![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока дошла до компа, чтобы Жорика поздравить, вы тут уже столько наболтали)))
Цитата:
Цитата:
![]() Анюта, ты как всегда талантлива во всем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка, Софийка просто прелесть ![]() Девчата, сейчас распечатала себе Настин коллажик, сижу довольная как пасхальный кролик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Ну вы и наболтали!!!! Пошла читать и коментировать!!!! Сразу поздравлю сегодняшних именинников с даткой!!!! Хорошего вам аппетита и крепкого здоровья! Царя Георгия и мамочку Татьяну, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки-класс, Софийка молодчинка, такая улыбочка ![]() Надо нам тоже запечатлеть наши вставания-сидения. ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Кисюня;1483682] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы начали прикармливаться до болезни, но ели с большим аппетитом, во время болезни с боем,
а сейчас я решила доесть за ней творог и пюре, смешала, села,... вообщем софия все съела, а я ведь себе даже чай налила)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самый лучший способ заставить дите есть это сесть и есть перед ним и ничего ему не давать..
мы так начинали.. папа ел перед жориком.. потом приходила я и кормила бедолагу.. так у него такой аппетит от обиды просыпался.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загрузили ФШ открытки маме http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=217
|
![]() |