![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я достала нитки,у меня их оказывается так много!!!!!
очень красивые зеленые,там нитка переходит от белого до темно зеленого!из них я думаю будет красивый комбинезон!!! причем в вязке эта нитка мне напоминает камуфляжную расцветку! как раз для сыночка! девочки,а вот что связать из оранжевых ниточек?? пинетки и носочки я вязать не люблю...а на свитерочек их не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем! А я сегодня так лоханулась, и смешно и стыдно: пришла на прием к врачу, а смена не ее , сидит другая принимает. Ну я своей звоню на мобильный, с претензиями естественно: "Я пришла, а вас нет!! Что-то случилось? Вы смену поменяли?"
![]() ![]() -Уппс,- говорю врачу, - Извините, я наверное перепутала.. И трубку повесила. Вот она удивилась наверное такому необоснованному наезду с утра пораньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!!
И тебя с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, с неделькой тебя ![]() Цитата:
А вы крючком вяжете или на спицах? Я в далеком детстве крючком вязала, а на спицах не умею... А так хочется что-нибудь поделать.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как у меня свекровь на меня говорит: че тупим?? живот на мозги давит что ли? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать ![]() ![]() Вчера сделали скрининг,всё замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я нашла книгу про воду и соль. Для нас очень важная там информация. Советую всем почитать. Автор Ф.Батмангхелидж. Называется: "Вы не больны у вас жажда" Не знаю есть ли она в нете, я купила в книжном. Там и про отёчность и про важность воды особенно для нас...В общем очень советую.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда вам персонально доброго дня ![]() Цитата:
|
||
![]() |