Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой. а то я прочитала, что раздражение, а потом йодом будут мазать...ужас...
Наоборот раздражения не будет если постоянно брить, а если все зарастет, а долго не брит, потом все равно перед РД бриться, и капец будет, вся в крапинку
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
)ага)мы в в день нашего венчания крестить будем 4 октября
Здорово А мы на 40 дней будет, даст Бог
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))
Пасиб, будем знать А то я не вкурсе была.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это все фигня...я когда крестилась мне мама все покупала..да я может маму и сделаю кресной.у меня вообще только одна кресная, а кресного нет и не было. я думаю нам бы сказали что и как...а крестят в венчальном полотенце-заворачивают всмысле
И у меня крестного нет, для девочек говорят важна крестная, а для мальчиков крестный... А маму действительно, можно крестной сделать, это не запрещается )))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 19:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наоборот раздражения не будет если постоянно брить, а если все зарастет, а долго не брит, потом все равно перед РД бриться, и капец будет, вся в крапинку

Здорово А мы на 40 дней будет, даст Бог

Пасиб, будем знать А то я не вкурсе была.
Пожалуйста ))) Я до недавнего времени тоже не знала )))))
Ой, мой тут на эту тему распалялся, что мол мы дочку будем в такой церкви крестить, в такой церкви!.. Я слушала-слушала несколько месяцев, говорю ну отвези, покажи хоть в какой. Отвез он меня... Я посмотрела и сказала, что только через мой труп! Темные невзрачные стены, куполов нет, какие-то черные шпили вместо этого, и стройка вокруг... Я говорю это не церковь, а страх Господень! А муж мне в ответ - ты ничего не понимаешь, тут просто ремонт идет! А я и говорю ну и нафиг мне ребенка крестить в церкви, которая на ремонте?!? Это ведь такое радостное и светлое событие, я хочу чтобы оно происходило в красивом месте! В общем мужу пришлось смириться, выберем церковь, которая обоим понравится ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 19:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, эть я))) точнее уже две манюни в одной
у тебя дочурка???
Цитата:
девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?
чем же плохо??? наоборот замечательно!!! на приемы же надо ходить, а как не бритой??? я всю бер на эпиляцию восковую хожу!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))
а почему на эпиляцию нельзя?? я консультировалась с врачом и не одним, сказали, что если к боли терпимая и эта процедура проводится не впервые, а организму знакома, то ничего страшного нет!!! я как ходила до бер так и всю бер хожу!! бритву не переношу!!!
Цитата:
Спиртом помажут Или зеленкой
представляю если зеленкой я даже такое не слышала!!!
Цитата:
мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..
жди спокйно дорогая!!! все будет хорошо!!!
Цитата:
Ну припухшее полюбюму будет Я бы может и щас прошлась, но не вижу нифига, поэтому решила оставить это дело. А после родов уже займусь. Первые разы больно, волосы то там толстые, да еще и много так, вот и хочу с обезболиванием
обезболивание в виде ледокаина не помогут!!! его только колоть надо!!! сейчас есть крема специальные для этих целей специально!!! правда их мажут при восковой эпиляции, но думаю разницы нет!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати говоря, сейчас может спиртом как раз и обрабатывают. Меня при поступлении в РД когда на кресле осматривали из пульверизатора оросили ТАМ чем-то явно спиртосодержащим продезинфецировали )))
я тоже не заметила на себе ничего в виде йода после родов!! а вот спреем пахнущим спиртом брызгали!!! так что думаю йод ушел в прошлое!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 19:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?
Avrora вне форума  
Old 03.08.2010, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы седня пол ложим в детской, пробковый, красота,
а как он выглядит хоть?? а то я только слышу что красиво и тепло!! а то у меня ламинад, но скоро дом строить будем вот я присматриваю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 19:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?
Маленьким обычно на верёвочку вешают, цепочку порвать мождет и раздражение может быть. Мой до сих пор с верёвочкой, ну правда и крестили мы его только в прошлом году
Жаник вне форума  
Old 03.08.2010, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому маленьким лучше веревочку!!! а на счет задушиться, тебе любая бабулька или поп скажут, что в истории такого еще не было!! так что не переживай!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 20:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а как он выглядит хоть?? а то я только слышу что красиво и тепло!! а то у меня ламинад, но скоро дом строить будем вот я присматриваю!!!!
Мы вот тут брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]., там картинки есть.. А вообще лучше живьем посмотреть, очень приятный на ощуп..
Юргита вне форума  
Old 03.08.2010, 20:06
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мы в Литве крестили, там крестики не вешают.. Сразу всех деток покрестили в один день , правда мы уже большие были.
Юргита вне форума  
Old 03.08.2010, 20:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот тут брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]., там картинки есть.. А вообще лучше живьем посмотреть, очень приятный на ощуп..
спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обезболивание в виде ледокаина не помогут!!! его только колоть надо!!! сейчас есть крема специальные для этих целей специально!!! правда их мажут при восковой эпиляции, но думаю разницы нет!!!
ага, я знаю кро крем ЭМЛА, 4500 где то тенге стоит Дорого....
Цитата:
Я хочу только после года одеть крестик... хотя крестить собираемся в 40 дней. Я сама крестик полгода назад одела, хотя давным давно крещеная, лет 18 назад
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 20:10
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я знаю кро крем ЭМЛА, 4500 где то тенге стоит Дорого....

Я хочу только после года одеть крестик... хотя крестить собираемся в 40 дней. Я сама крестик полгода назад одела, хотя давным давно крещеная, лет 18 назад
маленьким можно на кроватку повесить в изголовье,а так крестят серебряным крестиком на верёвочке.
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 20:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя дочурка???

чем же плохо??? наоборот замечательно!!! на приемы же надо ходить, а как не бритой??? я всю бер на эпиляцию восковую хожу!!!

а почему на эпиляцию нельзя?? я консультировалась с врачом и не одним, сказали, что если к боли терпимая и эта процедура проводится не впервые, а организму знакома, то ничего страшного нет!!! я как ходила до бер так и всю бер хожу!! бритву не переношу!!!

представляю если зеленкой я даже такое не слышала!!!

жди спокйно дорогая!!! все будет хорошо!!!

я тоже не заметила на себе ничего в виде йода после родов!! а вот спреем пахнущим спиртом брызгали!!! так что думаю йод ушел в прошлое!!!
ага) девочка, только в 24 недели на узи показала достоинства, до этого гадали сидели))) муж Агриппиной назвать хочет но я уговорила подумать над другим именем...а у вас сыночек? как жизнь вообще? что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 20:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в Литве крестили, там крестики не вешают.. Сразу всех деток покрестили в один день , правда мы уже большие были.
а потом крестик сам вешаешь??? это провославные??? а вот в Германии новорожденным во время крещения вешают малюсенькое колечко!! так иниересно и красиво!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 20:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
маленьким можно на кроватку повесить в изголовье,а так крестят серебряным крестиком на верёвочке.
Ага, пасиб. Сделаем
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага) девочка, только в 24 недели на узи показала достоинства, до этого гадали сидели))) муж Агриппиной назвать хочет но я уговорила подумать над другим именем...а у вас сыночек? как жизнь вообще? что нового?
хорошо все!! спасибо!! вот ждемс, выходить сыночек не собирается что-то !!!! но мы не торопим!!! в пятницу в РД на прием, посмотрим хоть что там с шейкой!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 20:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а потом крестик сам вешаешь??? это провославные??? а вот в Германии новорожденным во время крещения вешают малюсенькое колечко!! так иниересно и красиво!!!
По желанию, вообще у них там сохраняешь накидки, свечки, а сейчас даже документ выдают что ты крещен, там у них католицизм. я и сама католичка, хотя муж был против .
Юргита вне форума  
Old 03.08.2010, 20:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По желанию, вообще у них там сохраняешь накидки, свечки, а сейчас даже документ выдают что ты крещен, там у них католицизм. я и сама католичка, хотя муж был против .
у нас тоже документ даютгде написано твое имя при крещении!! и записи о крестных!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 20:27
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду погуляю,похожу.
олёнка вне форума  
Закрытая тема