|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую, но мы может и не поедем сегодня Цитата:
а вообще каждому свое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно же холодные обертывания желать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Конечно похудеют! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?просто у тебя опыта по-больше, может подскажешь?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да я чет опять набираю( У меня на почве депрессии все стоит, ни рельеф не появляется, вес медленно, но растет а куда она денется? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной
Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
И с отвесиками всех!!!!Ира ну ты умница Объемы ушли хорошо!!!!Ждем фоток!Наташ вот у меня руки похудели,но кожа обвисла Когда напрягаю то прям рельефчек виден и ничего не висит,а в расслабленном состоянии висит,так противно фууу.Очень надеюсь что подтянется!!!А кожа на животе будет долго убираться,растягивалась же она долго,но подберется все,не переживай!И по поводу звездочек...у меня на ляжке тоже выскочила одна,мне думается,что это от банок.Пока перестала делать,боюсь начинать,вдруг еще вылезут.А жаль,мне результат нравился после них.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздники всех подкосили
Скоро в футболочках ходить,а мы еще не все в форме.Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А шкафы я все разобрала до пасхи и окна все перемыла)))) Все ненужное выкинула))) А спортом - им стоит тока заняться и попрыгать, как настроение само улучшается)))) |
|
|
|