Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 08:02
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем прювет!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой дорогая!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.07.2014, 09:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! Яна с неделькой!
Мы с сынком в кинотеатр на мультик собираемся, решили сегодня активно погулять...
anastaisha вне форума  
Old 29.07.2014, 09:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Яна с неделькой
Ina вне форума  
Old 29.07.2014, 10:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!Яна с неделькой!Девочки,с каждым днем,мне кажется как мало уже осталось,и как я боюсь рожать,в последнее время часто снится,что рожаю,но во сне все так легко проходит))
Юлечек**** вне форума  
Old 29.07.2014, 12:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет!
У нас так и холодно днем всего +15-16, с завтрашнего дня обещают потепление вроде как на неделю.

Юлечек****, мне тоже снится то ребенок, то роды, сегодня такой сон был классный самих родов не видела, но видела своего пупса, он копия я и только глазки папины, как я и хочу, у моего мужа классные густые черные ресницы, вот хочу чтобы у сыночка такие были. Вот прям сейчас помню это личеко маленькое, и вообще уже так хочу родить свое чудо и держать его на ручках.

Добавлено через 1 минуту

И еще запомнила вес 3800 и рост 57 см. И помню как ругала акушерку за то что она кормит чем то малыша и не дает мне его кормить
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.07.2014, 12:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля,Юлечек****, у меня тоже в последнее время волнение по поводу родов, до этого как то спокойно к этому относилась. Иногда сниться. Но я верю и настраиваюсь, что все пройдет вовремя и хорошо. А мне так хочется чтобы дочка на папу была похожа, он у нас такой обояшечка)))

Добавлено через 48 секунд

Яна с неделькой!!!
Леруська вне форума  
Old 29.07.2014, 12:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, наверное все наши тараканы в головах начинают вылазить во сне

Добавлено через 2 минуты

Девочки мне кажется что мой сынок начал вертется в пузике туда сюда, он же у меня сидел, а тут в выходные он все меня колотил наверху, прям выше пупка, а сегодня он снова сидит топает внизу, могут они так вертется? Он вчера все утро меня прям реально пинал сверху видно было даже, а сегодня снова внизу и уже не видно... но чувствуется рукой...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.07.2014, 12:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

И я боюсь рожать, и боюсь сильнее чем в 1й раз, тк знаю что будет))) я тут отзывы по роддома нашего города читала и прям как гляну на фото родовых и сразу сводит живот)))
anastaisha вне форума  
Old 29.07.2014, 13:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас роддом хороший, недавно там ремонт сделали ,и врачи тоже неплохие. Но вот меня волнует, то что его осенью на помывку закрывают и всегда в разное время, вдруг как раз нам рождаться, а его закроют, тогда повезут в ближайшие, а они не знаю какие( и свой всё же роднее.
Леруська вне форума  
Old 30.07.2014, 08:16
anastaisha
Мама-практикант

всем привет! что-то у нас тихо...

мы вчера на мультик сходили, потом пиццы поели т.к. Илюха просил, только доехали до дома - муж звонит, говорит едем вечером в гости к его двоюродной сестре, у нее дом свой.
Вот в гости съездили, мяса пожарили, и дыни наелись, я очень дыни хотела)))
anastaisha вне форума  
Old 30.07.2014, 09:32
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля87 С неделькой
Ina вне форума  
Old 30.07.2014, 10:38
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.07.2014, 11:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.
у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...

а вот мой пузейка вчера у родственников
anastaisha вне форума  
Old 30.07.2014, 12:02
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...

Красотка и пузик такой хорошенький
Ina вне форума  
Old 30.07.2014, 12:04
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Красотка и пузик такой хорошенький
спасибо
вчера солнечный день был вот мы и вырвались...а сегодня опять все затянуло...
anastaisha вне форума  
Old 30.07.2014, 12:22
Ina
Мама-теоретик

У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары.
Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок
Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит
Ina вне форума  
Old 30.07.2014, 12:46
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Пузик классный!!!

Добавлено через 30 секунд

У нас жара,хоть на улицу не выходи
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с неделькой!!
anastaisha, хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина
Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать..
Ina, Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится
Юлечек**** вне форума  
Old 30.07.2014, 15:05
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Пузик классный!!!

Добавлено через 30 секунд
спасибо
с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Оля-ля87, с неделькой!!
anastaisha, хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина
Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать..
Ina, Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится
да растем во всю)))
вот родится 2й деть и первое время не до поездок и походов будет, так что пока отрываемся)))

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары.
Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок
Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит
я когда как сплю...ляль стал чаще ночью пинаться, просыпаюсь от его кульбитов...у меня чаще снизу бьет...
одно радует писать реже стала т.к. матка поднялась...а то по 5 раз за ночь вставала...
anastaisha вне форума  
Old 30.07.2014, 15:14
Оля-ля87
Мама-умница

Всем за поздравление!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема