![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мне уже прям не ловко , я тут одна пузатая осталась и все не как не рожу=)))) уже 26 так в понедельник в роддом просто так ложиться не хочется...и у меня тишина совсем , даже пробка больше не отходила....как у вас дела девчонки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мне уже прям не ловко , я тут одна пузатая осталась и все не как не рожу=)))) уже 26 так в понедельник в роддом просто так ложиться не хочется...и у меня тишина совсем , даже пробка больше не отходила....как у вас дела девчонки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше сутра. Просто выписка обычно из паталогий часа в 2-4... Но если ты придешь к 14, то тебе места уже может и не быть. Так что лучше к 9, и если мест нет, то ждать в коридоре до часов 2-4, пока кого-то не выпишут... Но ты хоть местечко забьешь себе... Кстати, не забудь перекус себе. А то там так с голоду можно помереть. У тебя выход то в нет будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у вас в роддоме совместное пребывание мамы и малыша или нет? Не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если будет возможность, хоть отпишись тогда что и как у тебя
![]() Записала сегодня Ванечку, чтоб во Вт ришел батюшка, причастил его. Мои сегодня приезжали. Пока Ваня спал, хоть с ними пообщалась...натосковалась так...прям плакала... ![]() Блин, молока опять мало... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |