![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки кошмар какой, ЮЛЯШЕЧКА, не бери в голову, я помню в первую Б отчима из дома выгнали, что б жить не мешал, а то как напьется то такие гадости про себя можно узнать, это капец..Вообще ужасаюсь как алкоголь может человека испортить, так что не переживай и не принимай близко к сердцу, а роди ему назло хорошенькую, здоровенькую доченьку.. Тьфу, тьфу, что б его..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф...прочитала.блин,я даже прослезилась!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот папатерапию не практикуем никак.У меня там всё оч больно.Даже на входе.сегодня пыталась тампончик вставить,так вообще капец...вот думаю,спросить завтра про это у врача или она мне опять не даст и слова сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня последние дни заметила,грудь как то отяжелела.бывает немного побаливает...стоит чуть ореолу задеть,так соски сразу колом встают.
И я стала жутко чесаться.Не только грудь и живот,а вообще вся.ноги.спина... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик,у Светы раскрытие 4 пальца,схватки частые не успевает отдыхать,не кричит,дышать акушерки научили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик! держим за нее кулачки!!! |
|
![]() |