|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот признаков не жду, жду монстров) Две прошлые Б. я чувствовала себя "странно", а в этот раз этого нет. Значит, будем ждать следующего цикла( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я потихонечку вот простуда вылезла на губе и болит сволочь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты где умудрилась простуду подхватить? Попробуй перекисью прижигать. Я прошлый раз так делала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, герпес это не есть хорошо.. особенно на твоем сроке.. ты только не думай, я не хочу тебя напугать, но лучше сходи к врачу.. береженого Бог бережет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага я знаю что нельзя суши, а про герпес позвонила своей Г она сказала что ничего страшного т.к. это не вагинальный герпес и к ребёнку он не передастся.... и никак на него не подействует...т.к он вышел на ружу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у меня такой герпес на таком сроке повлиял (не он один, но в совокупности)... Вот я теперь всем советую лишний раз проконсультироваться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой, ты только на себя не примеряй.. а то я тут болтаю глупости всякие) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|