![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, к сожалению, народ такой мерзкий везде. Я всегда всех пропускаю, особенно в мороз или плохую погоду. Так за эту минуту, что человек переходит дорогу мне уже все обсигналятся, бесит. Причём я догоню поток меньше чем за 30 секунд, в чём проблема? Почему такие злые все?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейчас ленок появится скажет что любит нас, как и мы ее и снова будемфлудить ![]() Севти про Алису, я думаю другие просто не успели среагировать, а вот если бы она упала, чего Слава БОГУ не случилось, то все бы кинулись!!! Надюша привет, и я бы их положила всех и ездила по ним туда сюда!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется сигналят нервные личности, я вот мужу удивляюсь всегда, он у меня спокойный как слон, его будут ждать а он неспешно парковаться и тоже всегда пропускает всех, только на меня бухтит ![]() А люди и впраду злые, даже не знаю от чего, просто так привыкли и всё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой муж наоборот нервный, всем сигналит и меня тааааак это бесит ![]() ![]() |
|
![]() |