![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и она не сразу появилась, где-то через 10 мин и все равно была сероватая, а эта сразу через 2 минуты и розовая, высох тест и еще лучше видно!!! ждите завтра контрольных утренних фото, если не пропадет полоска
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!! У меня тоже так было Оль,каждый день на тесты мочилась,всё поверить не могла!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Наташа, динамики особо нет, сделала в 4.00, так как вставала к Ярику... сделаю теперь уже на 12ДПО, сегодня 10ДПО (может тесты бракованные)... Сижу реву девочки, вызывала скорую утром, они настоятельно советуют ложиться в инфекционку, сижу вся в раздумьях, Ярик мучается (два дня за 39,0 ТТ), а вдруг я Б, а у нас в инфекционке все подряд лежат в палате по 10 человек и больше, врач со скорой сразу сказала, что если вы Б, то для вас большой риск... и как мне быть?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ,может его дома прокапать капельницами,нет такой возможности,сразу легче станет.У сына маленького так было в годик,после одной капельницы сразу ожил и температура упала.
У нас в любую платную клинику позвони и приедут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, очень сочувствую тебе! Держись! Мы так болели в год, главное поить побольше, обязательно дробно и регидроном. Я не хочу тебя пугать, но я дома тогда своего не смогла вылечить. Везли нас с мигалками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Эви... Спасибо, решила до завтра посмотреть, если что прям с утра муж отвезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
поучаствуйте в опросе, пожалуйста! оставляем комментарии-интересны все точки зрения!!!! ) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сама плохо... штормит и еще и тошнит, грудь болит... короче жесть... отправила мужа за фолькой, витамином Е и пустырником... сейчас накачаюсь... вдруг я уже Б ![]() |
|
![]() |