![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() я купила сегодня растяжку и колпачки на ДР!) Тося рецепт тоже забрала попробую испечь интересно а в хлебопечке можно его испечь? Последний раз редактировалось Лунная Призма; 04.04.2015 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вовку весь день не видела,ездили за город к друзьям,а первый раз за 2 года на лошади каталась,уф....воздухом надышалась,я поняла что если я съеду с нашей квартиры в которой делали ремонт столько и сами,то только в свой дом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понятно, странно конечно, что так не придумали, двое детей то не редкость), у нас в кашкае изофикс за передним сиденьем, видимо это фишка поджеро) а так тоже само кресло крепится изофиксом, а ребенок к нему штатным ремнем. БМВ тоже совсем неплохо
![]() Вы какую группу взяли кресел? До 18 кг? Фиска, добавила Лена, хорошо написала, красивое)) я тоже люблю, когда все в машине гармонично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас энтот изофикс посередине заднего сидения в Мазде, тоже не вариант как-то, уже не сядет никто "в теле" по бокам от кресла, а если бы два ребенка, то вообще два кресла с изофикс не поставишь.. Я вот думаю брать cam travel evolution, оно ремнём штатным крепится и все мне в нем нравится, но есть одно НО - оно не меняет положения, т.е. спинку не откинешь. Я тут спрашивала уже про это кресло вашего мнения, но мне никто ничего не сказал. Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?
|
![]() |
![]() |