|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки вобще всех с недельками! у кого есть! Цитата:
и то нервов мне это стоило - миллион в этом году даже не знаю... может поедем, может нет отец там со своей новой тетькой живет мне она если честно как человек не нравится не очень хочется чтоб с моими детьми посторонняя женщина общалась.. да и мать задумала разводится с отцом и дележкой заняться (дачу в том числе) чую лето будет огого а мне не охота нервы мотать или же маман может из принципа туда ездить летом а мне тогда туда путь заказан Цитата:
Цитата:
я тож было дело двигала но когда у меня что-то в спине надломилос и треснуло.. неее я теперь диваны двигать пас наверно пока я писала сие сообщение (час) вы еще что-то накатали пойду гляну |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
вы тут про вес я че-та вес стала набирать вот 29-го я уже набрала 5.200 9-го пойду (через 1,5 недели получается) посмотрим, что мне весы скажут ниче не ем (не хочу просто, ото всего изжога) отеки бывают, но не каждый день и к обеду сходят, вобщем откуда вес - хз... моя молчит пока - ибо на фоне веса с которым я первый раз пришла - у меня нормальная прибавка... пока но это пока )) еще не вечер а мне так охота шоколадочку или солененького чего-нибудь я вобще хочу булку огромную сдобную с помадкой, макдональдс, чтоб прям целую кучу из макдональдса а еще чеснока маринованого пива да блин хотя бы огурцов соленых((( А..............................................ааа ааааааа............. еще хочу шоколада-мармелада-какао-вобще кучу шоколадных шоколадностей а ну да пиццу еще хочу (((( воть все мои мечты |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого какой список))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну в каждом случае свое,я хочу 22 февраля так как по узи нам будет 40 недкль пора уже,п по М 38 так что норм. да и до своего д.р хочется и дома быть и сыну праздник не портить чтоб не делить его на двоих хочу чтоб у него первого был д.р.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И...будете тут...без меня куковать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня просто рд, куда я хочу закрыт будет с 28 февр по 13 марта)) поэтому раньше никак низззя, а по месячным у меня срок 16го марта, узи примерно также, даже на недельку меньше обычно показатели были. Правда в больничном ПДР стоит 8ое марта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так охото пипец чтоб последний раз к ней а в следующий только рожать к концу месяца. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааа я ж типа в декрет вышла ))) гыыы
прикольно))) насчет срока я сама родилась на месяц раньше причем без всяких осложнений и прочего просто родилась и все )) так что дети -дааа сами решать, когда им повылупляться )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
муж уже хочет и до конца месяца говорит сына вылезет,интересно совпадают ли их мысли с сыночком
|
|
|
|