|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как ее зацепишь..
я была в таком состоянии после....Бог ей судья просто у меня ицн резко образовалась но не так уж и резко-я в течение месяца ходила,просила больняк-живот тянуло и говорила что в шейке режет она ни разу даже на кресле не глянула!!!!!!! больняк не дала-типа должно быть кровотечение и тд-а его не было вообщем я ей все говорила,а она не телилась. я даже не знаю-вестись к ней идти щас-она уже знает что у меня было-или к другой...но та то знать не будет....
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Дорогая!!!
у мну со вчерашнего дня мазня опять какая-то((((желтовато-коричневая(((( НО, должны быть в это время месячные обычно....фиг знает,пью все тоже и ДЮФ, и МАГНЕ и Фольку и папаверин вчера вставила...фиг знает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() что мазня плохо, лежи сегодня!!!! хотя у некоторых во время предполагаемых М до 4 месяцев кровит... свечки лучше,про таблетки ваще не слышала!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эхххх(((( я уже и вчера ногти рукти пилила клиенткам(((((
и сегодня уже с 9 утра пилила((((((((((((( а щас у мну ремонт(((((((надо ехать в магазин(((но,я за рулем,посижу,ходить там не много буду.....и сразу лягу... Причем,тьфу,тьфу,тьфу-ниче слава Богу-не тянет,не болит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мартовские котики)))
Цитата:
Маге по 2 таб 3 раза в день? Дицинон можешь попробованный - кровеостанавливающее - мне его с такой мазней прописывали - но, лучше не экспериментировать!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может ремонт на завтра? здоровье маськи важнее же! а у меня зубья болят,такое ощущение что все-когда лечить можно??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И так каждый вечер,помою все,пылюку всю вымою,и на след день опять штробят...и опять я мою,протираю,ппц.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
чтоб не укорачивалась по идее у нас щас такие сроки что она не должна укорачиваться от тяжести-ребенок слишком мал но врачу сказать чтобы он обратил внимание надо а паниковать нет-не тот срок-ицн страшно после 17 недель где-то... |
|
|
|