|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки... Цитата:
![]() я тут вообще не могу от грязи,с псом пол быстрее пачкается, приходится 2-3 раза в неделю полы мыть, а то раздражает меня, кгда пол грязный... Мы кстати на недельку в деревню, не теряйте... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды отличной поездки! в деревне сейчас здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну в этот раз точно не переносим - с детками-то особо не посидишь, то туда, то сюда бегать приходится))) я постоянно за своей куда-то иду, только вроде посидеть решу, ноги заболят, а она не даёт - прям за руки тянет и со стула меня сталкивает, зовёт за собой - типа нечего рассиживаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я уже сада жду как манны небесной, но в дежурную пока отдавать не буду, а то новые детки-новые болезни, да и неизвестно, что за воспитатели, одна обычно сидит а дети сами по себе ![]() Тяжеловато конечно беременной с дитем-шилопопом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту странно от тебя это слышать - ты ж уже в четвёртый раз делать это будешь!)))) изведала уже всё, чего бояться))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас шикарные воспитатели, деток любят и много занимаются, прям видно как с ними детки развиваются.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первые были 7 часов,вторые неполных 2 часа а вот с 3 им я помучилась,вот и страшно.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох чувствую он бы потанул в грязище без меня))) вчера пришел, я ему про следы в квартире, а он - да не это не я))) видимо собака наша одела его ботинки и ходила по квартире))) но потом извинился... Цитата:
Цитата:
Вот у нас тоже пес, я иногда думаю ну нафиг мы его такого взяли по молодости))) столько шерсти от него...ох...и еще вредный такой... Илюха родился он так ревновал, что всю квартиру метить стал, а от кобеля такая вонь была...жуть...муж его ругал, он день не ссыт, потом в 2 раза больше...Потом я не выдержала уже и поставила ультиматум о кастрации, т.к. муж жалел его))) Ну после обрезания он перестал пакастить... Цитата:
Всем привет! Инна, Лидочка с недельками вас!!! ![]() Я сегодня анализы с утра ездила сдавать, т.к. в пт на прием к гене. Сын с мамой моей был пока ездила, приезжаю, мама мне - он так кашлеет жуть, проснулся и закашлялся весь, давай к врачу. Короче я его к врачу повезла, а у нас все чисто, бабушка паникерша блин))) только денег за прием перевели))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки! Я сегодня была у врача, все у нас хорошо, документы сказала подготовить в след. раз на родовый сертификат. На разгрузку посадила, мы в субботу на свадьбе были, вот наела 1,3 кг за 2 недели. за то до этого -350г было. Меня так на сладкое тянет, ух!!! прямо. А еще из груди молозиво прям течет, сегодня прокладки купила д/груди, вся одежка насквозь. Врач говорит бывает такое, у всех по разному.
По поводу уборки у нас тоже не без проблем ,у меня аллергия на любую пыль, но особо сильно проявляется на строительную, я конечно, как любая женщина убираюсь дома, но стараюсь делать это чаще, чтобы не обчихаться потом о пыли. А сейчас мы немного обновили балкон, всё делал муж, но только как дело дошло до уборки, он мне говорит подмети там, ну я понимаю ,что он устал, всё убрала, и потом весь вечер воздуха не хватало, я так на него разозлилась, знает же что мне низя ничем таким дышать, я сто раз пожалела, надо было сказать ему, что не буду, здоровье дороже, тем более в нашем положении. Хорошо что последствий не было, обычно я без таблеток не обхожусь если начинается аллергия, но попила горячего подышала спокойно и всё прошло. Так хочется больше внимания и понимания со стороны мужа, но не всегда это получаешь ,к сожалению. Добавлено через 1 минуту Конечно он помогает мне по дому и вообще, но я стала какая-то требовательная. Хочется чтобы с меня пылиночки посдували))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Леруська, это всё беременные гормоны в нас играют)))) а так муж у тебя молодец, если помогает и не загружает тебя, поэтому ты его тоже не особо пили, ему сейчас тоже не так просто
|
|||
|
|