|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой надеюсь, у меня вообще в этом году беда какая то с ногами, пятки каменные, вроде постоянно чищу, кремом каждый день мажу, а они не хорошие такие взяли и потрескались... даже незнаю что делать
стыдно с такими ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Разорилась уже на педикюре ....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ниче особо не помогаетЦитата:
мой вон рядом сидит..и ноет..что ему в инет надо засранец уступлю пожалуй...спать ваще охото Всем спокойной ночки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё я сегодня побрилась везде и ТАм тоже налысо, правда тоже маленько порезалась , можно и рожать уже, пока не заросло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
... ты чего творишь то??? Можно-можно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|