Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 22:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kristya;1387930]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки всем приветики!

Привет! А мой сыночек крутится тоже через один бок, сам еще не сидит, но лежать ни в какую не хочет! Интересно, когда детки начинают говорить ба-ба-ба и ма-ма-ма, наш уже "агуканья" прошел... теперь только гииии и гааааа протяжные.
наш агукает так четко прям смешно становится... пробуем его другое что нить начучить а он внимательно смотрит и все равно свое "агу" вставляет...
Ринуся вне форума  
Old 14.02.2010, 22:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девченки всем приветики!

да-да мы тоже ленимся переворачиваться...а про сидеть я уже молчу...
вам 3 месяца, вы еще слишком юны

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
А чччччччччччччче, сидеть пора? Мы еще не переворачивались ни разу ( прямо стыдно сказать...)
вот когда пюрешками пичкать вас учили, а когда дети начинают вертеться-сидеть нет?))))
во-первых все дети индивидуальны.
но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4.
У меня Стася вертится крайне неохотно, сесть пытается во всю. Но торопить я ее не буду)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2010, 22:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вам 3 месяца, вы еще слишком юны

да я уже поняла что мы еще юны... вот только наслушаешься рассказов подруг что их детишки все рано стали делать и задумываешься....

вот когда пюрешками пичкать вас учили, а когда дети начинают вертеться-сидеть нет?))))
но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4.
У меня Стася вертится крайне неохотно, сесть пытается во всю. Но торопить я ее не буду)
я тоже так думаю что торопить не надо...
Ринуся вне форума  
Old 14.02.2010, 22:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнакомка, сынульку с четвертой даткой!!!
Venera, Яника с 3-им месяцем!!!
Kristya, Платона с пятерочкой!!!

Растите здоровенькими, умненькими....:girl_in_love:
Спасибочки
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2010, 22:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Какая-то я сегодня рассеянная) Платона поздравила, а Яников нет)))
Яники! Растите большими, красивыми, умными, галантными, скромными и конечно самыми любимыми))))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2010, 22:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яники! Растите большими, красивыми, умными, галантными, скромными и конечно самыми любимыми))))
Спасибочки )) приложим к этому все усилия
правда у меня уже какой-то мальчик нарцис растет, который любит собой любоваться и целоваться
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2010, 22:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасибочки )) приложим к этому все усилия
правда у меня уже какой-то мальчик нарцис растет, который любит собой любоваться и целоваться
а у меня девочка скромница) Вечно смущается) Вся в мать)))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2010, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветики! Всех именинников с датками!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2010, 23:00
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнакомка, сынульку с четвертой даткой!!!
Venera, Яника с 3-им месяцем!!!
Kristya, Платона с пятерочкой!!!

Растите здоровенькими, умненькими....:girl_in_love:
Спасибо тебе еще раз )
Цитата:
Сенькаю!
Да о каких переворотах речь в 3 мес??? Я своего ворочаю, в кач-ве зарядки перед купанием, но ему это все пофик )) ну и хорошо, а то потом следи, куда он катится ) вот сядет - хорошо, удобно будет на коленках держать ))
Venera вне форума  
Old 14.02.2010, 23:04
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

))))))))) главное что самые-самые
у меня хулиган и диверсант но любииииит себя до безумия)))
PolinkA вне форума  
Old 14.02.2010, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а сколько вы щас весите?
не знаю точно. ну от 8,6 и выше. во вторник узнаем точные цифры))
Цитата:
меня хватает только на раза 3-4 его подкинуть слегка но вот так как на фотках он летает только с папой)
ех! подкинуть! я только поднять могу на вытянутых руках! )) если подкину, то и потолок проломлю и пол (потому что вряд ли поймаю)
Цитата:
да читаешь про достижения карапузов и приходишь к выводу что сынок то у меня лентяй... ну мой переварачивался за все это время 3 раза всего и все..
ого! это уже немалое достижение! )
Плюша вне форума  
Old 14.02.2010, 23:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Мы в 4 месяца начали вертется во все стороны, а садиться до сих пор не пытается, только подтягивается за мои пальцы. Его вообще сидеть не плющит, ему бы на пузо и драпать быстрее на край дивана)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2010, 23:54
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не знаю точно. ну от 8,6 и выше. во вторник узнаем точные цифры))

ех! подкинуть! я только поднять могу на вытянутых руках! )) если подкину, то и потолок проломлю и пол (потому что вряд ли поймаю)
неее... лучше не подкидывать тогда
хорошо весите) а я вот наоборот боюсь что за этот месяц мало набираем как-то, ну не чувствую я что Мишка тяжелеет как вот в прошлые два месяца, но он и так был 3 недели назад 7500 так что может и не надо сильно набирать даже не знаю....
Моя свекровь говорит что пошла в два года только из-за того что ее нуууу оооочень раскормили. Она спрашивала родителей нафига ж так было кормить усиленно а они ей: а попробуй тебе не дать!)))) Вот бывают уже крайности а у наших зайцев все ОК!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы в 4 месяца начали вертется во все стороны, а садиться до сих пор не пытается, только подтягивается за мои пальцы. Его вообще сидеть не плющит, ему бы на пузо и драпать быстрее на край дивана)
лови-лови!!! то ли еще будет!
PolinkA вне форума  
Old 14.02.2010, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Спасибо тебе еще раз )

Сенькаю!
Да о каких переворотах речь в 3 мес??? Я своего ворочаю, в кач-ве зарядки перед купанием, но ему это все пофик )) ну и хорошо, а то потом следи, куда он катится ) вот сядет - хорошо, удобно будет на коленках держать ))
не знаю) У меня Стася и сейчас не вертится. Ну точнее если ООООЧЕНЬ надо, то сразу видно, что умеет, но обычно ей не надо)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее... лучше не подкидывать тогда
хорошо весите) а я вот наоборот боюсь что за этот месяц мало набираем как-то, ну не чувствую я что Мишка тяжелеет как вот в прошлые два месяца, но он и так был 3 недели назад 7500 так что может и не надо сильно набирать даже не знаю....
Моя свекровь говорит что пошла в два года только из-за того что ее нуууу оооочень раскормили. Она спрашивала родителей нафига ж так было кормить усиленно а они ей: а попробуй тебе не дать!)))) Вот бывают уже крайности а у наших зайцев все ОК!!!

лови-лови!!! то ли еще будет!
Один раз не поймали
Матюха тоже что-то остановился в бешеном наборе роста и веса. в прошлом месяце грамм 300 и за последние 2 недели 200. Ну он и так выглядит как 8ми месячный ребенок, так что пока не переживаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2010, 00:11
PolinkA
Мама-чайник

Стасе респект! все правильно))) зачем вот зря тратить силы и вертеться??? эт я понимаю!
Мишка вот шилопоп и сам же страдает от этого - перевернется и начинает кричать иногда чтоб его обратно вернули... ну и зачем спрашивается надо было переворачиваться???!!!!!
PolinkA вне форума  
Old 15.02.2010, 00:13
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Один раз не поймали
Матюха тоже что-то остановился в бешеном наборе роста и веса. в прошлом месяце грамм 300 и за последние 2 недели 200. Ну он и так выглядит как 8ми месячный ребенок, так что пока не переживаю
ага! Мишке тоже по фоткам месяков 6 дают))))
а вот про не поймали так это у всех так... ну нельзя ж приклеится к этим побегайцам!
PolinkA вне форума  
Old 15.02.2010, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага! Мишке тоже по фоткам месяков 6 дают))))
а вот про не поймали так это у всех так... ну нельзя ж приклеится к этим побегайцам!
ага, я уже почитала тут на форуме - следующим номером программы выпрыгивание из кровати, так что пока задраивать решетки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2010, 00:28
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

[QUOTE=Zemkin;1387949]вам 3 месяца, вы еще слишком юны

Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят...
докторша вне форума  
Old 15.02.2010, 00:38
PolinkA
Мама-чайник

что я уже пропустила??? у нас тут уже кто-то прыгаеть????)))
PolinkA вне форума  
Закрытая тема