Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 14:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Заказала уже шарики на годик, клоуна и цифру, только вместо Вероники будет Димочке, воть
ммм...какая прелесть! Вот такую циферку я бы тоже заказала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вес 11,5, рост 79.
какой крепыш!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 14:43
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Фимка, спасибки! Ага, крепыш, но по виду он не толстый совсем, а так есть в кого быть большим)))
А шарики, ага, прикольные! Причем все вместе будет стоить 1400 и клоун и цифра

Добавлено через 7 минут

А у нас тут зима, такое ощущение, что завтра Новый год, когда ж уже тепло будет
Вот наш вчерашний вид из окна
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 14:47
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Причем все вместе будет стоить 1400 и клоун и цифра
классно! и совсем не дорого!
Old 04.04.2015, 14:51
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
классно! и совсем не дорого!
Это мне компенсация за отсутствие красивого тортика
Old 04.04.2015, 15:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Клепа, спасибо)
А что то у нашей педи и не спросила по поводу молочки, еле от прививки отмахалась и бежать сразу))))
А шарики классные! Тоже хочу, но цену еще не узнавала даже!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 16:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клепа,правильно про шарики!Сразу празднично смотрится помещение!Я тоже украшала,заказывала 1 из шариков и просто 15 гелиевых шаров!Круто очень!Правда коты наелись ленточек и перетаскали все шарики у нас только и видно было как шарик убегает то в комнату другую ,то с ванную
Еще пожалуюсьу Макара зубы лезут,так вот один сверху пока и два снизу и вот который сверху,такой широкий а те что снизу ,криво лезут ,по диагоналиЯ так расстроилась
А еще ,у нас сидения ,можно сказать не подходят в Паджеро,япошки херовы Сидения немецкие,рассчитаны на крепления изофикс и потом еще столик пристегивается штатным ремнем!Так вот если выставлять кресла в изофикс то застежки для штатного ремня,получаются под автокреслом.Я очень расстроилась тк хотела чтоб и на изофикс и на ремень а теперь в Паджеро только на ремень.А вот в БМВ самое то будет,придется ездить на бмв,но я не в восторге Короче японцы,располагают изофикс,для сидений с пятиточечным ремнем,подразумевает что крепиться будет только на изофикс!А у нас и так и так надо(((
Вот,поныла,ппц
Тонь,тоже попробую испечь кулич по твоему рецепту,вкусняшка по любому прям
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 16:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
можно сказать не подходят в Паджеро,
Цитата:
придется ездить на бмв,но я не в восторге
Катюха....лови алаверды...Проси другую машину!..)
Old 04.04.2015, 16:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Катюха....лови алаверды...Проси другую машину!..)
Ахаха Подстебала
Тут тока бмв просить еще одну но не могу изменить Паджерику!Так что будем с тобой ездить на том что "подкинули" нам мужья
Old 04.04.2015, 16:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут, если откроется
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у нас на мантеро ремня не зватало что б нулевку кресло пристегнуть....

а на ауди муж сам изофикс устанавливал)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 16:55
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так что будем с тобой ездить на том что "подкинули" нам мужья
блин блин...я бы применила слово...подарили..))) а в моем случае...поменял мною заработанную (не совсем уж хреновенькую) на другой, понравившийся мне вариант!..)
Old 04.04.2015, 16:56
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у нас япошка и кресла немецкие ромер, правда то что с изофикс без 5 точечных ремней. Сиденье на изофикс, а ребёнок обычным ребнем пристраивается. Куда ремень втыкать получается сбоку от сиденье, подлезть можно. Второе кресло ремнями крепится, они же сверху начинают крепиться, мы его пристегнули и больше не трогаем, ребёнок пятиточечными пристегивается.все влезло вроде.
Old 04.04.2015, 16:57
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь, я постучалась в гости
Old 04.04.2015, 18:40
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кать, у нас япошка и кресла немецкие ромер, правда то что с изофикс без 5 точечных ремней. Сиденье на изофикс, а ребёнок обычным ребнем пристраивается. Куда ремень втыкать получается сбоку от сиденье, подлезть можно. Второе кресло ремнями крепится, они же сверху начинают крепиться, мы его пристегнули и больше не трогаем, ребёнок пятиточечными пристегивается.все влезло вроде.
Галь,у нас Kiddy кресла,они крепятся на изофикс а сам ребенок садится в кресло,там столик ставится и вот этот столик уже крепится ремнем штатным!А крепления изофикс в самой машине чуть смещены (то есть стоят не ровно по передним сидениям) и получается если крепить кресла в изофикс то застежки от штатных ремней,находятся под автокреслом!То есть чтоб по крепить сидения на изофикс-должно быть или одно сидение или те сидения в которых дети фиксируются ремнями пятиточечными!А два кресла встают в изофикс но уже пристегнуть ребенка ремнем -нельзя(а ребенок только так фиксируется в самом автокресле)То есть получается что в паджеро крепить сидения только с помощью штатных ремней!Надеюсь понятно объяснила

Добавлено через 2 минуты

Или покупать автокресла в которых ребенок фиксируется в самом кресле пятиточечными ремнями а кресло в машине крепится на изофикс!Короче япошки ,подразумевают что в их авто будут использовать их автокресла
Old 04.04.2015, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать для деток больших кресла без пятиточки идут, там только ремнем крепится кресло вместе с ребенком......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 19:05
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кать для деток больших кресла без пятиточки идут, там только ремнем крепится кресло вместе с ребенком......
Воо,значит они не подумали что в машине могут ездить двойняшки на одинаковых сиденияхА вот после 3 или 4 ,уже и не пристегивать на изофикс сидения.Ну что ж теперь,просто жалко что переплатили за изофикс на сидениях
Old 04.04.2015, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

так что то я вас нифига не понимаю уже))) кто то говорил про деток что поговорить не о чем)) а сами про кресла!)) я вот не могу поддержать тему разговора!

я купила сегодня растяжку и колпачки на ДР!)

Тося рецепт тоже забрала попробую испечь интересно а в хлебопечке можно его испечь?

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 04.04.2015 в 21:06.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
так что то я вас нифига не понимаю уже))) кто то говорил про деток что поговорить не о чем)) а сами про кресла!)) я вот не могу поддержать тему разговора!
я только приехала,тоже читала читала,блин...да я полвину слов не знаю даже,не то чтобы написать чего то)) у нас кресло...не знаю какре,но красивое))и там 4 положения...и...хорошее вообщем,по тестам и защите...вот и все что могу по этому поводу сказать))

а я вовку весь день не видела,ездили за город к друзьям,а первый раз за 2 года на лошади каталась,уф....воздухом надышалась,я поняла что если я съеду с нашей квартиры в которой делали ремонт столько и сами,то только в свой дом)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, понятно, странно конечно, что так не придумали, двое детей то не редкость), у нас в кашкае изофикс за передним сиденьем, видимо это фишка поджеро) а так тоже само кресло крепится изофиксом, а ребенок к нему штатным ремнем. БМВ тоже совсем неплохо)
Вы какую группу взяли кресел? До 18 кг?

Фиска, добавила

Лена, хорошо написала, красивое)) я тоже люблю, когда все в машине гармонично))
Old 04.04.2015, 21:24
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

А у нас энтот изофикс посередине заднего сидения в Мазде, тоже не вариант как-то, уже не сядет никто "в теле" по бокам от кресла, а если бы два ребенка, то вообще два кресла с изофикс не поставишь.. Я вот думаю брать cam travel evolution, оно ремнём штатным крепится и все мне в нем нравится, но есть одно НО - оно не меняет положения, т.е. спинку не откинешь. Я тут спрашивала уже про это кресло вашего мнения, но мне никто ничего не сказал. Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?
Ответ