Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 18:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сверкает, горохочет и льет уже неделю наверное...а еще я чет не припомню,чтоб видела 10 ку на я-пробках...
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я с парикмахерской. чот мы поржали седня с моей парикмахершой, что мало в этот раз состригли ))) решили на след раз перенести )) не начинать же заново )))

Нют, я заметила что Вика звенела, но не написала ничего ) в башке у меня каша кашная.
мне тут мама подружки подарила блокнот... ну чё? я начала записывать все дела, чтоб ничего не забыть, кого куда чего...девки....ёпта....сколько я делаю за день...это не считая что я туда же не пишу готовку там уборку и пр....тока вот куда ехать, с кем встретится, ну т.е. именно вот вне дома дела.....у меня днем может быть завтрашний день свободен, к вечеру уже записи появляюца на завтра....

круто
это еще и жрать надо успевать готовить и с дитем гулять
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой прости засранок, землетрясение мозг помутило)) со звоночком, на плече несли?)

а что делать,мать, терпи..впереди лето

чет меня так в сон клонит..к дождю наверное опять
ага
на плече несли
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Блин погода шепчет
займи но выпей))))
серь за окном, ща ливанёт наверна
вот так майский трэшь
вот ко мне одноклассница с мужем напросились
идут пиво пить
у нас дымка
завтра тоже гроза
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас крутая гроза
все сверкает не переставая и грохочет...льет как из ведра
выгнал нас дождь с улицы
(((

Нют, Вика крутышка - последний звонок давала))))
деловая))
:girl_in _love:
дяяяяяяяяяяяяя
причем 1 сентября тоже она должна была
но почему то другую девочку выбрали
а тут кароч повыше им надо было
и ее взяли
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2013, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж купил билеты сегодня
едет с нами в москву
хоть не скучно мне будет)))))))
че еще...
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2013, 19:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я видала на пробках 10
пару тройку раз наверно

зато ща на улке свежо))))) так клево
есть чем дышать
а то мы на улке чуть не сдохли...парилка была
у нас елки все вокруг сдохли
наверно кто-то их съел
все коричневые стоят(((
freken вне форума  
Old 24.05.2013, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас месяц дождь ) вместо сандаликов заказала сапоги резиновые ребенку. ибо еще недели две такая муйня будет. я то думала обойдемся без сапог резиновых. а походу нифига. ну зато осенью шлындать будет в них спокойно еще....а сандалики тогда через недельку закажу. всё равно выже 18 не будет в ближайшие недели
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2013, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушли мои други
попили пива а потом боско
ням ням
счас буду деток укладывать спать
не выспались вчера
блин москва
давайте к 31 мая чтоб +22 и никаких дождей
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2013, 21:06
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
наивная такая)))
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 21:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девки...чо с гречкой случилось? я её мою-мою-мою-мою...а она при варке все равно пену коричневую дает и привкус горчит..ппц
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 22:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
блин девки...чо с гречкой случилось? я её мою-мою-мою-мою...а она при варке все равно пену коричневую дает и привкус горчит..ппц
Ага, я тож как- то жаловалась , писала, фигня какая- то
kicik вне форума  
Old 24.05.2013, 22:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага, я тож как- то жаловалась , писала, фигня какая- то
да я помню, ОЛь, что ты писала, что она крашеная..но мне кажется не в краске дело..чем-то её пичкают..смысл красить гречку...козлы..итак есть невозможно..еще и испортили всё))))
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 22:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Гречка ага
Мне нравится "просто" в пакетах
Мне кажеццо она почище
А какую-то муж тоже купил в пакетах порционных
Она пипец..,от нее вода была знаете как если какао водой развести...плюс мусора 30%...
Бяка кароч

У нас опять гроза... с москвы пришла
Здорово)))

Уложила своих ура
freken вне форума  
Old 24.05.2013, 23:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не..я порциоонные вообще не покупаю..ни рис, ни гречку..причем фирмы разные пробовала..практически у всех беда..(((

у нас грозы по-моему одна за другой...у меня огород не просыхает на балконе..пришлось эвакуировать на подоконники..((
Oka вне форума  
Old 25.05.2013, 01:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас крутая гроза
все сверкает не переставая и грохочет...льет как из ведра
выгнал нас дождь с улицы
(((

Нют, Вика крутышка - последний звонок давала))))
деловая))
гроза грозит

Цитата:
сверкает, горохочет и льет уже неделю наверное...а еще я чет не припомню,чтоб видела 10 ку на я-пробках...
ой жуть просто
аж Вовчик испугалсо и заплакал

Цитата:
муж купил билеты сегодня
едет с нами в москву
хоть не скучно мне будет)))))))
че еще...
вместе веселее)

Цитата:
я видала на пробках 10
пару тройку раз наверно

зато ща на улке свежо))))) так клево
есть чем дышать
а то мы на улке чуть не сдохли...парилка была
у нас елки все вокруг сдохли
наверно кто-то их съел
все коричневые стоят(((
мне со среды свежо дышица)))))
ёлки жалка

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас месяц дождь ) вместо сандаликов заказала сапоги резиновые ребенку. ибо еще недели две такая муйня будет. я то думала обойдемся без сапог резиновых. а походу нифига. ну зато осенью шлындать будет в них спокойно еще....а сандалики тогда через недельку закажу. всё равно выже 18 не будет в ближайшие недели
вах, один дождина вас мучает(

Цитата:
ушли мои други
попили пива а потом боско
ням ням
счас буду деток укладывать спать
не выспались вчера
блин москва
с дружеской посиделкой)

Цитата:
пи*дец
Мирная вне форума  
Old 25.05.2013, 01:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а я так спать хотела и уснула
а потом проснулась так как делов полно
и посуда и еду на завтра приготовить надо
мама с утра к нам приедет
Вовчик ждёт её, помнит
а другую бабушку он не помнит

Сег покрасила се волосы в тёмно-русый цвет
сначала было непривычно на ся такую смотреть
ну а потом привыкла

Муж звонил, о любви мне говорил)

Конечно жэ устаю щас оч
и физио и непогода и мусор терь сами выносим и ваше как то пустовато
Мирная вне форума  
Old 25.05.2013, 07:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
у нас солнце сегодня.
щас стиралка достирает и пойдем погуляем с сыном...правда там все +7...но хоть дождя нет.
про гречку...у нас норм. и вкусная и не красит.
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2013, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброу утро!
ну что....как я и ожидала вика заболела
грит горло болит и кашель лающий
бля нам ехать через 6 дней
че аллинке подавать для профилактики
Нюта78 вне форума  
Old 25.05.2013, 08:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
доброу утро!
ну что....как я и ожидала вика заболела
грит горло болит и кашель лающий
бля нам ехать через 6 дней
че аллинке подавать для профилактики
Оооооойеееееееееееееыйййййййййййй, плохо как, черть его знает Нют, я вот кате купила " ринорин", он типа аквамариса, тока тама еще какая та штука есть хорошая, новшество вообщем, мне его врач посоветовала, у которой мы прививки ставим, на мой вопрос " почему наши врачи нам не советуют?", она ответила, что им почаще нужно на семинары всякие ездить)))),незнаю, может это эффект плацебо какой-то, но тьфу- тьфу, хорошая по мне штукенция, но это так, чистая профилактика Нют, а вы уже заболели, так что незнаю убережет ли он Алину
kicik вне форума  
Old 25.05.2013, 08:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оооооойеееееееееееееыйййййййййййй, плохо как, черть его знает Нют, я вот кате купила " ринорин", он типа аквамариса, тока тама еще какая та штука есть хорошая, новшество вообщем, мне его врач посоветовала, у которой мы прививки ставим, на мой вопрос " почему наши врачи нам не советуют?", она ответила, что им почаще нужно на семинары всякие ездить)))),незнаю, может это эффект плацебо какой-то, но тьфу- тьфу, хорошая по мне штукенция, но это так, чистая профилактика Нют, а вы уже заболели, так что незнаю убережет ли он Алину
ну алинка то не заболела
а вот вика да
ну вике ципролет подаю
а алинке купила анаферон
спасибо счас ринорин позырю
Нюта78 вне форума  
Old 25.05.2013, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

клевая штука
надо на море взять с собой
Нюта78 вне форума  
Old 25.05.2013, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы гуляли больше часа. я околела....там такой холод...что ужас...

Нют...блин....как всегда....дай бог пронесет с алинкой
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема