![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышивала раньше на такой канве, но после Алисы - она кажется такой мелкой)))) и твердой) номер не посмотрела. Я тоже вышиваю с лампой, у нас в комнате не яркий свет. Но что то тяжкова то как то, наверно отвыкла. И схема не цветная) короче люблю я Алису, она наверное самая легкая для вышивания и я с ней обленилась)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рыбок своих выложила и в "Давайте вышивать..." улочку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, с возвращением сына!
Рыбки....клас! Скажите,кто в каких интернет-магазинах заказывал вышивку и нитки? В Донна белла сколько доставка выходит? Рублей 200? Не знаю,где мне дмс нитки для руб заказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как порассказывал...? Он же у меня почти не говорит, но жестами показывал много... как по волнам бегал, как в бане ушки жгло и как бабушка парку поддавала, как на дискотеке плясал...
Вроде 10 дней его всегоне было, а прихал совсем другой, взрослый, загорелый, смешной |
![]() |