|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И от телефона почти отучила, сейчас все чаще телефон просит, чтоб бабушке позвонить. Мы вчера город строили. Одну железную дорогу сложили, настроили из больших лего туннелей. Вторую дорогу сложили, сделали туннелей из домиков, посадили везде зверей и людей и любовались на город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание,девочки
Наша группа в контакте возвращается к жизни.Раз уж мы тут никак не можем толком общаться,давайте это делать там.ВК бывают все с большей частотой нежели на пузяке.На данный момент создан альбом нашим деткам 3 года.дополняем все фотками своих малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы сегодня прилетели из Турции! Отдохнули отлично, только мало ))) Влад сегодня час сидел под дверью с сандалиями и плавками, ныл и требовал отвезти его обратно на море и горки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, это ж как надо было еще извернуться, чтоб в такое место укусить.... Знаете кто? Хотя хз что делать, я не представляю, как бы я смогла на своего повлиять, если б он кусался, это надо отслеживать и ругать, а в саду не проконтролируешь.
У нас в группе никто не кусается и надеюсь не начнет |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Денис тоже обратно на море просился. Но я объяснила, что поедем в следующем году. Он вроде понял, что это будет не скоро))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну конечно с детьми совсем другой отпуск, надо все время за ними бегать, лениво на пляже не полежишь и в басике целый день не поныряешь, так что все время посвящено детям правда мы с мужем менялись и давали друг другу побыть без детей. Еще поболели конечно, в госпиталь там ездили, но я к этому была готова. Со следующего года, думаю, уже можно будет оставлять влада на часок в детском клубе с аниматорами, он рвался, но я пока не решилась, все-таки он не очень послушный )) В итоге дети вели себя отлично, вообще придраться не к чему, в следующий раз, если соберемся, поедем однозначно на больший срок и возможно туда, где нет детских горок и бассейнов, скорее всего снимем апартаменты или дом, что-то вроде того |
|
|
|
|