказания - сердечно сосудистые заболевания, варикоз, аллергия на продукты обертывания...
а если сосудистые звездочки?у меня чет-то повылезали на ляшках
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 11:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
а если сосудистые звездочки?у меня чет-то повылезали на ляшках
О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай!
Old 07.05.2013, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ясно, в общем получается толку нет, да?
Цитата:
а не уложишься в коридор?
попробую, но мы может и не поедем сегодня
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну как какой? За компанию

Ну да, везде так, есть свои плюсы - свои минусы, а за хорошую зарплату на много пойдешь. Ну с этим у нас тоже проще, если есть мозги можно на хорошей зарплате сидеть и возле дома, и с графиком с восьми до пяти)
тут же не только зп, ещё и перспективы получения жилья, пенсия и т.п.
а вообще каждому свое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2013, 11:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

попробую, но мы может и не поедем сегодня

тут же не только зп, ещё и перспективы получения жилья, пенсия и т.п.
а вообще каждому свое
Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием!
Old 07.05.2013, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай!
т.е. мне можно делать холодные обертывания? от которых толку по-меньше((((
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 11:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием!
+1)
можно же холодные обертывания желать)
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
...а вообще каждому свое
толк есть однозначно, у меня мешки с лях ушли и растяжки меньше стали.

девы- подскажите - а руки(верхняя часть предплечья) тоже похудеют?
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 12:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. мне можно делать холодные обертывания? от которых толку по-меньше((((
Совсем не меньше! Даже больше! Я только холодные делаю, их масса. С теми же водорослями - это тоже холодное обвертывание, так что боремся!!!!
Цитата:

Конечно похудеют!
Old 07.05.2013, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем не меньше! Даже больше! Я только холодные делаю, их масса. С теми же водорослями - это тоже холодное обвертывание, так что боремся!!!!

Конечно похудеют!
лен, а какое количество сухой глины и водорослей надо закупиться - на месяц? учитывая мои объемы?
просто у тебя опыта по-больше, может подскажешь?
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж
не, у нас-то нормальная погода, но я в принципе гулять не могу, мы только летом на даче с улицы не уходим, а в Москве мне невыносимо скучно, я за эти 2 часа изнываю вся и готова себе полжопы сожрать от тоски. Хотя Стаська классная, это я такая падла
Цитата:
С площадками у нас повезло) Новый массив, много новых площадок, прям очень много, возле каждого дома, а то и по две, пока все обойдешь)) Да к тому же мы Сашку на кружки водим, и деваться не куда, домой не хочется постоянно бегать, ждем его на улице.
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется)))
вот да, рукоделки страдают(((( У меня и так творческий кризис, так еще и убираюсь и спортом занимаюсь целыми днями, на рукоделки меня не хватает((((
Цитата:
Ну мы где-то в семь - пол-восьмого выходим, пока дойдем, пока сдадим. Чаще Сашина группа до пол-деятого на улице гуляет и мы с Эммой с ними, а когда они уходят - мы идем домой завтракать. Ну где-то час это все и занимает. Прошлым летом отводили Сашу в садик и гуляли до 11, потом в три дня выходили и до семи) В этом году из-за кружков не получается, надо днем идти на улицу)

Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето))))
ой, прости, я чет забыла, что у тебя старший еще есть))))))
Цитата:
какой ТЕБЕ смысл?
да я чет опять набираю( У меня на почве депрессии все стоит, ни рельеф не появляется, вес медленно, но растет
Цитата:

а куда она денется?
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной

Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2013, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной

Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил
на даче классно, Стаська там вообще сама гуляет) С соседкой друг к другу в гости ходят, а я на веранде балду пинаю))) Ну вечером пока по всем моим друзьям пройдемся уже спать пора)
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 12:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветикИ с отвесиками всех!!!!

Ира ну ты умницаОбъемы ушли хорошо!!!!Ждем фоток!

Наташ вот у меня руки похудели,но кожа обвислаКогда напрягаю то прям рельефчек виден и ничего не висит,а в расслабленном состоянии висит,так противно фууу.Очень надеюсь что подтянется!!!А кожа на животе будет долго убираться,растягивалась же она долго,но подберется все,не переживай!И по поводу звездочек...у меня на ляжке тоже выскочила одна,мне думается,что это от банок.Пока перестала делать,боюсь начинать,вдруг еще вылезут.А жаль,мне результат нравился после них.
larchik вне форума  
Old 07.05.2013, 12:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже минус хороший -800,пиво выходитНо бока и живот появились,из джинсов свисать опять стали.Так что с понедельника я снова полностью на Дюкана сажусь
larchik вне форума  
Old 07.05.2013, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже минус хороший -800,пиво выходитНо бока и живот появились,из джинсов свисать опять стали.Так что с понедельника я снова полностью на Дюкана сажусь
у всех начинается новая жизнь с понедельника
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 13:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у всех начинается новая жизнь с понедельника
Праздники всех подкосилиСкоро в футболочках ходить,а мы еще не все в форме.
Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное
larchik вне форума  
Old 07.05.2013, 14:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Праздники всех подкосилиСкоро в футболочках ходить,а мы еще не все в форме.
Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное
А я наоборот, уже устала от праздников. И с нетерпением жду понедельника))))

А шкафы я все разобрала до пасхи и окна все перемыла))))
Все ненужное выкинула)))

А спортом - им стоит тока заняться и попрыгать, как настроение само улучшается))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема