Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 08:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже надеюсь, что "после 10 минут позора" я навсегда забуду ужас 5 лет учебы Мне они тяжело дались... Я в какой попало ВУЗ не хотела поступать, все важничала, поступила в самый большой, а потом 5 лет бесконечной нервотрепки
я когда закончила универ - мне в аспирантуру предложили пойти - я им нет уж - хватит думала буду скучать по учебе - ан нет ни капельки... хотела второе высшее, теперь блин пинками не заставишь
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 09:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мой вчера долго папе спинку подставлял чтобы гладил, а сегодня еще спит. Старшего тоже вчера не могла уложить, зато сегодня еле встал в садик. Всех разогнала сижу и наслаждаюсь тишиной
Как тебе везет! У тебя уже большая семья!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я когда закончила универ - мне в аспирантуру предложили пойти - я им нет уж - хватит думала буду скучать по учебе - ан нет ни капельки... хотела второе высшее, теперь блин пинками не заставишь
Та же самая фигня Никакой аспирантуры не надо... ничего не надо - отстаньте только все! Мне и диплом-то доделывать и защищать впадлу: я уже так хочу домом заняться, окна помыть, шторы перестирать... Уборкой капитальной заняться, шкафы с вещами разобрать... Кроватку съездить купить
Miriam вне форума  
Old 21.05.2010, 09:03
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та же самая фигня Никакой аспирантуры не надо... ничего не надо - отстаньте только все! Мне и диплом-то доделывать и защищать впадлу: я уже так хочу домом заняться, окна помыть, шторы перестирать... Уборкой капитальной заняться, шкафы с вещами разобрать... Кроватку съездить купить
Ничего - все успеешь не переживай... меня бесило блин - все распечатаешь, отредактируют тебе - принесешь уже чистовик диплома - опять блин возьмут и что-нить почиркают
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 09:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ничего - все успеешь не переживай... меня бесило блин - все распечатаешь, отредактируют тебе - принесешь уже чистовик диплома - опять блин возьмут и что-нить почиркают
Мы вчера медитировали с мужем в гипермаркете (поехали еды на неделю купить) над памперсами. Так и не поняли, какие покупать. Newborn тоже все разные
Miriam вне форума  
Old 21.05.2010, 09:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как тебе везет! У тебя уже большая семья!
Мне все говорят вам бы еще и доченьку, а я не хочу мне и сыночка хватает, если и младшенький будет такой как старший мне надо будет часа за 2 до выхода из дома вставать он пока душ с утра не примет, волос не уложит, чтобы не торчал из ванной не выйдет.
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера медитировали с мужем в гипермаркете (поехали еды на неделю купить) над памперсами. Так и не поняли, какие покупать. Newborn тоже все разные
да подгузники - это целая эпопея... а я буду в роддом Памперс брать - ну белая упаковка у которых - Премиум кее, они кал впитывают жидкий (по крайней мере так пишут)
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 09:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да подгузники - это целая эпопея... а я буду в роддом Памперс брать - ну белая упаковка у которых - Премиум кее, они кал впитывают жидкий (по крайней мере так пишут)
спасибо за подсказку я таких подробностей не знала
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
спасибо за подсказку я таких подробностей не знала
Пожалуйста я в роддом такие возьму... а домой сперва несколько пачек небольших разных и будем подбирать себе на практике так сказать
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 09:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 09:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!!!!
у меня с утра вот какой вопрос,что вы в роддом для себя купили?
бепантен(он именно от трещин на сосках)??? или нет?
одноразовы трусы... а сколько??? видела и по три штуки и по пять..сколько их нужно? прокладки с максимальным кол-ом капелек,прокладки для груди,а еще что?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.05.2010, 09:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

ну косметичка маленькая,одежду для тебя для выписки,шлепки в душ ходить.и все наверное.я одноразовые трусы около 5 дней носила,очень удобно.так что пару пачек понадобится.
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 10:02
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!!!!
у меня с утра вот какой вопрос,что вы в роддом для себя купили?
бепантен(он именно от трещин на сосках)??? или нет?
одноразовы трусы... а сколько??? видела и по три штуки и по пять..сколько их нужно? прокладки с максимальным кол-ом капелек,прокладки для груди,а еще что?
у нас бепантен только для попки малыша.
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 10:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки всем привет!!!

Цитата:
Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все!
Поздравляю со сдачей ГОСов!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.05.2010, 10:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ну косметичка маленькая,одежду для тебя для выписки,шлепки в душ ходить.и все наверное.я одноразовые трусы около 5 дней носила,очень удобно.так что пару пачек понадобится.
сколько же тогда их купить???
а то я как не подойду к ним/,сразу начинаю сомневаться,сколько мне их нужно...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.05.2010, 10:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно в каждом роддоме свой список, что-то там дают, что-то взять надо..
нам, например, одноразовые трусы и прокладки выдадут, но я тоже думаю купить на всякий случай.. Некоторые рекомендуют молокоотсос с собой взять, хотя врачи говорят, что в первые дни лучше сцеживать руками, пока там молочка еще совсем немного..
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 10:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет.
Машуля поздравляю с успешной сдачей экзамена.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2010, 10:10
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Обычно в каждом роддоме свой список, что-то там дают, что-то взять надо..
нам, например, одноразовые трусы и прокладки выдадут, но я тоже думаю купить на всякий случай.. Некоторые рекомендуют молокоотсос с собой взять, хотя врачи говорят, что в первые дни лучше сцеживать руками, пока там молочка еще совсем немного..
у меня молоко пришло только на 5 день,так что нас уже на 3 день выписали,я знаю что в России подольше держут,так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог.
а я купила 2 упаковки трусов по 4 шт.думаю хватит,если что можно прикупить
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 10:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Прокладки для груди тоже не везде разрешают, в некоторых роддомах (у нас, например) запрещают бюстгалтеры, все ходят со свободной грудью, поэтому о прокладках и речи не идет...
Крем консультанты по ГВ рекомендуют Бепантен или Пурелан, оба отличные и смывать не надо =)
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 10:13
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня молоко пришло только на 5 день,так что нас уже на 3 день выписали,я знаю что в России подольше держут,так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог.
а я купила 2 упаковки трусов по 4 шт.думаю хватит,если что можно прикупить
У нас раньше по 5 дней держали, теперь только три.. Обычно во всех нормальных роддомах молокоотсосы есть в палатах, я брать с собой не буду, но дома приготовлю на всякий случай, если что, муж в любой момент привезет =) Мне в прошлый раз руками было проще и удобней, хотя сначала немного болезненно и непривычно..
Arika вне форума  
Закрытая тема