![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробую, но мы может и не поедем сегодня Цитата:
а вообще каждому свое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно же холодные обертывания желать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Конечно похудеют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто у тебя опыта по-больше, может подскажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да я чет опять набираю( У меня на почве депрессии все стоит, ни рельеф не появляется, вес медленно, но растет а куда она денется? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной
Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() Ира ну ты умница ![]() Наташ вот у меня руки похудели,но кожа обвисла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздники всех подкосили
![]() Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А шкафы я все разобрала до пасхи и окна все перемыла)))) Все ненужное выкинула))) А спортом - им стоит тока заняться и попрыгать, как настроение само улучшается)))) |
|
![]() |