| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОХХХХ  НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала 

а тут прям не знаю..понимаете уже были ситуации когда она вроде нормально а потом выяснялось что за спиной каки говорила, вот и снова вроде всё хорошо а как на самом деле время покажет..но конечно если она хочет посидеть то пусть приедет....девочки а я и правда отжигаю    за вечер 5 заведений посетили  Настя статья жуткая....... Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит   кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается))) Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто понравилась и все   Маркуся в ней как мистер космонавто!  Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке Цитата: 

Конечно поползете   Цитата: 

жилетка из зары!   вот видишь свекровь наконец то одумалась, как и моя, у них сильно заторможенная реакция! Мозги приходят к ним когда окружающие уже смирились с их отсутствием! 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто для информации узнаю ведь    Статья жуть!!!!!!!!   Цитата: 

А у меня свекр в депрессию впал из-за того что мы тут, а они там   так жалко, они так по Ромке скучают   Весной наверное поедем к ним в гости.У нас тоже долго сидел в десне, ну я тебе писала, и постукивал даже, а потом раз и видно стало         Я даже не сомневаюсь, а просто жду          Он у меня умничка, старается 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

!!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже  ...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что  ...может,попозже позвонят...а то реально обидно как-то  ...сегодня Максимка нас испугал...гуляем с ним,он такой груустный,не улыбается ни в какую...потом смотрю,он чуть не плачет,потом заплакал,смотрю,а у него под нижней губой кровь изо рта...немного,но я испугалась очень  ...я его взяла,попытались посмотреть,рот не открывает ни в какую...потом кое-как уловили момент...там у него,где зубы верхние режутся,все опухше безумно и две ранки кровяные  ..то ли он нижними зубками поранил,то ли это так зубы верхние идут...так жалко нам его,прям не можем  Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может из-за овального окна  А у нас у Ромчика как у меня, ложные хорды, но это тоже не страшно, просто шумы.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Блин, пусть все пройдет скорее.простите нас, с опозданием, с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Цитата: 

Да, будем следующего лета ждать   Наверное, смотрят чтоб эстетично было...просто мне косметолог сказала - посредине мочки, а так х.з....(я хочу перестраховаться, чтоб потом перепрокалывать не пришлось...) Цитата: 

Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис)   . Буду наблюдать как отреагирует на мяско...Маш, ну ты молодец, отрываешься  .Танюш,по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Спасибо! Шустренькие вы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет 

Деток с прошедшими датками   Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду    он или орет, или ползает где-нить шкодит, или встает везде где может, даже возле стены и потом падает, потому что стоять толком не умеет, а руки отпускает, уже все в шишках  в общем, развлекаемся  Танюш, мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали   Маша, здорово ты отрываешься       Вероника, у нас тоже шум в сердце,не закрытое овальное окошко, по экг толком ничего нельзя определить, только по узи, ничего страшного, не переживай  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Бедненький, пусть у вас побыстрее всё пройдёт и зубки вылезут! Танюш, не расстраивайся, нас родня с такими датками и не поздравляет, только мы, мамочки каждый месяцок до года считаем...а для всех остальных это так пустяк - это не дата... Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет... Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Ну что мама, лови ребятенка    Так жалко таких маленьких, я как представлю у меня сердце кровью обливается, жалко    ой, через неделю, ну вы молодцы    Мы стоим хорошо, если поставишь       сами не можем еще, пытаемся сами сесть из положения лежа, хватается за игрушки и плед который висит на кроватке  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то   Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся.... 

, пусть скорее они прорежутся и всё заживёт!!!!!!!!!!!С даткой вас ![]() Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Не стала мучить  А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается       Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное    и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

, а потом и болтать начнет и даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|
| 
		 |