Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 11:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо, Инна! Ттт вроде получше ему сегодня.

Спасибо!!!
Юля, Маша и вас с недельками!!!

Мы в город с дачи заезжаем, тк холод собачий, 9 градусов.
Вот это холод брррр,у вас лета вообще не было в этом году?
Ina вне форума  
Old 27.07.2014, 13:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Вот это холод брррр,у вас лета вообще не было в этом году?
у нас нет лета в этом году...первый раз такое на моей памяти...
пару теплых дней в месяц и все...

мы дома, приехала зашла в квартиру и офигела, наш папа видимо спецом походил по грязи и потом в этой обуви по всей квартире...такой псих взял, я с пузом ползаю прибираю а тут лень обувь снять...
на кухне погром,а нас с пятницы вечера только не было, и ведь посудомойка есть, убери в нее и нажми кнопку...
и такой погром в каждой комнате...наревелась аж, еще Илюха скулить стал, капризный т.к. болеет сижу в ауте...
я в принципе не требую от него уборки и т.д. но блин чужой труд надо уважать...
anastaisha вне форума  
Old 28.07.2014, 08:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!lidochka,Ina с недельками милые!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.07.2014, 09:46
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля87 Спасибо
Ina вне форума  
Old 28.07.2014, 09:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

доброе утро, девочки!
Инна, lidochka, с недельками вас!
всех девочек с прошедшими недельками!

Цитата:
мы дома, приехала зашла в квартиру и офигела, наш папа видимо спецом походил по грязи и потом в этой обуви по всей квартире...такой псих взял, я с пузом ползаю прибираю а тут лень обувь снять...
на кухне погром,а нас с пятницы вечера только не было, и ведь посудомойка есть, убери в нее и нажми кнопку...
и такой погром в каждой комнате...наревелась аж, еще Илюха скулить стал, капризный т.к. болеет сижу в ауте...
даа, Насть, обидно жуть.... а ты проси его иной раз убраться - тебе сейчас всё тяжелее и тяжелее будет, а он может и поймёт, какой это напряг. со стороны только выглядит, что дело нехитрое и простое, а на самом деле-то трудно это, да ещё и с пузом, и обидно, когда вот так вот относятся неуважительно...
Ксюх вне форума  
Old 28.07.2014, 09:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну переедать то конечно не надо, а то есть беремушки которые не едят а жрут все что не приколочено...а потом от лишнего веса рожать тяжело...
я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит...
у меня Ари 3500 родилась, второй малыш по статитике крупнее...
Цитата:
Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
спасибки...
Цитата:
у нас нет лета в этом году...первый раз такое на моей памяти...
пару теплых дней в месяц и все...

обидно блин как
я тут вообще не могу от грязи,с псом пол быстрее пачкается, приходится 2-3 раза в неделю полы мыть, а то раздражает меня, кгда пол грязный...
Мы кстати на недельку в деревню, не теряйте...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.07.2014, 10:02
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня доча родилась 3 750))) ой-ой, что-то страшно так, второй я тоже читала крупнее обычно...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
отличной поездки! в деревне сейчас здорово
Ксюх вне форума  
Old 28.07.2014, 10:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
у меня доча родилась 3 750))) ой-ой, что-то страшно так, второй я тоже читала крупнее обычно...

Добавлено через 53 секунды

отличной поездки! в деревне сейчас здорово
значит поле 36 недельки будем дружно намывать полы по паре раз в день и по лестицам бегать, чтобы еереносить, а пораньше родить
Old 28.07.2014, 10:06
Ina
Мама-теоретик

Какие у вас детки большие
У меня первая и второй родились с одинаковым весом только рост был больше у второго а третий родился и по весу и ростом больше.
Юля отлично отдохнуть
Ina вне форума  
Old 28.07.2014, 10:08
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
значит поле 36 недельки будем дружно намывать полы по паре раз в день и по лестицам бегать, чтобы еереносить, а пораньше родить
ага ну в этот раз точно не переносим - с детками-то особо не посидишь, то туда, то сюда бегать приходится))) я постоянно за своей куда-то иду, только вроде посидеть решу, ноги заболят, а она не даёт - прям за руки тянет и со стула меня сталкивает, зовёт за собой - типа нечего рассиживаться
Ксюх вне форума  
Old 28.07.2014, 10:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага ну в этот раз точно не переносим - с детками-то особо не посидишь, то туда, то сюда бегать приходится))) я постоянно за своей куда-то иду, только вроде посидеть решу, ноги заболят, а она не даёт - прям за руки тянет и со стула меня сталкивает, зовёт за собой - типа нечего рассиживаться
моя ткже) Но муж отвлекать ее от меня старается, когда дома конечно))
Я уже сада жду как манны небесной, но в дежурную пока отдавать не буду, а то новые детки-новые болезни, да и неизвестно, что за воспитатели, одна обычно сидит а дети сами по себе
Тяжеловато конечно беременной с дитем-шилопопом...
Old 28.07.2014, 10:35
Ina
Мама-теоретик

Ксюх Спасибо за недельку
Что то я начинаю чаще задумываться о родах и становится страшно.
Ina вне форума  
Old 28.07.2014, 11:30
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
моя ткже) Но муж отвлекать ее от меня старается, когда дома конечно))
Я уже сада жду как манны небесной, но в дежурную пока отдавать не буду, а то новые детки-новые болезни, да и неизвестно, что за воспитатели, одна обычно сидит а дети сами по себе
Тяжеловато конечно беременной с дитем-шилопопом...
ага... а мы в сад не будем отдавать, раз я всё равно дома. там и болячки постоянные, страшно заражать будет, да и адаптация... к нововму члену семьи адаптироваться надо,а тут ещё и к садику привыкать. столько всего на малютку свалится)) намучаюсь конечно, ну ничего - прорвёмся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Old 28.07.2014, 11:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага... а мы в сад не будем отдавать, раз я всё равно дома. там и болячки постоянные, страшно заражать будет, да и адаптация... к нововму члену семьи адаптироваться надо,а тут ещё и к садику привыкать. столько всего на малютку свалится)) намучаюсь конечно, ну ничего - прорвёмся!

Добавлено через 1 минуту

странно от тебя это слышать - ты ж уже в четвёртый раз делать это будешь!)))) изведала уже всё, чего бояться)))
мы уже ходили у нас шикарные воспитатели, деток любят и много занимаются, прям видно как с ними детки развиваются.
Old 28.07.2014, 11:46
Ina
Мама-теоретик

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

странно от тебя это слышать - ты ж уже в четвёртый раз делать это будешь!)))) изведала уже всё, чего бояться)))
Ксюш страшно потому что 3 ие роды были тяжелые 19 с половиной часов первые были 7 часов,вторые неполных 2 часа а вот с 3 им я помучилась,вот и страшно.
Ina вне форума  
Old 28.07.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
даа, Насть, обидно жуть.... а ты проси его иной раз убраться - тебе сейчас всё тяжелее и тяжелее будет, а он может и поймёт, какой это напряг. со стороны только выглядит, что дело нехитрое и простое, а на самом деле-то трудно это, да ещё и с пузом, и обидно, когда вот так вот относятся неуважительно...
ну так то он ванну и туалет моет у нас, это его обязанность, и пока все мы в городе жили мы вместе по сб прибирались, я там пыль, вещи по местам, а он моющим пылесосом квартиру мыл, но началась дача, и наш папа расслабился, в выходные там мы все вместе, а на неделе я наездами в городе, приеду в бардак, психану и начинаю драить...
ох чувствую он бы потанул в грязище без меня)))
вчера пришел, я ему про следы в квартире, а он - да не это не я))) видимо собака наша одела его ботинки и ходила по квартире))) но потом извинился...

Цитата:
обидно блин как
я тут вообще не могу от грязи,с псом пол быстрее пачкается, приходится 2-3 раза в неделю полы мыть, а то раздражает меня, кгда пол грязный...
Цитата:
ну да 2й грамм на 200 точно должен больше быть...у меня Илюха 3116 был, хотя по всем узи говорили крупный будет..., надеюсь 2й за 3500 не перевалит, а то таз узкий у меня...

Вот у нас тоже пес, я иногда думаю ну нафиг мы его такого взяли по молодости))) столько шерсти от него...ох...и еще вредный такой...
Илюха родился он так ревновал, что всю квартиру метить стал, а от кобеля такая вонь была...жуть...муж его ругал, он день не ссыт, потом в 2 раза больше...Потом я не выдержала уже и поставила ультиматум о кастрации, т.к. муж жалел его))) Ну после обрезания он перестал пакастить...

Цитата:
Ксюх Спасибо за недельку
вот и я боюсь все больше и больше))) надеюсь, что 2й раз быстрее все будет...

Всем привет! Инна, Лидочка с недельками вас!!!
Я сегодня анализы с утра ездила сдавать, т.к. в пт на прием к гене.
Сын с мамой моей был пока ездила, приезжаю, мама мне - он так кашлеет жуть, проснулся и закашлялся весь, давай к врачу. Короче я его к врачу повезла, а у нас все чисто, бабушка паникерша блин))) только денег за прием перевели)))
anastaisha вне форума  
Old 28.07.2014, 15:09
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем девочки! Я сегодня была у врача, все у нас хорошо, документы сказала подготовить в след. раз на родовый сертификат. На разгрузку посадила, мы в субботу на свадьбе были, вот наела 1,3 кг за 2 недели. за то до этого -350г было. Меня так на сладкое тянет, ух!!! прямо. А еще из груди молозиво прям течет, сегодня прокладки купила д/груди, вся одежка насквозь. Врач говорит бывает такое, у всех по разному.

По поводу уборки у нас тоже не без проблем ,у меня аллергия на любую пыль, но особо сильно проявляется на строительную, я конечно, как любая женщина убираюсь дома, но стараюсь делать это чаще, чтобы не обчихаться потом о пыли. А сейчас мы немного обновили балкон, всё делал муж, но только как дело дошло до уборки, он мне говорит подмети там, ну я понимаю ,что он устал, всё убрала, и потом весь вечер воздуха не хватало, я так на него разозлилась, знает же что мне низя ничем таким дышать, я сто раз пожалела, надо было сказать ему, что не буду, здоровье дороже, тем более в нашем положении. Хорошо что последствий не было, обычно я без таблеток не обхожусь если начинается аллергия, но попила горячего подышала спокойно и всё прошло. Так хочется больше внимания и понимания со стороны мужа, но не всегда это получаешь ,к сожалению.

Добавлено через 1 минуту

Конечно он помогает мне по дому и вообще, но я стала какая-то требовательная. Хочется чтобы с меня пылиночки посдували)))
Леруська вне форума  
Old 28.07.2014, 15:50
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Ксюш страшно потому что 3 ие роды были тяжелые 19 с половиной часов первые были 7 часов,вторые неполных 2 часа а вот с 3 им я помучилась,вот и страшно.
эх, как долго-то... а почему так? мне казалось, что первые всегда самые тяжкие, а потом уже проще дело идёт. ты подожди переживать, это ещё неизвестно, как всё пойдёт, может вообще быстро отстреляешься))) это непредсказуемо на самом деле всё, никто ни от чего не застрахован.

Цитата:
мы уже ходили у нас шикарные воспитатели, деток любят и много занимаются, прям видно как с ними детки развиваются.
это хорошо))) да вы всё-таки в городе живёте, у вас выбор побольше если что не так, а мы в посёлке, сад один, до города не так далеко, но не наездишься.. тут от многих слышала, что не особо занимаются с детками и не особо следят. бегают сами по себе.. в саду просто кормят, гуляют с ними, ну спят они там, а развивашек не навалом..

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Вот у нас тоже пес, я иногда думаю ну нафиг мы его такого взяли по молодости))) столько шерсти от него...ох...и еще вредный такой...
Илюха родился он так ревновал, что всю квартиру метить стал, а от кобеля такая вонь была...жуть...муж его ругал, он день не ссыт, потом в 2 раза больше...Потом я не выдержала уже и поставила ультиматум о кастрации, т.к. муж жалел его))) Ну после обрезания он перестал пакастить...
пипец... убила бы наверное... а у нас кот, но слава богу не метит. тоже завели ещё до дочиного рождения, а теперь прям так мне он в тягость)) и шерсти тоже полно, раньше ещё орал, как поест орёт и дочу будил, потом стали на её дневной сон выгонять его. бывает стащит еду с её столика, я конечно сама виновата, что не убираю то, что она недоела, но противно всё равно... потом ещё про токсоплазмоз услышала, теперь прям вообще такое отторжение, и дочу всё время отгоняю от него, чтоб не трогала, а то она любит - в одной руке еда, а другой его трогает. прям беее! скоро ещё маленький родится..

Добавлено через 4 минуты

Леруська, это всё беременные гормоны в нас играют)))) а так муж у тебя молодец, если помогает и не загружает тебя, поэтому ты его тоже не особо пили, ему сейчас тоже не так просто
Ксюх вне форума  
Old 28.07.2014, 21:03
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ксюх, стараюсь сдерживать бушующие гормоны) но к сожалению, не всегда получается.

А мы сейчас чайку с мятой напились и конфетками, так ммм вкусно)))
Леруська вне форума  
Old 28.07.2014, 22:57
Ксюх
Мама-умница

Леруська, да и у меня так же... иногда пристаю по какой-то фигне и жалею потом сама... ну будем стараться держать себя в руках!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема