|  16.08.2013, 17:29 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 вот,Оль,теперь и ты говоришь,что надо втихаря от мужиков все выкидывать и я убеждаюсь,что это так...мои мужики тоже,столько хлама накопили и все лежит без дела,проводов тьма,я незнаю к чему их применение,не понимаю,все руки чешутся выкинуть,т.к. лежат мертвым грузом,а спрашиваю их,все нужно им,пусть лежит...а выкинешь,потом искать будут и винить меня...дисков сколько,коробок от техники,все типа надо,гарантия еще не вышла на технику.Электромясорубка сломалась-купили новую,а старая лежит,место занимает,хочу выкинуть,Павел говорит оставь-время будет,починю.ну как с этим бороться..беееееесит...наверно так и придется все втихаря делать... а ск.бабушке лет? | |
|   | 
|  16.08.2013, 17:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   

Свет, я так предполагаю, что если последние2-3 года об этом хламье никто не вспомнил, то на хрен оно надо.. провода, всякая дребедень, на хрен! Все на помойку! Купила новую, старую выбрось и не задумывайся!   Бабушке в декабре стукнет 89 лет... | 
|   | 
|  16.08.2013, 18:10 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Оль,жалко бабулю,но это жизнь. ей повезло,она до такого возраста в здравом уме была. что я делаю с вещами мужа. личные вещи:убираю все,что не носит,оно аж с запахом ветхлости часто, убираю в дальний шкаф молча без него, говорю потом,я убрала вещи,что ты не носил давно,если за год ты не вспомнишь ни об одной из них,я их выкину. и нивкакую не уступаю. со своими вещами проще расстаюсь сразу. но у меня все в носке обычно и нет старых прям. провода,диски и всякая х... купи ящик как под игрушки,сложи туда и поставь друг на друга,все получше будет. я сама смотала все провода аккуратно и все. всякие гвоздики в банки разные попихала, сказала, надо будет- разберешь...практика показывает-не надо)))))) и все....у нас рюкзаков его штук 7 ,вот выкинула два..молча... скажу не знаю где | 
|   | 
|  16.08.2013, 18:12 | ||
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 приедет ,пойду еще и отдыхать куда-нибудь.... и подарки говорю вези всем нам)))) | |
|   | 
|  16.08.2013, 22:56 | |

Все ушли на выходные))))) варенье не сварила, на завтра оставила. Умоталась я. Правда в 9 мелкие спали уже. помылась, лежу балдею. Звонила сегодня мужу,он у свекрови был. Говорят ,хорошо, что не поехали. В городе 30 детей заболели менингитом... | 
|   | 
|  17.08.2013, 08:00 | |

привет,Юль! ужасно спали,и Саша чего-то орала.пока по жопе не получила,Не перестала.... она меня порой изводит. дай пить,чай дай..холодный чай...кружку розовую..эту не надо...и все это с ором...вроде не балую ее,а вот по ночам дает просраться.... не дашь,орать будет два часа и всех поднимет... у Леши похоже очередной зуб,целыми днями соску у бутылки грызет и ночью постоянно пьет,орет,гуляет...устала жесть как...то ли 15, то ли 16 лезет. хорошо,что еще немного мучаться осталось с зубами. | 
|   | 
|  17.08.2013, 09:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

о Сашуля -какая капризуля Макс по ночам спит но может перед сном как Саша вести. вчера правда засыпали с ним в обнимку,он мне мама я тебя люблю,то в щеки поцелует ,то в губы,то гладит по голове,говорит не уходи,вместе полежим так и лежала пока не уснул А с мужем,нехотела настроение портить,он сейчас такое гавно стало,раньше молчал если я ругалась, пытался успокоить а теперь хуже?бабы ведет,орет,обзывает Мне дома без него спокойней | 
|   | 
|  17.08.2013, 09:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Оль, жалко бабушку Наш дед тоже порой чудит, вчера кильку в микроволновке погрел себе, спрашиваю -зачем грели, думала может ошибся, а он мне во сне сказали что из кильки икра получится  потихонечку крыша едет | 
|   |