![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пост я держать тоже не буду, но надо постараться Причащаться почаще, в эту субботу батюшка наш сказал всем надо! |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, ремонт закончить нельзя, его можно только временно приостановить. Я еще хотела в нашей спальне и электрику поменять и обои поклеить. А то малышка сначала с нами спать будет, потом уже отдельно, после полугода где-то. Но что там закончили-уже очень рада. Надеюсь во второй комнате будет быстрее и легче, все же опыт уже ![]() Причаститься надо будет обязательно, и так давно в церкви не была с этим гололедом. Надо Дениса взять и с ним сходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платье я выбрала какое хочу, и ткань выбрала, завтра с мамой хочу сходить, глянуть как она на мне смотреться будет. Серебристый цвет такой, красивый очень, или голубой-он мне точно идет. И ткань вся выйдет в 1,5 тыс, недорого. А кольца наверное попозже поедем смотреть, скользко больно, наверное как раз когда Денис из Москвы вернется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде теплеет. У нас однокомнатная, по любому в одной комнате все будем. Муж хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А с гостями, мои самые близкие родственники, его мама и еще пара моих родственников, родители уж больно хотят. Но делать вечер будем у них, на их деньги (мама настояла), поэтому я не против. Тем более, что сказали, что нам не обязательно будет там до конца сидеть, если надоест-с друзьями к нам уедем, продолжать праздник. У нас тоже теплеет, но больно медленно. И тает, а к вечеру подмерзает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну вот видешь, я же говорила не стоит переживать по этому поводу ![]() ага... дикретные хочется поскорее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |