![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все говорят вам бы еще и доченьку, а я не хочу мне и сыночка хватает, если и младшенький будет такой как старший мне надо будет часа за 2 до выхода из дома вставать он пока душ с утра не примет, волос не уложит, чтобы не торчал из ванной не выйдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро!!!!
у меня с утра вот какой вопрос,что вы в роддом для себя купили? бепантен(он именно от трещин на сосках)??? или нет? одноразовы трусы... а сколько??? видела и по три штуки и по пять..сколько их нужно? прокладки с максимальным кол-ом капелек,прокладки для груди,а еще что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то я как не подойду к ним/,сразу начинаю сомневаться,сколько мне их нужно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно в каждом роддоме свой список, что-то там дают, что-то взять надо..
нам, например, одноразовые трусы и прокладки выдадут, но я тоже думаю купить на всякий случай.. Некоторые рекомендуют молокоотсос с собой взять, хотя врачи говорят, что в первые дни лучше сцеживать руками, пока там молочка еще совсем немного.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я купила 2 упаковки трусов по 4 шт.думаю хватит,если что можно прикупить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прокладки для груди тоже не везде разрешают, в некоторых роддомах (у нас, например) запрещают бюстгалтеры, все ходят со свободной грудью, поэтому о прокладках и речи не идет...
Крем консультанты по ГВ рекомендуют Бепантен или Пурелан, оба отличные и смывать не надо =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |