![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик собиралась в прямом эфире рожать! Прям на Пузяку писать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет..
Блин, а мне надо до 5 успеть в поликлинику к врачу, детей выписать в садик, а девчонки тока щас заснули и притом что я уже их просто в угол посавила и по попе надовала, а то с 12 часов ну ни в какую, а если они не поспят то с ними можно повесится. рррр какая я злая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет..
Блин, а мне надо до 5 успеть в поликлинику к врачу, детей выписать в садик, а девчонки тока щас заснули и притом что я уже их просто в угол посавила и по попе надовала, а то с 12 часов ну ни в какую, а если они не поспят то с ними можно повесится. рррр какая я злая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и ты не мелкая и таз широкий! Так что не переживай! У меня подруга рожала дочу 4500 и нормально! Порвалась только капельку внутри, а снаружи - все цело! И достаточно легко и быстро девочка родилась по сравнению с некоторыми мелкими малышами!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо ей совсем плохо, вышла с агента!! буду ждать смс! обещала сразу смс написать, пока тишина!! думаю раньше 8-10 вечера не родит!! и из агента тоже!!! ну пусть не отвлекается, работает!!! ![]() спасибо!! ждемс!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Главное слушать акушерок и тужиться не голову , а в попу и тогда будет все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!! Мы только что вернулись из рд))) посмотрели нас на кресле, сказали что шейка готовится но открытия пока нет.. так что до 10 августа я точно дохожу!)))))))) а там уже видно будет)) Кстати смотрели со всем не больно!!! Главное как мне врач сказала расслабиться в этот момент... Доча наша подросла, так что ни о каком СЗВРП уже речи быть не может, средечко на аппарате послушали!!)) Короче ждем мы)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.
|
![]() |