Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 17:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью

Кать зубы и правда уже всех замучили Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!!

Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась

Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны Вот только не знаю ставить елку в этом году Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит.
Девочки а вы будите елку наряжать?
larchik вне форума  
Old 06.11.2012, 18:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ларис мы будим)всегда ставим,сыну год был ставили,она у нас красотка,большая,пышная,все терпит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.11.2012, 18:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчоночки )
не уж то сайт починили, хорошо бы чтоб навсегда )))
Ларис мы йолку будем наряжать однозначно )))
а у нас тож зубы, сопли, спим кое как, и засыпать один отказывается (( а я так привыкла: положила и ушла....
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2012, 19:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась!
Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! А как следствие - хорошего сна и аппетита!
Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу!
Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого!
Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать.
mahoni вне форума  
Old 06.11.2012, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью

Кать зубы и правда уже всех замучили Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!!

Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась

Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны Вот только не знаю ставить елку в этом году Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит.
Девочки а вы будите елку наряжать?
Спасибо
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла
Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире...
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась!
Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! А как следствие - хорошего сна и аппетита!
Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу!
Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого!
Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать.
Спасибо
Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем
Матрёшкка вне форума  
Old 06.11.2012, 20:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-матрешкка, такое видео нежное
Ларис, Машунь спасибки
мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками
Ляна, с годовщиной вашу семью
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.11.2012, 20:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла
Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире...

Спасибо
Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем
Машулька, так здорово вы придумали!!! Я бы точно разрыдалась!
Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!!
И всё же у тебя есть талант к фотографии!
Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя!
mahoni вне форума  
Old 06.11.2012, 20:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, что за песенка, кстати, в видео?
mahoni вне форума  
Old 06.11.2012, 21:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Маша-матрешкка, такое видео нежное
Ларис, Машунь спасибки
мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками
Ляна, с годовщиной вашу семью
Спасибо

Ляна поздровляю вас с годовщиной!!!! Счастья вам и любви!!!

Цитата:
Машулька, так здорово вы придумали!!! Я бы точно разрыдалась!
Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!!
И всё же у тебя есть талант к фотографии!
Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя!
Машуля еще раз спасибо
а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве)
музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks
Матрёшкка вне форума  
Old 06.11.2012, 22:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки спасибо огромное ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2012, 22:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Машуля еще раз спасибо
а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве)
музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks
Спасибо! Слушай, а правда можно было ведь ТрекИД воспользоваться, вот я тормоз
Ляна, с годовщиной вас!!! Любви вам и взаимопонимания!
mahoni вне форума  
Old 06.11.2012, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....
Шли мне!
Молодцы! И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила!
mahoni вне форума  
Old 07.11.2012, 00:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шли мне!
Молодцы! И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила!
захвалила )) я б с удовольствием выслала ) если б дошло ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 13:18
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна с прошедшим праздником вас!!!!!!Живите дружно
Ролы сама делала?
larchik вне форума  
Old 07.11.2012, 13:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся ))
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 14:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся ))
Я не зарегистрирована в контакте
larchik вне форума  
Old 07.11.2012, 14:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 14:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))
Ага давай.Охота посмотреть!
larchik вне форума  
Old 07.11.2012, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

воть.. осилили только половину... сегодня весь день таскаю по чуть-чуть )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема