![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот,поэтому боюсь именно осложнений от родов.=(
Девочки,вы что-нибудь приготовили лялечке? Я вещички приготовила (от дочки) постираю еще раз и переглажу,кроватку поставлю как выйду в декрет,коляску нам привезут (мы свою отдали года два назад). А по-мелочи крем,маслице,присыпки,салфетки куплю ближе к родам. А вот на выписку покупать будет муж,гордости будет у него сколько!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяшечки!
![]() Какие страсти вы тут рассказываете! ![]() У меня первые роды достаточно легкими были, если не считать схваточек 3-4, которые перед потугами были-вот они самые больные! А так слабенькие схватки начались в 15.00, в РД приехала в 22.00, а в 00.25 я уже обнимала своего крошечку ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Со вторыми, надеюсь тоже все пройдет хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту Для меня страшнее налаживать ГВ! Как вспомню наши с сыном мучения, хоть бы со вторым все сложилось хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инеска,это правда,налаживание ГВ тоже подвиг!!!!
У меня трещенки были немножко,но зажили быстро!А так молока много было (по литру за день сцеживала на протяжении полугода,еле как пришло в норму,кормила до 2 лет). Очень напрягало,что выйдешь гулять и молоко течет аж до пояса....разводы на блузках,никакие вкладыши не помогали...Намучилась.Да и честно говоря молоко и не перегорела,дочке 4,5 с 2 лет ее не кормлю,а молоко чуть -чуть есть.Сейчас опять чувствую наполнилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас ГВ наладилось быстро, только трещины были на сосках я когда кормила, у меня от боли слезы текли, но потом все стало ок)))))) Добавлено через 3 минуты Я тут лежала и вдруг задумалась, а вдруг я не справлюсь с ребенком новорожденным, у меня прям аж паника началась, вроде проходила все уже, но все равно как то переживательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне иногда тоже так страшно и ... себя жалкоооооо....
Эгоистка совсем=( Доченька и спать давала и не капризная,аллергия не было,пару раз на памперсы только,спала с 21 до 8,просыпаясь один раз всего а чаще до 8 спала,высыпались обе=) А сейчас не знаю как будет,тоже не умею с мальчиком обращаться...А вообще,девочки,родим и вырастим и замуж выдадим!!!Глаза боятся,а руки делают, как говориться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам,ДеУки -ГВ,а у меня уже трижды молочка хватало только на смешанное и то до 1 мес.(через 3 часа после кормления с двух грудей 40гр.)
Самое обидное,что таскаю на себе грудь с чашкой F,а толку-0. Зоичка,не думаю что чистка может быть и во второй раз.Не обязательно кто то будет дергать за пуповинку(бывают и толковые доктора) и после на узи можно глянуть. Nastyushka, это ты права.У меня та же "клиника" на лицо-боюсь что не смогу разделить внимание,что из за рождения маленькой в чем то старших ущемлю.да и себя жалковато-роды и опять все по кругу,только вроде легко стало. Еще из симптомчиков-я по ходу"гнездоваться" начинаю.Теперь каждый вечер перед тем как уснуть я мысленно обойки переклеиваю и мебель переставляю.С прошлого опыта знаю, что через месяц достану мужа своими идеями и будет мне ремонт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,конечно бывает!
У меня ж в мечтах и планах не было и намека на четвертого. Я приготовилась Давидошу няньчить и целовакать до армии ![]() Вообще в этой Б,я чувствую себя оч виноватой перед дочей.Месяц рыдала не могла принять мысль о Б,после в стране бардак аж волосы дыбом становились.Теперь за старшую переживаю-поступление на носу.А на Б как то времени не хватает.Еще и муж-все до него не доходит что скоро доченька будет. Вот каждай вечер и рассказываю ей как мы ее любим и ждем. Консультантов у нас нет,да и не помогут они мне.Мне доктора сказали,что это проблема в строении груди,в ней вместо молочных желез больше жировой ткани. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, это сложная для меня история( сначала боролась,плакала. Пугать стали еще в РД,что не доедает. Ему был наверное неудобный сосок,плосковатый. Но он поорет,соснет,и спал нормально,часа по 2-3. Выписали нас из роддома с условием,что через недельку мы придем на взвешивание и узи(у него был большой родничок). Набрал катастрофически мало, вчд узи показало( дали направление в больницу. С узи пошли к знакомой невропатологу(но я ее не люблю),она сказала,что лучше лечь. В больнице мне говорят - надо докармливать,иначе мозг не доедает! Я естественно поверила... После больницы все меньше и меньше было кормлений полностью грудных, ему же легче из бутылки. И так,с 18 дней до 2,5 месяцев мы кое-как на св,а там и полностью бросил(
Жалко,что так с грудью((( а то я бы например потратилась на консультанта,ведь на смесь уходило по три тысячи точно в месяц. Но что скажу - по здоровью и развитию он не отстает,ттт. Но кормить очень хочу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть в этот раз будет по другому и будешь кормить долго)))) А ведь такое часто бывает, что малыши грудь не берут, у меня подруга полгода сцеживала, потому что ребенок грудь не брал, мог только из бутылочки сосать... Но это конечно адский труд, она с молокоотсосом не расставалась просто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас с ГВ тоже страшная история приключилась: как и у Насти, у меня Денис ленился сосать грудь, сосок ему был плосковат, молока у меня полно было, постоянно лилось, я сцеживала до 6 месяцев и кормила из бутылки с соской аналог груди и параллельно прикладывала малыша к груди, в итоге только на 7-Ом месяце добилась полного ГВ через грудь
![]() Добавлено через 1 минуту Надеюсь, в этот раз малыш не ленивчик у меня, да и соски готовы уже вроде ![]() |
![]() |