![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
во-первых все дети индивидуальны. но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4. У меня Стася вертится крайне неохотно, сесть пытается во всю. Но торопить я ее не буду) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда у меня уже какой-то мальчик нарцис растет, который любит собой любоваться и целоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да о каких переворотах речь в 3 мес??? Я своего ворочаю, в кач-ве зарядки перед купанием, но ему это все пофик )) ну и хорошо, а то потом следи, куда он катится ) вот сядет - хорошо, удобно будет на коленках держать )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю точно. ну от 8,6 и выше. во вторник узнаем точные цифры))
Цитата:
ого! это уже немалое достижение! ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо весите) а я вот наоборот боюсь что за этот месяц мало набираем как-то, ну не чувствую я что Мишка тяжелеет как вот в прошлые два месяца, но он и так был 3 недели назад 7500 так что может и не надо сильно набирать ![]() Моя свекровь говорит что пошла в два года только из-за того что ее нуууу оооочень раскормили. Она спрашивала родителей нафига ж так было кормить усиленно а они ей: а попробуй тебе не дать!)))) Вот бывают уже крайности а у наших зайцев все ОК!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матюха тоже что-то остановился в бешеном наборе роста и веса. в прошлом месяце грамм 300 и за последние 2 недели 200. Ну он и так выглядит как 8ми месячный ребенок, так что пока не переживаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасе респект! все правильно))) зачем вот зря тратить силы и вертеться??? эт я понимаю!
Мишка вот шилопоп и сам же страдает от этого - перевернется и начинает кричать иногда чтоб его обратно вернули... ну и зачем спрашивается надо было переворачиваться???!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот про не поймали так это у всех так... ну нельзя ж приклеится к этим побегайцам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;1387949]вам 3 месяца, вы еще слишком юны
вот когда пюрешками пичкать вас учили, а когда дети начинают вертеться-сидеть нет?)))) во-первых все дети индивидуальны. но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4. Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят... |
![]() |