|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! выходные ужас, я работала...сеня до 3 еле отработала...по ходу спину продуло мне...так стреляет и в животе такие ощущения неприятные...вот обматалась пуховым платком...и вроде лучше стало...если будет продолжаться наверное вызову скорую...или пойду завтра к своей врачихе....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Petal;3165822]я еще перед новым одом купила себе штанички беременные, очень удобно, они как раз мне до весны, а там может и больше))) Как раз по ножке идут. у меня у самой ноги как спички, и руки такие же))), но смотрится классно, вот хочу джинсы себе тоже по ножке, мне клеш так надоели когда я весила 65,))))[/QUO
Приветик! А щас ты сколько весишь если не секрет и куда делись твои кг |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=docha-lesenok;3166485]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Petal;3166528]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=docha-lesenok;3166575]
Цитата:
, слюньки текут, а нельзя, я уже мужу составляю список. того что надо мне сьесть после родов и кормления)))
|
|
|
|