|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай настраивайся на рабочий лад, отвлечешься от личной жизни, а потом легче будет думать, что делать.. Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не совсем согласна с тобой... Я, например, человек влюбчивый ужасно, я много раз влюблялась и после замужества, конечно, без всяких измен , но у меня бывает, что человек меня жутко интересует, я очень много общаюсь, как бы настраиваюсь на его волну, да и влюбляю его в себя... Я уже привыкла к этой своей черте и не обращаю внимания На мое отношение к Леше это никак не влияет... Цитата:
В той книжке, которую я сюда скидывала, очень хорошо сказано про любовь и влюбленность Цитата:
Иначе ведь и быть не может!!
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Наташа верно написала что из жалости жить точно не стоит. Жизнь то твоя и живёшь ты один раз Зая. Прекрасно понимаю как это трудно разорвать отношения,брак. Вот мужики сперва доведут до этого,первые взять на себя инициативу развестись не хотят.ссыкатно ведь это. И ждут когда мы сами поставим точку. Я представляю как даётся эта точка,но поверь спустя какое то время будет осадок очень сильный,а потом счастье перед новым этапом в жизни. Я не настраиваю на развод,но по моему тут уже всё понятно,что вы мучаетесь,а разорвать это не хватает сил. Я тебе от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни по скорее наступил этот момент счастья и спококойствия У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть Запомню его таким каким последний раз видела на своеё свадьбе Ой девочки слёзы градом просто
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кричит на меня ,психует. Такое впечатление что чем добрее я к нему тем больше я его раздражаю. Да уж пока детей воспитаешь,столько поплачешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....
Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дай Бог ей здоровенького малыша зачать, а второй сестрёнке родить легко. Ох кто то скоро за рождение будет праздновать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо, Дорогая, что беспокоишься... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно В любом случае, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться
Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе И счастья с мужем или без него Ты Ира да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу... |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
И не надо плакать, ну ты же сильная! Настройся на позитив, все в твоей жизни будет хорошо. И вообще почему ты плакала именно? из-за мужа или из-за ситуации?? Цитата:
Цитата:
как у вас погода?
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты как поживаешь? Как там у тебя на работе? |
|
|
|
|