Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 12:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А вообще я тоже сегодня не спала, а так... В час ночи глаза открыла и все до трех сна ни в одном глазу.. все мысли мысли на почве мужниного прокола...
И из-за него вчера так и не одела колпачки котярам на когти.. Не до того было... Вот эти мужики - портить так везде и всюду))))
как я тебя понимаю, сама(и) через многое прошла(ли)
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 12:58
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
пишу и влюбляюсь в своего заю)))
Правильно, кто же диферамбы ему петь еще будет кроме родной жены)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 12:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
а я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших)))
Знаешь а ведь хорошую ты мысль мне подала!!
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 13:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, у меня муж даже слушать где смог
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 13:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Правильно, кто же диферамбы ему петь еще будет кроме родной жены)))
Да сладко петь все умеют, женщины хитрый народ, тут самое главное от души, а для этого нужно любить по настоящему!!!
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 13:05
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, ой, ты знаешь, мне казалось, что мы прошли и пережили такое, что нормальному человеку и в голову не приде. Без преувеличений у нас очень много чего было и много чему мы не позволили разрушить наши отношения. Были очень серьезные вещи, очень глобальные переоценки ценностей, очень сложные решения и тяжелые поступки. Я думала уже ничего не может пошатнуть, удивить, ранить... оказалось может... Может мой меня ошарашить..
Я почти не злюсь, и со временем даже прощу, я это знаю. В данной ситуации просто нет оснований не прощать (в силу прошлого опыта я теперь многое понимаю, воспринимаю по-другому и знаю, что большую часть косяков, даже измену, очень просто простить, потому что есть вещи куда как важнее, а мимолетная дурь не стоит того чтобы ломать возводимое годами). Но прощение он должен заслужить по полной и так чтоб запомнилось надолго и долго еще не возникало желания так поступить как он поступил в этот раз

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Звук выключим, если что)) Буду его пытать так
Но на самом деле я ему рассказала, он сам хочет. Ну не сможет, значит без него досмотрю))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да сладко петь все умеют, женщины хитрый народ, тут самое главное от души, а для этого нужно любить по настоящему!!!
Или очень хотеть прикарманить, сделать своим))) Это я про случай когда всякие мимо проходящие вдруг начинают это делать твоему мужу)) Так что тут жена должна быть сереной №1))))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 13:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я рожать уже хочу. Сейчас вторую серию смотрела и поймала себя что тоже тужится начала.Но в себя быстро пришла, меня Егорка пнул. Наверное думает: Мамка вообще с катушек сорвалась рожать начала меня.

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз, у меня Андрюха сказал с работы приедет чтобы я ему тоже этот фильм включила. Он мне позвонил а я в слезах. Спросил что я опять там придумала сказала фильм смотрю про роды. Он, а там страшно. Я Нет! Он. Ну тогда я тоже хочу посмотреть, что с тобой там делать будут.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 13:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки а вот у меня такой вопрос, что лучше конверт комбинезон или одеялко, что бы на выписку было да и потом пригодился носить на наш сезон, просто я в этом совсем ни чего не понимаю....(((
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 13:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, неа))))Она у нас в папу,поела и спать))))А вот если не покормишь,тогда пляски начинаются!
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 13:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Зыкочка, я просто набирают в поисковике что она хочет и все,мы слушаем носова-мишкина каша,вам наверно можно Умная собачка соня,а так любая книжка есть в аудио

Shegal, мне уже день его печь,вот кто бы сделал))
Была сегодня у врача, матка на 23 недели,мягкая,вес ни на грамм не понравилась и не похудела
Я думала у вас сайт есть любимый,,, будем искать
Я вот медовик коржи испекла и все пипец спина отваливается, крем позже буду делать, спрятала, а то Степан пока отвернулась коржи понадкусовал, внес свою лепту
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 13:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
мне кажется он знает всё, всё на свете, как этот дядька с бородой))) он у нас и не пьет ни грамма алкоголя, ему бы бегать по горам, по груши долбать, скорость, музыку и очень любит свою фигуру и внешность в целом, очень разносторонний человек))) пишу и влюбляюсь в своего заю)))
ой как мило
Он молодец Как такого не любить то

Я вот в мужа влюбляюсь заново когда смотрю как он серьезный куда то идет или за рулем смотрю и думаю: вот это бриллиант

А вслух говорю: че рожа такая серьезная

Молодцы, что помирились

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.
Да, фильмец эмоциональный очень. Я не знаю какую я серию смотрела, но видать я впечатлительнее гораздо
Очень понравилась девчушка темненькая которая рожала мальчика потом его в палате у себя взвешивала. Вот она классная

Цитата:
katena, а я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших)))
Мой точно не будет такое смотреть.

Цитата:
Я почти не злюсь, и со временем даже прощу, я это знаю. В данной ситуации просто нет оснований не прощать (в силу прошлого опыта я теперь многое понимаю, воспринимаю по-другому и знаю, что большую часть косяков, даже измену, очень просто простить, потому что есть вещи куда как важнее, а мимолетная дурь не стоит того чтобы ломать возводимое годами). Но прощение он должен заслужить по полной и так чтоб запомнилось надолго и долго еще не возникало желания так поступить как он поступил в этот раз

Или очень хотеть прикарманить, сделать своим))) Это я про случай когда всякие мимо проходящие вдруг начинают это делать твоему мужу)) Так что тут жена должна быть сереной №1))))
Я про измену хочу сказать, что блин. Простить ее нелегко. А забыть вообще невозможно!!!!!!!
Это самое большое зло. НО! Я думаю, если оба заинтересованы, то нужно остаться вместе и жить дальше. Ломать не строить, все же.
Измену можно просто запрятать в дальний угол памяти и всеми силами не давать ей лезть и туманить мозг и сжимать сердце...
Но я считаю, что простить ее можно только 1 раз.

И да, прощение должно даться нелегко. Чтоб не повадно было....

Да, уж желающих получить "твое" сокровище всегда почему то много. И вот они давай на все лады запевать какой он, ах и ох!

Цитата:
Девочки а вот у меня такой вопрос, что лучше конверт комбинезон или одеялко, что бы на выписку было да и потом пригодился носить на наш сезон, просто я в этом совсем ни чего не понимаю....(((
Я думаю (но у меня тоже нет опыта и пока это только догадки), что лучше купить такой типа комбез, только без рук и ног. Чтобы на молнии, но в нем чтобы было свободно Ну для гулек. Он зимой еще мелкий совсем, будет брыкаться и одеяло точно смахнет
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 13:57
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже сразу убежал, когда в понедельник смотрела.... слабаки...
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Мой тоже сразу убежал, когда в понедельник смотрела.... слабаки...
мой тоже увидел что я включила и завопил: выключи!!!!!!!!!зачем тебе это!!!!!!!только напугает!!!!!!
Натянул скорей наушники отвернулся и включил музыку на всю

Нежные они очень
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 14:03
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, спасибо за рецептик, перевела немало пергаментной бумаги, все прилипало, но вроде получилось для первого раза нормально, вот коржи покусанные Степой ждут крема!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 14:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я думаю (но у меня тоже нет опыта и пока это только догадки), что лучше купить такой типа комбез, только без рук и ног. Чтобы на молнии, но в нем чтобы было свободно Ну для гулек. Он зимой еще мелкий совсем, будет брыкаться и одеяло точно смахнет
вот и я думаю что комбез практичней, чем одеялко, куда потом его не пойму приложить, в кроватке другое будет в коляску только если....короче нет опыта совсем,нужно с мамашками со своими потрещать что скажут
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 14:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот и я думаю что комбез практичней, чем одеялко, куда потом его не пойму приложить, в кроватке другое будет в коляску только если....короче нет опыта совсем,нужно с мамашками со своими потрещать что скажут
Я на рождения сыночка (правда, мы летом родились), покупала одеяло-конверт, которое из обычного детского одеяла превращается с помощью липучки в красивый сверточек))) у этих одеялок специально вышит и украшен один уголок. У нас к нему еще крепилась отдельно типа фата)))))) ну не знаю, как правильно ее назвать. Короче, было очень красиво и практично, так как теперь сын под ним спит. А просто конверты это одноразовая вещь, потом ее некуда девать, только если продать. Это мое мнение. Либо можно брать комбез, в котором потом гулять будете в коляске, тоже практично!!!!!
astra вне форума  
Old 16.10.2014, 14:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я хочу одеялко,но на заклепочках,чтоб можно было застегнуть ляльку внутри
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 14:34
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d...7d3999de60.jpg
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
katena, я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d...7d3999de60.jpg
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg
Вот, я такие имела ввиду
Это неудобно?????
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 14:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, вот и у меня было такое одеяло куплено,но т.к. на улице в день выписки было +37 мы в него не наряжались,теперь дочка просто под ним спит,я под него пододеяльник нашла.

Добавлено через 3 минуты

Shegal, почему неудобно? Который первый он удобен тем что в автокресло хорошо использовать,да и в коляске потом лежать,если пеленать будете то ручки можно не вставлять...мы так в осеннем делали...р-р брать 62+,чтоб и на осень хватило,Керри,ленне,хуппа вот этих фирм есть такие,о других не знаю.Я буду брать с рук,т.к.
Новые они дорогие...
Сибирская вне форума  
Закрытая тема