|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и говорю : дискриминация. Сегодня заходила в Летуаль (с коляской ). Смотрела мужу на ДР подарок. Так вот, там D&G стоит 3800 без скидки, и 2900 с максимальной скидкой. А на парфюмере 1600. Нормально да ??? Вот как так ?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые, но каблук офигенно-высокий, я такой носила во времена далекой юности
Сейчас мне слабо.Цитата:
Цитата:
Маш, ну не знаю насчет заявления, раз нам сказали, что не положено. Наверное нужно обращаться в вышестоящие инстанции. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное. Будешь этим заморачиваться ? Это же, наверное, надо будет еще и подписи по подъезду ходить собирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да банальная отписка это про пожарную безопасность, надо было что-нибудь написать просто. Лучше бы просто забанили, чем так отвечать, я считаю. Не знаю, теоретически надо бы... во имя справедливости, но вот физически вряд ли получится, т.к. Макса не с кем оставить. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А платье купили тогда?Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж по размеру,я загнула вот она,материнская любовьЦитата:
Цитата:
(шучу)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. У нас есть колобок музыкальный, большой такой, тяжелый, он сам по полу катается, если его толкнуть, звук наверное как от шара для боулинга, а Макс очень любит с ним играть, и конечно не на ковре, а предпочтительно на полу.girl_haha:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Придется кому то другому этим заниматься. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|