![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видала на пробках 10
пару тройку раз наверно зато ща на улке свежо))))) так клево есть чем дышать а то мы на улке чуть не сдохли...парилка была у нас елки все вокруг сдохли наверно кто-то их съел все коричневые стоят((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас месяц дождь ) вместо сандаликов заказала сапоги резиновые ребенку. ибо еще недели две такая муйня будет. я то думала обойдемся без сапог резиновых. а походу нифига. ну зато осенью шлындать будет в них спокойно еще....а сандалики тогда через недельку закажу. всё равно выже 18 не будет в ближайшие недели
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гречка ага
Мне нравится "просто" в пакетах Мне кажеццо она почище А какую-то муж тоже купил в пакетах порционных Она пипец..,от нее вода была знаете как если какао водой развести...плюс мусора 30%... Бяка кароч У нас опять гроза... с москвы пришла Здорово))) Уложила своих ура |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..я порциоонные вообще не покупаю..ни рис, ни гречку..причем фирмы разные пробовала..практически у всех беда..(((
у нас грозы по-моему одна за другой...у меня огород не просыхает на балконе..пришлось эвакуировать на подоконники..(( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аж Вовчик испугалсо и заплакал Цитата:
Цитата:
ёлки жалка Цитата:
Цитата:
пи*дец |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а я так спать хотела и уснула
а потом проснулась так как делов полно и посуда и еду на завтра приготовить надо мама с утра к нам приедет Вовчик ждёт её, помнит а другую бабушку он не помнит Сег покрасила се волосы в тёмно-русый цвет сначала было непривычно на ся такую смотреть ну а потом привыкла Муж звонил, о любви мне говорил) Конечно жэ устаю щас оч и физио и непогода и мусор терь сами выносим и ваше как то пустовато |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот вика да ну вике ципролет подаю а алинке купила анаферон спасибо счас ринорин позырю ![]() |
|
![]() |