![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа в середине июня отпуск, на море нам в этом году не судьба выбраться, решили сгонять в Финляндию, дочку развлечь ну и себя немного))) А еще подруга сегодня дочку родила, я чего-то так распереживалась от радости как будто сама родила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., с покупкой и открытием купального сезона!!! Ни я ни мои не купаемся при такой температуре воды, мерзляки))))
Сегодня такой насыщенный день у меня!!!! Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон! Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!! Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала... Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!! Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам))) И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!! Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!! Добавлено через 1 минуту September, наши поздравления подруге!!!! Вы прям рядышком))) Последний раз редактировалось НатаБ; 26.05.2015 в 21:43. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули,всем привет,с недельками и хорошими результатами!
У нас все попрежнему в норме )) вроде ничего нового. Наташ,вот я тоже сначала записалась на этот тест глюкозный,а потом решила что не пойду и напишу вообще отказ от него! Нафиг он мне не нужен. Это я должна прийти в поликлинику ни свет ни зоря, два раза сдавать кровь из вены, пить эту дрять и два часа голодная сидеть......да я чокнусь там!!! Раньше не сдавали и все норм, да и диабетиков у нас нет, так что решила отказ написать, вот такая я непослушная пациентка ))) |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ни чего платить не надо, это от ЖК бесплатно дают. но далеко не всем предлагают потому что путевок мало. Мне просто подфартило что я на приеме сидела и зашла женщина сказать врачу что выделили две путевки. Вот они сразу и предложили.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |