|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя, не проиграли, разбились они все на самолете((( хоккеисты, молодые ребята( так жалко....
Нихрена се девочки, написала что мне плохо, а оказывается о плохом говорить нельзя чтоб никому настроение не портить... Ок не буду( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в восхищении. Раздел примеры работ одной самарской фотостудии типа. Портретная съемка.
Предупреждаю... не есть во время просмотра ![]() ![]() ![]() И просто шедевр... цитата: "В последнее время, все большее число людей заказывают постановочную фотосъемку. Особенностью индивидуальной постановочной фотосъемки является то, что Вы, идя на съемку, никогда не будете знать конечного результата. " Каково, а? Идешь и не представляешь, как тебя эти безрукие люди изуродуют? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"В последнее время, все большее число людей заказывают постановочную фотосъемку. Особенностью индивидуальной постановочной фотосъемки является то, что Вы, идя на съемку, никогда не будете знать конечного результата. "
Каково, а? Идешь и не представляешь, как тебя эти безрукие люди изуродуют? Ладно фотографы, а то бывают безрукие косметологи, пластические хирурги и т.д.)) Хоккеистов очень жаль, молодые красивые ребята. Я даже не представляю какого их семьям сейчас. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, Паша милашка
Будет дружить с братом или сестрой Цитата:
Муж не появлялся? С покупкой Цитата:
Говорить надо обо всем Что то вы расклеились...я хоть и не очень в это верю, но может сглазили....то ты, то Даник болеете Надя, у меня тож не открывается, а очень интересно
|
||
|
|