|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ой, ты знаешь, мне казалось, что мы прошли и пережили такое, что нормальному человеку и в голову не приде. Без преувеличений у нас очень много чего было и много чему мы не позволили разрушить наши отношения. Были очень серьезные вещи, очень глобальные переоценки ценностей, очень сложные решения и тяжелые поступки. Я думала уже ничего не может пошатнуть, удивить, ранить... оказалось может... Может мой меня ошарашить..
Я почти не злюсь, и со временем даже прощу, я это знаю. В данной ситуации просто нет оснований не прощать (в силу прошлого опыта я теперь многое понимаю, воспринимаю по-другому и знаю, что большую часть косяков, даже измену, очень просто простить, потому что есть вещи куда как важнее, а мимолетная дурь не стоит того чтобы ломать возводимое годами). Но прощение он должен заслужить по полной и так чтоб запомнилось надолго и долго еще не возникало желания так поступить как он поступил в этот раз ![]() Добавлено через 50 секунд Звук выключим, если что)) Буду его пытать так ![]() Но на самом деле я ему рассказала, он сам хочет. Ну не сможет, значит без него досмотрю)) Добавлено через 1 минуту Или очень хотеть прикарманить, сделать своим))) Это я про случай когда всякие мимо проходящие вдруг начинают это делать твоему мужу)) Так что тут жена должна быть сереной №1)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я рожать уже хочу. Сейчас вторую серию смотрела и поймала себя что тоже тужится начала.Но в себя быстро пришла, меня Егорка пнул. Наверное думает: Мамка вообще с катушек сорвалась рожать начала меня.
Добавлено через 3 минуты Линия грёз, у меня Андрюха сказал с работы приедет чтобы я ему тоже этот фильм включила. Он мне позвонил а я в слезах. Спросил что я опять там придумала сказала фильм смотрю про роды. Он, а там страшно. Я Нет! Он. Ну тогда я тоже хочу посмотреть, что с тобой там делать будут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот медовик коржи испекла и все пипец спина отваливается, крем позже буду делать, спрятала, а то Степан пока отвернулась коржи понадкусовал, внес свою лепту |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как мило![]() Он молодец Как такого не любить то![]() Я вот в мужа влюбляюсь заново когда смотрю как он серьезный куда то идет или за рулем смотрю и думаю: вот это бриллиант![]() А вслух говорю: че рожа такая серьезная ![]() Молодцы, что помирились Цитата:
![]() Очень понравилась девчушка темненькая которая рожала мальчика потом его в палате у себя взвешивала. Вот она классная ![]() Мой точно не будет такое смотреть. Цитата:
Это самое большое зло. НО! Я думаю, если оба заинтересованы, то нужно остаться вместе и жить дальше. Ломать не строить, все же. Измену можно просто запрятать в дальний угол памяти и всеми силами не давать ей лезть и туманить мозг и сжимать сердце... Но я считаю, что простить ее можно только 1 раз. И да, прощение должно даться нелегко. Чтоб не повадно было.... Да, уж желающих получить "твое" сокровище всегда почему то много. И вот они давай на все лады запевать какой он, ах и ох! ![]() Цитата:
Ну для гулек. Он зимой еще мелкий совсем, будет брыкаться и одеяло точно смахнет
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d...7d3999de60.jpg У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это неудобно?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, вот и у меня было такое одеяло куплено,но т.к. на улице в день выписки было +37 мы в него не наряжались,теперь дочка просто под ним спит,я под него пододеяльник нашла.
Добавлено через 3 минуты Shegal, почему неудобно? Который первый он удобен тем что в автокресло хорошо использовать,да и в коляске потом лежать,если пеленать будете то ручки можно не вставлять...мы так в осеннем делали...р-р брать 62+,чтоб и на осень хватило,Керри,ленне,хуппа вот этих фирм есть такие,о других не знаю.Я буду брать с рук,т.к. Новые они дорогие... |
|
|