Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 23:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Если в течении часа муж не приедет, то я поправлюсь еще на пару кг , аппетит у нас с малышней отменный .
Вы все едите
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 23:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мужу стоит поторопиться
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Вы все едите
Не говорите , все мало же ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 23:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Не говорите , все мало же ..
Кушай, кушай, пока можно ВСЕ
Yoika вне форума  
Old 03.08.2010, 23:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Кушай, кушай, пока можно ВСЕ
Ты знаешь... я как пожую, вроде и изжога отпускает .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 23:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь... я как пожую, вроде и изжога отпускает .
Верю У меня так же было!
А вот у меня нет аппетита Кушаю раз в день. Не считая фруктов.
Yoika вне форума  
Old 03.08.2010, 23:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девоньки.. пойду прилягу, спина быстро устает .
Держитесь, кто готовится к встрече с чудом ... остальным сладких снов !
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.08.2010, 00:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ладно, девоньки.. пойду прилягу, спина быстро устает .
Держитесь, кто готовится к встрече с чудом ... остальным сладких снов !
Сладеньких снов
Мы тож баиньки пошли
Yoika вне форума  
Old 04.08.2010, 06:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра!
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 06:41
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня идти к врачу. прибавка была еще вчера за эту неделю около 200 гр, а сегодня за ночь + 1,5 кг!!!! я аж за голову схватилась! но если опять в больницу будут класть - напишу отказную.
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 06:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Сегодня идти к врачу. прибавка была еще вчера за эту неделю около 200 гр, а сегодня за ночь + 1,5 кг!!!! я аж за голову схватилась! но если опять в больницу будут класть - напишу отказную.
С неделькой! И удачи на приеме!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 06:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora Доброе утро!!! Ни пуха тебе ни пера!!!
я вот дома взвешиваюсь,мне тоже казалось что прибавка 1 кг.а в ЖК весы показывали даже минус 100гр.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.08.2010, 07:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы вот с больнички едем, сдали анализы в пятницу на прием. Что то я стала так сильно отекать, вчера ноги так раздуло, что я не могла пальцами пошевелить.
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2010, 07:06
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!Мы ещё 2 в 1 .На завтра назначено к г ,а я думаю сходить сегодня.Что то не спится,начиталась статей про переношанную бер.,хочется уже поскорей родить.А роды стимулировать,как то не хочется,что делать?
олёнка вне форума  
Old 04.08.2010, 07:09
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora-c неделькой тебя!
олёнка вне форума  
Old 04.08.2010, 07:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы вот с больнички едем, сдали анализы в пятницу на прием. Что то я стала так сильно отекать, вчера ноги так раздуло, что я не могла пальцами пошевелить.
Говорят ноги к скорым родам отекают
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Мы ещё 2 в 1 .На завтра назначено к г ,а я думаю сходить сегодня.Что то не спится,начиталась статей про переношанную бер.,хочется уже поскорей родить.А роды стимулировать,как то не хочется,что делать?
Я вот сама уже думаю что делать. Посмотрим до 8ого числа, а там на УЗИ, и будем думать
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 07:23
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой! И удачи на приеме!
Спасибо ))
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Avrora Доброе утро!!! Ни пуха тебе ни пера!!!
я вот дома взвешиваюсь,мне тоже казалось что прибавка 1 кг.а в ЖК весы показывали даже минус 100гр.
не, у меня с ЖК одинаково всегда +-200 гр
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Avrora-c неделькой тебя!
спасибо большое
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 07:26
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. У меня сейчас такие копыта!!! я в мужнины шлепанцы 43го размера еле влезаю, и пятка остается висеть. А у меня самой был 41й. Раньше отеки спадали всегда после бассейна и сна, еще после массажа на утро. а сейчас засыпаю и просыпаюсь с шариками вместо ног. и прибавка эта еще. Поздравьте меня. я теперь ровно +20 кг (((((
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 07:31
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, надеюсь, что вес уйдет. Планирую хотя бы 75 кг весить сразу после родов. Чтоб потом поэтапно опять к 66и вернуться. Когда-то я себе казалась очень толстой с весом 66 кг и ростом 173 )))). Я правда, надеюсь, что скину неплохо. Во-первых дитё у меня большое, наверное, как у Танюши. Еще в 31 неделю был почти на 2200 и срок на 2 недели опережал. Во-вторых, во мне сейчас столько воды, как в мокрой губке
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 07:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. У меня сейчас такие копыта!!! я в мужнины шлепанцы 43го размера еле влезаю, и пятка остается висеть. А у меня самой был 41й. Раньше отеки спадали всегда после бассейна и сна, еще после массажа на утро. а сейчас засыпаю и просыпаюсь с шариками вместо ног. и прибавка эта еще. Поздравьте меня. я теперь ровно +20 кг (((((
Ничего, это вода! Вот у Катюши после родов сразу отеки ушли, а до этого уже и капельницы не помогали....
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 07:35
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Говорят ноги к скорым родам отекают

Я вот сама уже думаю что делать. Посмотрим до 8ого числа, а там на УЗИ, и будем думать
Sveto4ek-c 40 неделькой,пусть она не перейдёт в 41
олёнка вне форума  
Закрытая тема