![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок,
Тотошка, девочки уже все за меня написали, я тоже считаю что обертывания - для хорошего состояния кожи, что тоже очень важно при похудении, когда кожа может повиснуть и завять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то я в ночи вчерась не туда на сантИметр глянула.... ![]() не - 23, а - 13 см ![]() что тоже в свою очередь неплохо ![]() итог тапЕрЕча новый: ![]() ИТОГО: Бедра - 8 см Пузо (усё равно чудо!!!) - 13 см ![]() Талия (тож нашлась ![]() Грудь - 3 см ну и фото, для сравнения с разницей в 1 месяц и 10 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты говоришь не видно))) муж-то как заметил???? че говорит????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне самой себя сложно судить, по одежде чувствуется, а так в глаза не бросается, хотя при моём весе ЯВНАЯ разница кг в 30 будет видна
![]() муж.... а ничо ![]() когда напрямую спросила, послал практически ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спелый персик, я тоже со вчерашнего дня на Магги сижу! Ты на этой диете сидела уже? Сколько скинула и вернулся ли вес?
У тебя какой рост и вес и сколько скинуть хочешь? Иринушка, а может второй раз ошиблась и всё таки 23 см с живота ушло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
это да...
![]() ![]() Наташка обещала меня пихать с 13-го ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо...
а помолодела, это просто причесалась (ну чуток ![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня при свете дня раз 8 проверила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас с мужиком задница. Будь мы женаты подала бы на развод) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"А ты сделала зарядку!" и кулачком махать. ну и ты в свою очередь в долгу не оставайся если начну ныть и пытаться слететь - ты меня - об стол... об стол... об стол... |
|
![]() |