![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня два бидона....ни разу она сегодня не выела полгностью...не удивлюсь если дня через два опять с тряпочками буду...но я то знаю, что через месяц все будет гуд)))год точно кормить буду, а как дальше еще подумаю...может и до двух соберусь))) я уверена в этом и это самое главное!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох! Мне б уйти с бутылок, а там уж до сколько кормиться будет... До года супер... Больше-тоже нормуль! Дочку кормила до 1,5 и ночные кормления были до 1,10 тк она засыпала с сисей только. Пришлось переучить на засыпание с пустышкой, а в 2,5 отучать и от пустышки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вес скидываю, потому что у меня нет мужа и деток которым готовить надо. Поела курицу вареную на обед и отлично, а в остальное время чай с печенегами и фрукты с фруктовыми пюре.
LisyaMorda, У меня через месяц пришли, врач сказала не может такого быть. Если 22-23 начнутся снова, значит были они родные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Вернулись мы из ПК весим сейчас 5180(+1060) и рост 57см(+1) ![]() Василису я решила до понедельника дома оставить...хотя сегодня она мне уже закатила истерику, что дома надоело ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, с прибавочкой вас! Молодец Соня. А у нас Кира заболела, ночью темпа поднялась, днем несколько раз рвало ее, больше ничего нет, врач сказала орви. Еще и Варя уснула только в 2.30 ночи, в общем полная веселуха. Под утра Кира заплакала, а я давай Варе сиську совать. А муж так вообще Варя заныла, а он давай меня качать и шепчет - тихо-тихо))) |
![]() |